名侦探柯南事务所

标题: [原創單幅圖]黑衣騎士與公主(手繪+彩稿) [打印本页]

作者: 白滄羚    时间: 2005-8-12 18:49
^^一直答應某人要發圖....不好意思在拖下去所以先送上手繪一幅|||||b
其實這張是很久以前的稿子,只是進度一直卡在小蘭的頭冠上=_=+
這幾天才下定決心把它完成XD
正在努力上色中,到時候再補貼^^
還望請各位不另給予指點~~^^

讓各位久等了~終於空出有限的時間飆完了這一張.....XD(感動ing)
小蘭的眼睛改小一點了^^,終於不是很怪了~
有點急,所以畫的不是很仔細=_=...尤其是背景..orz
好"花"啊@@......
其實是為了想玩玩新的風格~所以用了和平常不一樣的手法來完成這張圖,...
嗯,我想有些地方還得再多多研究=_=+
先送上來給大家~
有需要改進的地方歡迎提出來^_^~我再回去加工~
作者: 余音    时间: 2005-8-12 18:56
标题: 回复: [原創單幅圖]手繪搞:黑衣騎士與公主
好看死`````啊啊啊啊```

上完色后一定要让REBA她们加星星````美啊啊啊啊啊啊````

激动死  ````
作者: 兰玉    时间: 2005-8-12 18:57
画得很漂亮啊........

两人的眼睛似乎大了点.

期待上色稿哈~
作者: 余音    时间: 2005-8-12 18:58
个人意见;小兰脸上再加点红晕会更有感觉`````//////
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-12 19:10
好PL好PL
楼主好厉害
强啊
作者: 柯南    时间: 2005-8-12 19:47
终于看到好东西啊
作者: 柯南    时间: 2005-8-12 19:49
迷之音:不要把我说得好象很“主人”吗
作者: 诺儿    时间: 2005-8-12 20:04
上色上色~~
作者: UnknowItem    时间: 2005-8-12 20:17
楼主厉害啊 实在佩服
作者: Mnemosyne    时间: 2005-8-12 21:21
恩~这是看过的最帅的新一了~
作者: danawei    时间: 2005-8-12 21:22
好好看阿!!心跳漏了半拍~
作者: 柯南    时间: 2005-8-12 21:22
迷之音:新一的眼神有点凶……
作者: 余音    时间: 2005-8-12 21:28
迷之音是什么  = =
作者: 柯南    时间: 2005-8-12 21:31
也许是我旁边的人
作者: danawei    时间: 2005-8-12 21:32
[quote=余音]迷之音是什么 = =[/quote]
就是天外飛來,不知名的隱者發出的話語、聲音....
作者: 余音    时间: 2005-8-12 21:35
7楼的看不懂....谁翻译下...= =
作者: reba_lee    时间: 2005-8-12 21:41
嗯,既然还要上色,那就等上完色再加星了
作者: 余音    时间: 2005-8-12 21:43
卡卡卡````REBA你真可爱```
作者: yuna520    时间: 2005-8-13 11:50
上色效果更好   支持
作者: 闭月    时间: 2005-8-13 11:58
哇噻,画得好好啊!!!
很像阿~
作者: 工藤琦    时间: 2005-8-13 15:07
喜欢
楼主的作品一直很不错的说
希望看到更多的有关新兰的作品
作者: 心兰一瓣    时间: 2005-8-13 15:47
顶一下!!!好漂亮滴图!!
作者: lleyton    时间: 2005-8-13 18:49
图很漂亮。

兰的头饰[?]很精致。

&#26399;&#24453;&#19978;&#33394;&#30340;&#20316;&#21697;&#12290;> <
作者: 工藤明子    时间: 2005-8-13 19:30
&#30495;&#26159;&#28418;&#20142;&#30340;&#22270;&#21834;~~~

&#25910;&#34255;&#36215;&#26469;&#65281;
作者: 白滄羚    时间: 2005-8-13 19:33
[QUOTE=兰玉]
画得很漂亮啊........

两人的眼睛似乎大了点.

