名侦探柯南事务所

标题: [讨论]柯南会不会揭发哀 [打印本页]

作者: 梨琴    时间: 2005-9-1 18:10
标题: [讨论]柯南会不会揭发哀
柯南不是把揭露犯人放在第一位吗?如果犯了罪他都会揭露吧?
  可是如果到最后,哀也没有死,柯南会不会把哀曾经是黑衣组织的事情告诉警察,然后把哀送上法庭呢?毕竟哀也为黑衣组织做过事情,而且间接的杀人吧?
作者: 袭香    时间: 2005-9-1 18:40
标题: 回复: [讨论]柯南会不会揭发哀
偶觉得不会,柯南有某种情况下还是会放人一马的,就像在《偶像们的秘密》中,柯南最后还救了那个凶手,并没揭发,何况小哀呐,柯南已经把她当成朋友了
作者: 面条哥哥    时间: 2005-9-1 19:23
楼主的口气好像很期待哀被“柯南揭发,送上法庭,最后有死”似的

也不想想现在柯南的远大前途还捏在哀手里呢~``
作者: 野原新之助    时间: 2005-9-1 19:26
而且你还莫要忘了事务所还有柯哀联盟......
作者: skycat1    时间: 2005-9-1 20:23
小哀是黑衣组织成员的事情FBI已经知道了。
作者: Haibari Ai    时间: 2005-9-1 22:01
柯南也不是那麼冷血吧?    - -b
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-9-1 22:05
能说原子弹之父奥本海默是罪犯吗?
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-9-2 11:09
[quote=瞎捣蛋]能说原子弹之父奥本海默是罪犯吗?[/quote]
那样的话爱因斯坦也有责任= =
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-9-2 11:48
[quote=潘多拉魔盒]那样的话爱因斯坦也有责任= =[/quote]
再这么推下去变成人类本身就是错误了%&047 %&211 %&175
作者: 玛格丽特    时间: 2005-9-2 13:05
肯定不会的,柯南的原则并不是让犯人去死刑啊,而是找到真相~在说哀也是被毕的又不是自愿的
作者: 真相只有一个    时间: 2005-9-2 13:06
小哀最后要新一在一起的......新一怎么会去揭发自己的女人~- -
作者: 初晴    时间: 2005-9-2 13:18
放心吧, 结局不会这样无聊的说...
作者: 冰宁星    时间: 2005-9-2 13:22
如果CONAN敢把AI送上法庭 那么 CONAN 我会把你直接送到地狱的
作者: 新一の唯一    时间: 2005-9-2 14:59
[quote=真相只有一个]小哀最后要新一在一起的......新一怎么会去揭发自己的女人~- -[/quote]

哀不是新一的女人!!!!!!!不是!!!!!!!%&226 %&141
作者: 面条哥哥    时间: 2005-9-2 15:43
[quote=新一の唯一]哀不是新一的女人!!!!!!!不是!!!!!!!%&226 %&141[/quote]

激动啥啊~%&205
最初由 真相只有一个 发表:

小哀最后要新一在一起的......新一怎么会去揭发自己的女人~- -

赞下这说法~漂过~
作者: sherry20023    时间: 2005-9-2 15:48
[quote=初晴]放心吧, 结局不会这样无聊的说...[/quote]

同意~~~~~~~~~~~~~%&149
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-2 20:36
楼主是在嫌小哀碍事,想早点除之为后快吗?
作者: 基基    时间: 2005-9-2 20:53
[quote=Nemesis-G]楼主是在嫌小哀碍事,想早点除之为后快吗?[/quote]
如果是,那有怎样啊?
作者: TL    时间: 2005-9-2 20:57
警告楼上,这里不允许出现挑畔的词语...楼上的楼上也请控制自己言辞
作者: 兰色新辰    时间: 2005-9-2 21:03
应该不会吧
作者: 梨琴    时间: 2005-9-2 22:33
如果我措辞不当,那么跟你们道歉拉。
我没有对小哀怎么的意思,只是突然想到这个问题而已啊
作者: 面条哥哥    时间: 2005-9-2 22:39
[quote=梨琴]如果我措辞不当,那么跟你们道歉拉。
我没有对小哀怎么的意思,只是突然想到这个问题而已啊[/quote]

