名侦探柯南事务所

标题: 代表图社的新兰迷~~~~~~~~汀兰来事务所赠画(全部原创) [打印本页]

作者: 汀兰溪    时间: 2005-8-23 12:57
%&091 %&091 捧场
作者: 罗丹    时间: 2005-8-23 14:57
标题: 回复: 代表图社的新兰迷~~~~~~~~汀兰来事务所赠画(全部原创)
好图!!
我的小柯南可爱的不行~~
收了收了~
作者: 罗丹    时间: 2005-8-23 14:58
标题: 回复: 代表图社的新兰迷~~~~~~~~汀兰来事务所赠画(全部原创)
好图!!
我的小柯南可爱的不行~~
收了收了~
作者: 余音    时间: 2005-8-23 14:58
喜欢这种感觉...~~
作者: yentle    时间: 2005-8-23 15:56
很淡雅的感觉,喜欢,谢谢!!!!!!
作者: ARSH    时间: 2005-8-23 16:04
我是45所+图社的~~~~~~~
作者: 天使落泪    时间: 2005-8-23 20:27
楼主好厉害哦,偶都不会画
作者: lesy    时间: 2005-8-23 20:31
啊图社啊,MS很多年没去了= =

不错的图图~~
作者: 晓之恶魔    时间: 2005-8-23 20:31
真不错啊,以后多多来照顾啊
作者: ¢Ran之花殿    时间: 2005-8-23 20:32
汀兰为什么不把其他的几张也贴上来^0^
作者: 柯南    时间: 2005-8-23 20:40
我呈上我最热烈的欢迎!
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-8-23 20:51
很漂亮的图啊。
线条很熟练……高手啊,高手……
Jackal最没有的,就是绘画基因了……
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-8-23 20:51
很漂亮的图啊。
线条很熟练……高手啊,高手……
Jackal最没有的,就是绘画基因了……
作者: ~小魔女~    时间: 2005-8-29 14:16
哇~~好pl的說.....
作者: 兰玉    时间: 2005-8-29 15:32
很漂亮.
呵呵,支持个.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5