期待上色稿哈~[/QUOTE]
呵^^有同感....其實我每次都會不小心把眼睛畫得很大=_=這個壞習慣已經改不了了...orz(跪)
個人覺得小蘭的眼睛比較怪異~(汗)
^^謝謝你的指點~

[QUOTE=柯南]
迷之音:不要把我说得好象很“主人”吗

迷之音:新一的眼神有点凶……[/QUOTE]
哈~^^我沒有那個意思啦~~
還是謝謝你的關照~如果沒有你,我也不會那麼快就認識大家了~^^

新一眼神很凶啊@@?
當然啦~~~因為他超怕小蘭被搶走~(炸)不凶一點怎麼會有魄力!XD

呵呵~其實,我已經習慣新一酷酷帥帥的表情了~~^^如果讓他"微笑",我反而畫不出來呢~|||||b

[QUOTE=余音]
个人意见;小兰脸上再加点红晕会更有感觉`````//////[/QUOTE]
這個好!>W<我本來也這麼打算說~^^

謝謝各位的支持~~小的非常感動~>"<
先在這告知一下,彩稿可能要等我一個禮拜喔,不好意思~因為能做畫的時間並不多~
看到你們那麼期待的樣子,我會努力不讓大家失望的~~^_^
作者: lesy    时间: 2005-8-13 19:53
&#37027;&#27004;&#20027;&#35201;&#21152;&#27833;&#21834;!!&#19978;&#33394;&#21518;&#19968;&#23450;&#20250;PP&#30340;!^_^~~
作者: 柯南    时间: 2005-8-13 20:01
&#25105;&#33021;&#26399;&#24453;&#19979;&#21516;&#20154;&#28459;&#30011;&#21527;~&#31505;
作者: 夏日糖果    时间: 2005-8-13 20:26
要用什么上色啊?
作者: 白滄羚    时间: 2005-8-13 21:17
[QUOTE=柯南]我能期待下同人漫画吗~笑[/QUOTE]
^^你可以期待~但勸你不要期待,因為你會失望~XD

哈哈~沒有啦~^^只是我不太會連環漫畫....因為說到"劇情",是我的一大弱點|||||||b
無論長篇短篇,我覺得漫畫的好壞不在於畫得漂不漂亮,而在於有沒有內容~
不管是溫馨或幽默惑懸疑亦或是恐怖驚悚,只要內容豐富有創意,就能受到別人欣賞~
然而很可悲的....我不是畫漫畫的料....=_=(嗚嗚)
所以我比較喜歡單幅~
再說,我繪畫經驗還不是很充足,想在多多學習研究,研發新風格,這些對我來說就很有挑戰性了~
謝謝你的重視及賞識~^^
呵,也許吧~哪一天興致大發靈思泉湧,再送上我的拙作給大家~^_^

[QUOTE=夏日糖果]要用什么上色啊? [/QUOTE]
呵呵~好問題!你覺得呢?XD
我習慣用photoshop上色~也就是電腦繪圖軟體~
還是你有更棒的點子?~^_^
作者: 柯南    时间: 2005-8-13 21:21
&#35201;&#19981;&#21512;&#20316;,&#25105;&#20889;&#21095;&#24773;,&#20320;&#30011;&#22270;&#20309;&#22914;?&#31505;
作者: 白滄羚    时间: 2005-8-13 21:37
[QUOTE=柯南]要不合作,我写剧情,你画图何如?笑[/QUOTE]
我說你呀...回覆得也未免太快了吧~
我才發出三秒,你就等不及接啦!XD

嘿~我還沒想到有這招!
阿真的要我畫嗎?@@
我先自首~我真的從來試過那種要畫分鏡的東西=_=+
所以你很厲害耶~會寫又會畫~
我很怕我會壞了你的原作.....^^b(汗)
還是你畫完後我再幫你修...或者幫你畫扉頁~XD
作者: 江户川柯南    时间: 2005-8-13 21:38
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=101153

&#20320;&#20808;&#25253;&#20010;&#21517;&#21543;~xd
&#25105;&#33258;&#24049;&#20250;&#25630;&#24425;&#22270;&#30340;~