如果我措辞不当,那么跟您道歉拉
我没有对您怎么样的意思,只是突然想到您85年出生的问这样的问题~`感觉动机有点龌鹾` 而已啊
作者: 野原新之助    时间: 2005-9-2 22:42
这帖锁吧...又吵起来了真讨厌...
我去叫我姐姐来
作者: 梨琴    时间: 2005-9-2 22:43
嘿嘿~那我接受你的道歉~
作者: 小步    时间: 2005-9-2 22:45
我说是绝对不会
作者: 哀的小雨    时间: 2005-9-3 13:31
如果会的话,73死的惨哦
作者: 瑛雪    时间: 2005-9-3 14:10
晕死了...不揭发的话..灰原也会主动上法庭提供证词吧- -~  公事公办么不是- -....
作者: 工藤水缨    时间: 2005-9-3 14:40
哀总是为大局着想嘛~~
将功抵过^^
可是
不代表其他
反正我不相信柯难会揭发哀
作者: 蓝色樱花    时间: 2005-9-3 20:21
我想应该是不会的。因为哀已经不是以前在组织里的那个了
作者: x327    时间: 2005-9-3 21:45
很难办啊!想想《天下无賊》中刘德华的结局,老天保佑!千万不要这样啊!
作者: ddv8888    时间: 2005-9-4 01:56
………………这有什么好讨论的
作者: ☆★sherry love    时间: 2005-9-4 10:38
不可能,你以为柯南真绝情到这种程度
再说小哀和柯南也许会在一起呢!!!!
作者: zsq543    时间: 2005-9-4 12:40
会吗?柯南又不是冷血动物……
作者: 平安是福    时间: 2005-9-5 11:35
柯南应该先考虑哀揭不揭发他(是新1)
作者: 天真的侦探    时间: 2005-9-6 20:58
说实话,就算柯南不揭发哀,组织被逮捕后不会说出他们还有个Sherry吗?
作者: 小米粒    时间: 2005-9-6 22:20
应该不会,除非小哀想要为自己的行为付出代价,但这样我会更喜欢她
作者: 泥中微笑    时间: 2005-9-9 18:58
搞啥啊......哀又没有犯罪,哪来的这些问题啊......
作者: Froth Zala    时间: 2005-9-9 20:54
柯南不是这种人吧```他和哀也是朋友一唱毕竟哀也还帮过他
中间还七里八里还有一些个人的感情!~~~~不会的
作者: Corapica    时间: 2005-9-10 11:39
其实,哀免不了一死
作者: ReniZ    时间: 2005-9-10 15:17
[quote=冰宁星]如果CONAN敢把AI送上法庭 那么 CONAN 我会把你直接送到地狱的[/quote]

作者: 乱步    时间: 2005-9-10 20:15
楼主小心挨砖头
作者: 柯南    时间: 2005-9-11 12:47
说句好自为之也就大概了
其实原作里13卷在大怪兽事件里女人的眼泪下柯南也差点做了伪证不是?
柯南只把哀当妹妹,而把兰当情侣,这也是明显的。
作者: zhczhczhc007    时间: 2005-9-11 19:40
就算揭发了也不会有罪的=.=他好象才19岁未成年吧=.=然后又是被破制造毒药地哈哈如果我去做他的律师那么一定竭力的弄到无罪释放嘎嘎~~!!
作者: 淘の天使    时间: 2005-9-12 12:21
应该不会吧,毕竟他还要哀做解药嘛!
但是他不会背叛兰的
作者: 516716841xxl    时间: 2005-9-12 12:58
[quote=梨琴]柯南不是把揭露犯人放在第一位吗?如果犯了罪他都会揭露吧?
可是如果到最后,哀也没有死,柯南会不会把哀曾经是黑衣组织的事情告诉警察,然后把哀送上法庭呢?毕竟哀也为黑衣组织做过事情,而且间接的杀人吧?[/quote]不会吧!!??那也太没有人情味了.我想青山先生画了她,就一定有好的结局的,不然早就被组织的人杀了!!
作者: 基基    时间: 2005-9-12 14:42
[quote=516716841xxl]不会吧!!??那也太没有人情味了.我想青山先生画了她,就一定有好的结局的,不然早就被组织的人杀了!![/quote]
你怎么知道?
作者: 雨の愿    时间: 2005-9-12 14:59
毕竟也算一起出生入死过,柯南才不会这样冷血
不过我倒也觉得小哀活下去的可能并不大,怎么看都像悲剧英雄
作者: Conan No.1    时间: 2005-9-12 15:00
柯南只是要找出罪犯,而不是要给犯人定罪吧
哀改邪归正就不是犯人了~~
作者: Conan No.1    时间: 2005-9-12 15:02
[quote=雨の愿]毕竟也算一起出生入死过,柯南才不会这样冷血
不过我倒也觉得小哀活下去的可能并不大,怎么看都像悲剧英雄[/quote]
有可能~~ 柯南是属于兰的 哀也只有说88了
作者: 月影映雪    时间: 2005-9-12 21:30
怎么会产生这样的疑问呢?有哪条法律可以为哀定罪?没犯罪的人怎么定罪?
作者: leechee    时间: 2005-9-12 21:44
我相信柯南。。。照目前的形势以及两人的关系看这种情况不太可能吧~
作者: atan    时间: 2005-9-13 14:39
最后哀不是和柯南一起走了吗?既然当哀是情侣,当然不会揭发她吧?要是这样,柯南太绝情了!
作者: 雕弓雨    时间: 2005-9-14 13:07
[quote=柯南]说句好自为之也就大概了
其实原作里13卷在大怪兽事件里女人的眼泪下柯南也差点做了伪证不是?
柯南只把哀当妹妹,而把兰当情侣,这也是明显的。[/quote]

回楼上,志保貌似好像是比新一大一点,不知该不该算"哀姐姐"?
作者: aikeniu1210    时间: 2005-9-14 14:37
。。。。

觉得没有什么可以讨论的。。

当然是不会揭发的啦。
作者: Juvenile    时间: 2005-9-14 16:39
[quote=冰宁星]如果CONAN敢把AI送上法庭 那么 CONAN 我会把你直接送到地狱的[/quote]

%&114   汗~~~~~~~
怎么可能,哀又不是自愿滴~~~~
作者: hover    时间: 2005-9-15 03:05
是期待别人来原谅自己,还是渴望心安理得?

有一种罪是无法原谅的,因为它存在于自己的良心。

所以重点并非柯南如何去看待哀,而是她如何看待自己。
作者: Depth    时间: 2005-9-16 06:09
不会.
作者: 基基    时间: 2005-9-16 15:49
[quote=Depth]不会.[/quote]
这么肯定?
作者: 工藤夜樱¥    时间: 2005-9-16 20:28
应该不会吧?!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5