名侦探柯南事务所

标题: 怎么才能在月光的论坛注册啊? [打印本页]

作者: 12099021    时间: 2005-9-1 23:47
标题: 怎么才能在月光的论坛注册啊?
我真的是一点办法都没有了。你们帮帮我,好吗?
作者: intro    时间: 2005-9-2 09:04
标题: 回复: 怎么才能在月光的论坛注册啊?
主题错误吧...
现在没有办法注册.
期待好运吧.
作者: Nicole    时间: 2005-9-3 20:46
不注册也能浏览的吧...
作者: quention1122    时间: 2005-9-3 21:55
月光最近老是有问题
作者: Nicole    时间: 2005-9-3 22:25
[QUOTE=quention1122]月光最近老是有问题[/QUOTE]
服务器搬家
作者: quention1122    时间: 2005-9-3 23:46
[quote=Nicole]服务器搬家[/quote]
什么时候开呀?
作者: Nicole    时间: 2005-9-4 09:07
[QUOTE=quention1122]什么时候开呀?[/QUOTE]
不清楚- -  反正不会久的吧..
作者: IceThunder    时间: 2005-9-4 21:25
卡卡,这次貌似从周五开始就不能上了

PS:月光注册似乎很久没开了,你要不直接找苍月SAMA试试?

XDXD
作者: Nicole    时间: 2005-9-4 21:49
找月月哥???
.............
能找到的话就好了- -...
作者: IceThunder    时间: 2005-9-4 22:09
哈?难道他现在蒸发中?— —||
作者: forest666666    时间: 2005-9-6 19:00
[quote=IceThunder]卡卡,这次貌似从周五开始就不能上了

PS:月光注册似乎很久没开了,你要不直接找苍月SAMA试试?

XDXD[/quote]
的确如此,一直都上不去,看说明近期能重新开放啊,期待~
作者: Nicole    时间: 2005-9-6 19:15
那咱LOCK咯。。。希望能近期好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5