&#20808;&#35797;&#19979;&#21644;&#25105;&#21512;&#20316;&#21543;~&#25105;&#30340;&#21095;&#24773;&#24212;&#35813;&#32534;&#24471;&#19981;&#38169;&#30340;
&#24590;&#20040;&#30011;&#37117;&#19981;&#20250;&#22351;&#30340;
作者: 柯南    时间: 2005-8-14 16:16
&#27004;&#20027;&#28040;&#22833;&#24471;&#20063;&#22826;&#24555;&#20102;&#21543;- -?
作者: ~小魔女~    时间: 2005-8-14 18:10
太pl了~~~<
樓主強啊!!!!
作者: 兰色新辰    时间: 2005-8-15 17:36
好漂亮啊
楼主爱死你了
新兰万岁!!!!!!!!!!!
作者: 柯南    时间: 2005-8-16 00:12
&#24110;&#27004;&#20027;&#39030;~
作者: hyena    时间: 2005-8-16 00:24
超美啊~~~兰美的不行了~~严重期待上色以及后作~~~
作者: soul skipper    时间: 2005-8-16 13:50
兰好的特别好耶~~~~
楼主厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 空灵·沁蝶舞    时间: 2005-8-16 19:56
手大了些……
作者: chai    时间: 2005-8-16 20:01
赞呀~~~期待上色~~~
作者: 白滄羚    时间: 2005-8-17 01:45
以上色完成~(歡呼).....(請見第一篇)
不知合不合大家的口味^^b
本來還要再拖個幾天的=_=只怕我事情太多反而忽略了這件事...啊~那真是罪孽深重啊|||||b
所以用我最快的速度給它飆完了~
有一點混就是了...
一開始步驟還算平穩~想不到一到背景的部分有點火急,所以就霹哩啪啦管它三七二十一隨便就畫上去了~
最後,就是大家看到的這個樣子啦~^^b
背景一直事覺得最失敗的...想再重新設計一下~
那先送上這張,歡迎指教~^^
作者: 晓之恶魔    时间: 2005-8-17 07:24
标题: 回复: [原創單幅圖]黑衣騎士與公主(手繪+彩稿)
羚jj谦虚了~真好
作者: 蓝素云    时间: 2005-8-17 08:30
好......好漂亮啊..........
尖叫不止中.......................

太好看了...大心
作者: dmb    时间: 2005-8-17 08:40
PL!!!!!!!!!!!!!!!ding~
作者: 蓝素云    时间: 2005-8-17 08:48
&#24378;&#28872;&#35201;&#27714;rebaJJ&#21152;&#26143;&#26143;&#21834;.............. T T
&#27882;...&#22826;&#28418;&#20142;&#20102;.......
作者: 依岚依然    时间: 2005-8-17 10:52
&#22825;&#21834;,&#38085;&#31508;&#31295;&#36824;&#30475;&#19981;&#20986;,&#19978;&#20102;&#39068;&#33394;&#30495;&#30340;&#22909;&#28418;&#20142;&#21834;~~
作者: 兰色新辰    时间: 2005-8-17 11:00
上好色更漂亮了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主你好赞啊
我好喜欢这幅图
作者: 兰色新辰    时间: 2005-8-17 11:02
上好色更灵了啊
楼主好赞啊
我好喜欢这幅图!!!!!!!!!!!
作者: 白滄羚    时间: 2005-8-17 11:33
&#24863;&#35613;&#20197;&#19978;&#26379;&#21451;&#29105;&#28872;&#30340;&#25903;&#25345;&#33287;&#32943;&#23450;&#65374;^_^

&#19981;&#23567;&#24515;&#30059;&#24471;&#22826;&#22818;&#24187;&#20102;&#65292;&#21453;&#32780;&#20687;&#26159;&#23567;&#34349;&#22312;&#32993;&#24605;&#20098;&#24819;&#30340;&#27171;&#23376;&#65374;(&#31505;)
&#21621;&#21621;&#65374;&#31069;&#26377;&#24773;&#20154;&#32066;&#25104;&#30519;&#23660;&#21834;&#65374;
&#24076;&#26395;&#36889;&#23436;&#32654;&#30340;&#22659;&#30028;&#33021;&#36245;&#24555;&#21040;&#20358;&#65374;&#65288;&#36681;&#36681;&#36681;+&#65289;

