名侦探柯南事务所

标题: [建议]游戏区斑斑们进 [打印本页]

作者: 野原新之助    时间: 2005-9-1 12:01
标题: [建议]游戏区斑斑们进
游戏区太无聊了...可以推出一些活动什么的
比如自己游戏史的征文比赛啊、游戏系列回顾征文哪什么的
然后奖励WW
现在这个样子太冷清了
作者: 49170905    时间: 2005-9-1 12:49
标题: 回复: [建议]游戏区斑斑们进
................................楼主短期的没奖励.....................
作者: 蒼¢水の玥    时间: 2005-9-1 12:53
短期活動已被腰斬...KT囬來妳自己去問他好暸...
作者: 野原新之助    时间: 2005-9-1 13:30
所以说真是无聊啊....
作者: 雪梨    时间: 2005-9-1 13:32
- -~~~~游戏区征文,头一次听
作者: 蒼¢水の玥    时间: 2005-9-1 14:12
[quote=雪梨]- -~~~~游戏区征文,头一次听[/quote]

在遊戲區寫文以前就很少有WW.....%&022
作者: 雪梨    时间: 2005-9-1 14:18
[quote=蒼¢水の玥]在遊戲區寫文以前就很少有WW.....%&022[/quote]

完全没听过- -~~~

滚走嗯。。。。。。。
作者: KT-7    时间: 2005-9-1 18:38
短期活动没头衔不是没WW。。。

另征文这套在这行不通,楼主可以自己搜索一下看看游戏区有几篇原创文。。。
作者: et789    时间: 2005-9-1 18:41
原创攻略就差不多~~~~

站队的话
不过写战报有积分...
作者: 蒼¢水の玥    时间: 2005-9-1 20:30
我以前MS就有寫齣WW過...= =+
作者: 野原新之助    时间: 2005-9-1 20:54
[quote=KT-7]短期活动没头衔不是没WW。。。

另征文这套在这行不通,楼主可以自己搜索一下看看游戏区有几篇原创文。。。[/quote]你把因果搞反了...
作者: KT-7    时间: 2005-9-1 21:20
这里不是专业的游戏论坛,有一定游戏资历的人很少。。。。

比赛都懒得报名,更别说让他们写文了--
作者: vaio    时间: 2005-9-2 09:55
哦。写文啊,呵呵,原创攻略不太可能吧,因为这里的人玩ps2或者psp的都好少==

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5