名侦探柯南事务所

标题: 人真的会不知不觉喜欢一个人? [打印本页]

作者: 玛格丽特    时间: 2005-9-2 00:52
标题: 人真的会不知不觉喜欢一个人?
读高中的时候我跟那个人讲话没超过十句,但我在高二的时候不知怎么回事总是会在不经意间看到他的眼睛,然后心旧会抽搐一下,整个人象是被揪了一下.漫漫的,我每次进入教室都会留意那个人是不是也在,看到他在,自己会觉得安心,见不到他,心里就会感觉失落,希望更了解他,却无法靠近他.然后,我知道自己的这些症状就是暗恋么,有时候会自潮自己太傻了,我拼命的对自己否认这个事实,可是最终我却发现自己越是想否认什么,自己的心却更肯定,他和同寝室的室友很要好,可我却并不羡慕,我用这个理由告诉自己并不喜欢他,也许我是不嫉妒,但我知道自己是喜欢.于是我就成了他的观众,我变的能从人群中一眼旧能认出他来,我不停的追随着他的背影.....

曾经很讨厌抽烟的人,很讨厌查香水的人,但是我知道他是那样的人,我开始告诉自己不该喜欢他的,但我却根本不能因为这些原因去讨厌他,反儿喜欢上他身上香水的味道......

我发现,人是会变的,喜欢一个人是没有理由的........
作者: 野原新之助    时间: 2005-9-2 00:55
标题: 回复: 人真的会不知不觉喜欢一个人?
Bingo
喜欢一个人从来都不需要什么理由
刻意地要因为某些理由而喜欢上一个人,反而是虚假的喜欢
所以我们平常被问起自己的择偶标准是什么,说起来头头是道,实际呢?基本上后来找到的人没有多少符合自己要求的
作者: 花飞落雪    时间: 2005-9-2 12:28
但是有的喜欢也许是会有理由的..
作者: 野原新之助    时间: 2005-9-2 12:44
[quote=花飞落雪]但是有的喜欢也许是会有理由的..[/quote]那是因为已经喜欢上了才找的理由
作者: brave kid    时间: 2005-9-2 14:29
恩,喜欢一个人不需要理由吧,可离开一个人是绝对需要理由的.
作者: 月如    时间: 2005-9-2 16:39
作者: 潇湘妃子·奉伍    时间: 2005-9-2 16:44
没喜欢过人,无法谈感受|||||浅薄啊……
作者: 朗月秋霜    时间: 2005-9-2 18:15
还是朦胧,单纯的时候好~~
作者: 小步    时间: 2005-9-2 18:18
喜欢大概只是片面的.只有爱才会包容那个人的一切
作者: 衣我吧    时间: 2005-9-2 19:17
记住 刻下.........不知道这句话是对谁说的~
作者: 袭香    时间: 2005-9-2 20:56
喜欢一个有时是不经意之间的,或许一开始自己也感觉不到,其实暗恋一个人的感觉也不错,至少在某一个阶段里,不需要去逃避这种感觉,远远的看着那个人,虽 然有时会有小小嫉妒,希望站在那个人身旁的人是自己,但其实更多的是祝福,或许这个距离刚刚好吧,就算哪有一天失去了,心里只是会有小小的失落而已,几年 之后回想起来也只会淡淡的一笑而已
作者: 朗月秋霜    时间: 2005-9-2 21:02
楼上的话~~,让我想起高中时候暗恋以前女朋友的美好时光~~
作者: 袭香    时间: 2005-9-2 21:09
其实我觉得有些话不说出口也未尝不好,或许那个人如何已经不那清楚了,但还蛮怀念那种感觉的
作者: 倒影年华    时间: 2005-9-3 20:06
[quote=月如]喜欢是不经意的,是一个人的事,真的不需要什么理由。一种声音的吸引,一种文字的柔美,一个背影的真实,一个侧脸的微笑,很多都可以在不经意间喜欢上,没有理由,只有喜欢后的慌乱。[/quote]

J说得对的说..................

人最不可思议的感情也不过于此...............

喜欢的神秘,就在于..................不经意...............没有理由....................
作者: 工藤龙马    时间: 2005-9-4 12:12
心中所想的总和现实有着极大差异
你不能要求别人会改变些什么的时候
你只能改变自己
但当你改变自己的时候
他却离去了
你只能在原地,寻找着自己原来的那层皮
作者: 衣我吧    时间: 2005-9-6 16:57
喜欢这句话
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-9-6 20:53
作者: 瑛雪    时间: 2005-9-9 20:10
这种感觉很好吧 有时也有些忧伤
不过还是不要挑明的好 因为在一起的话琐碎的事有可能破坏这种感觉
作者: 袭香    时间: 2005-9-9 20:15
[quote=瑛雪]这种感觉很好吧 有时也有些忧伤
不过还是不要挑明的好 因为在一起的话琐碎的事有可能破坏这种感觉[/quote]

的确还是向往学生时代那种淡淡的暗恋呐,真的告白之后的感觉可能就完全两样了
作者: 瑛雪    时间: 2005-9-9 21:58
[quote=袭香]的确还是向往学生时代那种淡淡的暗恋呐,真的告白之后的感觉可能就完全两样了[/quote]

其实我很想知道告白?怎么告白那?不会真象日本少女漫那样"我喜欢你,我们交往吧"真是这样?!%&189 %&075
作者: 袭香    时间: 2005-9-10 10:22
[quote=瑛雪]其实我很想知道告白?怎么告白那?不会真象日本少女漫那样"我喜欢你,我们交往吧"真是这样?!%&189 %&075[/quote]

那时的确没有想过如何告白,似乎也不想告白,后来却也有一段时间懊悔自己为什么没有勇气告白,觉得告白之后可能是另一翻景象了,但现在转眼再想想,其实还不如把那时最单纯、最美好的的心境留在心中,或许会更好一点吧%&065
作者: 伊藤远    时间: 2005-9-10 11:19
的确
告白以后完全不一样了- -
越是问自己是不是喜欢他
越是会去注意他
我太能理解了
有时候也只是分不清感情而已
冷静冷静
先做好自己应该做的事吧

暗恋是很好玩的事吖-V-

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5