(PS&#21834;&#21834;&#65374;&#21083;&#21083;&#25165;&#30332;&#29694;&#65374;&#34349;&#30340;&#22068;&#24052;&#27794;&#26377;&#22615;&#21040;....Orz)
作者: lleyton    时间: 2005-8-17 11:41
&#22909;&#65292;&#22909;&#28418;&#20142;&#12290;> <

&#35273;&#24471;&#33080;&#37096;&#30340;&#19978;&#33394;&#24456;&#20986;&#33394;&#21345;&#21345;[&#25105;&#19981;&#19987;&#19994;&#25105;&#19981;&#19987;&#19994; - -0 ]
&#32972;&#26223;&#24456;&#28418;&#20142;&#12290;
&#20848;&#30340;&#30343;&#20896;[&#65311;]&#24456;&#21326;&#20029;&#20029;&#12290;

&#24635;&#20043;&#65292;&#24456;&#28418;&#20142;&#12290;
作者: 晓之恶魔    时间: 2005-8-17 17:59
&#38382;&#19979;&#32666;j&#8230;&#8230;
ps&#24590;&#20040;&#25630;&#20986;&#32593;&#28857;&#25928;&#26524;&#65311;
&#25105;&#29992;ps&#36335;&#24452;&#30340;&#26102;&#20505;&#24635;&#26159;&#32447;&#26465;&#26029;&#26029;&#32493;&#32493;&#8230;&#8230;&#35813;&#24590;&#20040;&#21150;&#25165;&#22909;&#65311;
作者: 工藤琦    时间: 2005-8-17 18:15
&#19978;&#23436;&#33394;&#30340;&#25928;&#26524;&#38750;&#24120;&#22909;
&#25972;&#20307;&#24863;&#35273;&#24456;&#22909;,&#21916;&#27426;
作者: carolsjy    时间: 2005-8-17 20:33
&#22909;&#28418;&#20142;&#21734;&#65281;&#27004;&#20027;&#30495;&#26834;&#21834;&#65281;
&#22909;&#31232;&#39277;&#22909;&#31232;&#39277;&#21734;&#65281;&#65281;&#65281;
作者: 心兰一瓣    时间: 2005-8-17 20:37
&#25903;&#25345;&#19979;!!&#27969;&#21475;&#27700;ing.....
作者: 白滄羚    时间: 2005-8-18 00:10
[QUOTE=晓之恶魔]问下羚j……
ps怎么搞出网点效果?
我用ps路径的时候总是线条断断续续……该怎么办才好?[/QUOTE]
用PS做網點啊?
好問題!!我也一直在研究耶~~~>"<實在很複雜說,其實我並不是很清楚~
我幫你打聽看看,有消息再告訴你~:)

至於你說的路徑,"斷斷續續"?!
嗯?怎麼會呢?~你都怎麼拉線?
我先說明一下我使用路徑的過程好了~
見附錄^^,怕說得太抽象,所以做了個簡單的圖示~

假設"新一"是草稿,用路徑繪製線稿.
相信路徑的基本概念閣下應該不陌生,其做法不外乎"給一點",移動方向桿"拖曳"~
繪製出的線條是由節點連結線段所組成,線條彎曲的角度、方向需透過節點來控制~
所以基本上,路徑畫出來的線條應該是順順平滑的才對~
我猜,晓之恶魔你是不是曲線都用節點一點一點組成?
其實只要在起點給一節點,再於另一點"點一下"後拖曳成曲線,拉出自己想要的弧度就行了~
多多接觸,相信很快就能駕輕就熟的~

