名侦探柯南事务所

标题: [求助]偶的索爱K500连接电脑时的奇怪现象 [打印本页]

作者: CSHRAINBOW    时间: 2005-9-1 16:24
标题: [求助]偶的索爱K500连接电脑时的奇怪现象
偶的索爱~~在和电脑用数据线连接的时候,总是显示"最优充电"还伴有"嘀~~~"的声音~~~无法关机,和死了一样,声音编辑器不能用~~~~偶拔了4回电池了~~哭~~~为什么啊~~~~哪位GGJJ来指点一下~~~~~~~~~~~~~%&164 %&044 %&057 %&105
作者: Heechee    时间: 2005-9-1 20:31
标题: 回复: [求助]偶的索爱K500连接电脑时的奇怪现象
平时有什么其他的现象吗?
估计是装的配套软件的问题吧,建议删了重装,或者换到其他电脑上试试。。。。

不会变成USB充电了吧、??
作者: larkspur    时间: 2005-9-3 12:15
标题: 回复: [求助]偶的索爱K500连接电脑时的奇怪现象
我的K300连接电脑经常也出现这种情况.是COM口的连接接触不良的问题.你把数据线慢慢的插进去.运气好的话就不会有这种问题了.还有..出现这种情况也不用拔电池....你把数据线抽掉后把手机放那等一下就好了...
作者: CSHRAINBOW    时间: 2005-9-3 13:15
[quote=larkspur]我的K300连接电脑经常也出现这种情况.是COM口的连接接触不良的问题.你把数据线慢慢的插进去.运气好的话就不会有这种问题了.还有..出现这种情况也不用拔电池....你把数据线抽掉后把手机放那等一下就好了...[/quote]

谢谢~~~~~
(偶拔了N次电池了~~~~但愿偶的小爱别出问题~~~怨念~~~~)%&044
攒钱买红外中~~~~~
作者: CSHRAINBOW    时间: 2005-9-3 13:18
[quote=Heechee]平时有什么其他的现象吗?
估计是装的配套软件的问题吧,建议删了重装,或者换到其他电脑上试试。。。。

不会变成USB充电了吧、??[/quote]

KF也这样说~~~~~但他们让偶买红外~~~数据线太慢~~~~
作者: Heechee    时间: 2005-9-3 21:20
我个人还是比较喜欢数据线的说,
作者: minwooo    时间: 2005-9-9 17:06
最近用数据线连接 索爱K700 可是一直没有连接成功的反映

不知道是怎么回事

求助…… 可是拿红外 蓝牙就可以传
作者: Heechee    时间: 2005-9-9 21:45
楼上什么操作系统???
作者: 萧明    时间: 2005-9-10 14:00
你说最近,就是说以前可以的对吗?
把那个软件在电脑上重新装下看行不行。
作者: minwooo    时间: 2005-9-12 16:36
[QUOTE=萧明]你说最近,就是说以前可以的对吗?
把那个软件在电脑上重新装下看行不行。[/QUOTE]

以前是可以

重装没用我在很多机子上试过 2000 XP 都试过就是没有反映

我记得在最后一次能传的时候 不小心把手机摔了

会不会是因为摔坏了 还是连接有问题

看来我应该让专业人士检查检查

可是用红外也能传 郁闷 到底怎么回事
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-9-15 13:37
我的手机是SE K750,连上电脑也有楼主的情况,但是那是正常的呀,USB自动充电的现象好象不是SE一家。
我昨天终于搞定了USB传输的问题,我记得700也好500也好都是不能插MS的,所以可能跟我的不太一样。ANYWAY,你的手机盒里有没有一个CD-ROM?有的话就先放到电脑里,然后连上USB,一步一步照着操作来,最后就可以用了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5