名侦探柯南事务所

标题: 9月的WAR3练习赛几时举行? [打印本页]

作者: 暗夜冥者    时间: 2005-9-1 12:36
标题: 9月的WAR3练习赛几时举行?
死尖尖,这次我不把你打得趴在地下我就不是人%&179
还有,这次你别想不参赛
作者: 49170905    时间: 2005-9-1 12:50
标题: 回复: 9月的WAR3练习赛几时举行?
暂时取消了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没人参加。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蒼¢水の玥    时间: 2005-9-1 12:52
完暸...暗菜RP暸...我這邊網頁都沒事...
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-9-1 12:57
没关系,就我跟尖尖挑,你还说自己是无敌呢,让你看看谁无敌
作者: 蒼¢水の玥    时间: 2005-9-1 13:12
[quote=暗夜冥者]没关系,就我跟尖尖挑,你还说自己是无敌呢,让你看看谁无敌[/quote]

好吧,支持,暗菜虐暸他,讓他葛屁去...%&082
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-9-1 13:22
恩恩,虐尖才是王道,他就是个被虐的主
作者: et789    时间: 2005-9-1 18:41
成立个虐尖联盟好了~~
正好给游戏区加点人气
作者: 蒼¢水の玥    时间: 2005-9-1 20:29
[quote=et789]成立个虐尖联盟好了~~
正好给游戏区加点人气[/quote]

我支持~!外星人去発帖,我報名~!%&161
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-9-1 22:39
ET开始搞,我们一定支持的,把所有虐尖的录像全放出来,让大家看看我们虐尖的成果

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5