因為我不是很明白你的疑難,所以試著找出你的問題~
若我講的不清楚或沒有成功解答,可以提出來我再盡我所知告訴你~^^
作者: 棉花糖姗姗    时间: 2005-8-18 15:04
画地好,好,好啊
作者: 棉花糖姗姗    时间: 2005-8-18 15:07
画的好啊,真不错
是我看到手绘中最好的!%&159
作者: 余音    时间: 2005-8-18 15:44
嗷嗷嗷嗷  
(被打晕拖走....)
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-18 16:27
&#30011;&#24471;&#30495;&#22909;&#65292;&#23815;&#25308;&#27004;&#20027;&#21834;~~
作者: 柯南    时间: 2005-8-18 19:37
&#23567;&#32666;&#24555;&#25253;&#21517;&#26032;&#20848;&#32654;&#26415;&#37096;&#21834;~
作者: じ☆veShinichi    时间: 2005-8-20 11:27
啊啊啊啊 啊~~
超级漂亮~~~
画的真的很好!
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-8-31 19:35
&#20316;&#32593;&#28857;&#25928;&#26524;&#22909;&#20687;&#21487;&#20197;&#25226;&#26222;&#36890;&#27169;&#24335;&#25913;&#25104;&#8220;&#28784;&#24230;&#8221;&#27169;&#24335;&#23601;&#34892;&#20102;&#12290;
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-8-31 19:49
&#65311;
&#24590;&#20040;&#20197;&#21069;&#27809;&#21457;&#29616;&#26377;&#37027;&#20040;&#28418;&#20142;&#30340;&#22270;&#8230;&#8230;
作者: 听雨の季节    时间: 2005-9-1 20:16
画得好棒啊~PLS~~~~~~~~~~
和73画得快一模一样拉~
作者: 白滄羚    时间: 2005-9-3 09:42
咦咦咦???@@
這帖怎麼飛到這來了~~~~我記得我貼在新蘭聯盟區啊~^^b

嗯~如暗月公爵所說~^^
(我都習慣叫它"灰階模式"~~XD其實是一樣的~)
在灰度模式下作圖~等黑白搞完成後再轉"點陣圖"(我不知你們那怎麼稱)就行了~
我想就會有一點一點的效果XDDD

其實作網點的方法好像還有其他~~
上述的方法是網路教學看到的~~曾經在書上又有看過另外的教學方法~
兩者雖然都有"一點一點"的感覺,可是效果卻不太一樣~
最近正努力跑各書局找這本書=_=+
作者: lovecat512    时间: 2005-9-3 09:44
作者: zsq543    时间: 2005-9-3 18:48
好漂亮…………%&184
赞!
作者: 倒影年华    时间: 2005-9-3 20:10
色稿PP的说...................顶个.................
作者: ~小魔女~    时间: 2005-10-1 21:55
好pl...!!
樓主厲害啊!!!
作者: 汀兰溪    时间: 2005-10-9 13:15
画的太太太太好了,我抓狂了~~~~~~~~~~~
作者: 雨成琉璃    时间: 2005-11-1 19:07
我怎么觉得新一不怎么像了
作者: 悯袜8713    时间: 2005-11-2 20:11
verygood
作者: yoko    时间: 2005-11-2 22:08
上了色果然加分不少,非常漂亮的彩稿!
作者: 大米虾~    时间: 2005-11-3 20:30
好PL~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
强~
就是没话说~
作者: 骷髅007    时间: 2005-11-4 22:51
杂~~~~~~很不错的说。。。。。。赞。。。。
很喜欢新一那自信的眼神啊~~~~~不过眼睛画的有点弯,貌似的说。。。。。
作者: 服部新一    时间: 2005-11-6 20:11
不敢相信自己的眼睛,我没看错吧!好好帅气呀.无语了^_^
作者: angeltinglove    时间: 2005-12-11 15:20
太强了~~
画得太好了~~
很温馨的感觉~~
发到新兰联盟吧~~
作者: Rain+winds    时间: 2005-12-17 14:23
画的很不错,尤其是手绘稿
超赞~~~~%&073
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-12-27 23:07
真是强悍啊+分
作者: 苏姐姐    时间: 2006-1-6 20:55
羚啊............我来膜拜您了...........= =+
作者: 米花町2号街21号    时间: 2006-1-12 00:59
厉害厉害······
顶一个先~
作者: felin    时间: 2006-1-21 11:50
不上色的时候感觉很像,上了色之后觉得新一不是太像了呢^_^不过这个颜色真是漂亮啊,拿去做msn的头签呵呵
作者: 蓝兰tt    时间: 2006-1-21 19:37
好靓啊!!!!!%&162
作者: tinuviel    时间: 2006-1-22 13:58
LZ好、、、、、厉害!
新一的眼睛大了点~~~~~~~~~~~~`愚见
作者: 與衆不同    时间: 2006-1-23 09:56
画的好好~
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-1-26 14:50
好看啊
不过觉得新一的眼睛稍微大了些

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5