名侦探柯南事务所

标题: 为什么我们支持平和在一起{支持平和的人一定要进来投票哦} [打印本页]

作者: 飒飒    时间: 2005-9-2 21:38
标题: 为什么我们支持平和在一起{支持平和的人一定要进来投票哦}
我们看着"平和"在一起,和他们一起成长,我相信不管再过多久,我们还是会一如既往的支持他们,平和永远!
作者: 橘子    时间: 2005-9-3 00:48
标题: 回复: 为什么我们支持平和在一起{支持平和的人一定要进来投票哦}
回楼主~~
我全选了
作者: 小玩子119    时间: 2005-9-3 13:51
作者: 倒影年华    时间: 2005-9-3 13:59
标题: 回复: 为什么我们支持平和在一起{支持平和的人一定要进来投票哦}
因为不反对.........................可伐?
作者: 飒飒    时间: 2005-9-3 14:48
其实我只是觉得他们应该在一起,就这样~~~~,它好象载着我们太多的梦想!
 请大家多多支持,多多回帖哈,不要看贴不回嘛,拜托.拜托!!给点面子.
作者: 溪蓝    时间: 2005-9-3 15:22
华丽丽地全选,啊啦啦 = =
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-9-3 19:22
真心相爱是唯一能一起过一辈子的理由.
只靠一些所谓的东西也太小瞧自己了.
作者: 桑骆冰    时间: 2005-9-4 19:30
虽然我选的是真爱,可是让我庆幸的是,平和里没有“哀”也没有“红子”,大家不用为了最后是谁而争吵到天翻地覆势不两立……对于天真理想主义的我来说,有一个童话值得崇拜,就是最好的理由吧

平和是永远平和的,73谢谢你创造了他们。在这个社会,我才更加发现平和的可贵,因为不存在的这种情感,才是最值得我们珍惜的。更多时候,公主和王子是不能在一起的
作者: 最爱shinichi    时间: 2005-9-10 02:14
作者: ReniZ    时间: 2005-9-10 15:38
因为般配
作者: 剑风820    时间: 2005-9-10 15:56
就是喜欢平和,全选了
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-11 14:39
他们就是绝配,无可替代。
作者: 小步    时间: 2005-9-11 16:00
唔。。

我全投了
作者: 飒飒    时间: 2005-9-12 11:19
[quote=桑骆冰]虽然我选的是真爱,可是让我庆幸的是,平和里没有“哀”也没有“红子”,大家不用为了最后是谁而争吵到天翻地覆势不两立……对于天真理想主义的我来说,有一个童话值得崇拜,就是最好的理由吧

平和是永远平和的,73谢谢你创造了他们。在这个社会,我才更加发现平和的可贵,因为不存在的这种情感,才是最值得我们珍惜的。更多时候,公主和王子是不能在一起的[/qu
我的意见和他一样
作者: 梦灵儿    时间: 2005-9-12 19:44
咱全选的说……

分开后,发觉那么的想念……
作者: 康丝旦丝    时间: 2005-9-14 13:21
执子之手,与子偕老。
平静而吵闹的一对。
作者: 服部&和    时间: 2005-9-14 20:04
没有理由
作者: kisara    时间: 2005-9-17 14:11
喜欢就是喜欢,没有理由的

就喜欢看他们吵,但是感情又很好的样子
作者: 没感觉    时间: 2005-9-24 17:29
上面的全部都是理由
作者: 飒飒    时间: 2005-9-26 10:58
大家顶一顶哈,谢谢,鞠躬%&190 %&140
作者: 平和王道~姬蝶    时间: 2005-9-28 02:17
因为热爱平和,所以真心希望看到一个幸福的结局。最希望看到平和交往的画面,那也死而无憾了。戏已经演到一半了,平次你还不告白?咱和叶一直傻傻的等
作者: 好苹果    时间: 2005-10-2 17:44
没为什么,他们在一起很真实,很快乐
作者: 平成末的名侦探    时间: 2005-10-5 11:51
本人认为平和之所以在一起就是因为真爱啊。
尽管有人全选了,
但我认为这一条是最重要的。
作者: 秋本久美子    时间: 2005-10-15 14:04
平和就是和平吗!%&122
作者: 浅爱水蓝    时间: 2005-10-15 20:45
只是最单纯的喜欢,因为我觉得他们是天生的一对,不管他们之间以后还会发生什么,我都会支持他们,就像支持新一和兰一样
作者: 骷髅007    时间: 2005-10-15 21:20
因为他们真心相爱~~~~~可爱的,傻傻的
作者: 工藤千鶴    时间: 2005-10-17 17:34
在新兰联盟也有类似的贴子,不是copy的吧?
作者: yeshenqianzhu    时间: 2005-10-19 10:32
他们真的很般配,又是青梅竹马,又相爱(虽然表面上看不出
作者: 兰色新辰    时间: 2005-11-5 15:59
配啊~~~~~~~~~~~~~
全部都符合
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-11-14 00:29
好像理由全都是呀~~~~~~
平和都占了,嘻嘻。
作者: roseicedod    时间: 2005-11-19 01:15
选第一个~
作者: carry_fong    时间: 2005-11-20 16:20
[QUOTE=飒飒]其实我只是觉得他们应该在一起,就这样~~~~,它好象[COLOR="YellowGreen]载着我们太多的梦想!
 请大家多多支持,多多回帖哈,不要看贴不回嘛,拜托.拜托!!给点面子.[/QUOTE]
其实你已经说出来了……青梅竹马如他们,现在真的很少见了,所以才会支持
作者: opgo    时间: 2005-11-23 15:37
如果是青梅竹马也就不说了!但是他们是真心相爱,他们太感人了!
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2005-11-27 13:50
尽管觉得青梅竹马算不上大理由 不过选这个了
<柯南>里青梅竹马可是最好的线索了~~~
作者: 小魔女_兰    时间: 2005-11-27 13:54
[I]喜欢就是喜欢,没有理由的
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-12-6 23:05
只是平次有时候太迟钝了...
作者: 衷柯    时间: 2005-12-8 11:36
看过柯南的都应该这么觉得
作者: 海の骐    时间: 2005-12-16 23:43
有点感动...所以支持
作者: 哀次    时间: 2005-12-19 00:28
还用说吗.这两个人完全是绝配,一样的臭脾气,一样的为了对方不顾安危,一样的爱对方.....
作者: 恋羽    时间: 2005-12-23 09:37
全部都选
作者: 兰色雪    时间: 2005-12-23 19:30
标题: 平和永恒
喜欢平和因为他们总给我们带来感动和快乐~~!!!!!!!%&144 %&037 %&037 %&137
作者: stbban0306    时间: 2005-12-24 20:50
“青梅竹马”貌似和“般配”的意思一样的说```
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-1-4 22:30
除了全部选择,我还能做什么呢?
作者: ☆平び次☆    时间: 2006-1-14 15:18
因为我只选了以后现在后悔了能从新选不...%&205 %&205
作者: hattorikazaha    时间: 2006-1-19 10:03
因為是災難情侶檔~~%&045
作者: csb42    时间: 2006-2-3 23:58
全选了,他们很适合呀
作者: cunning_liu    时间: 2006-2-5 16:15
1。2合并就好了
作者: 幻风翼    时间: 2006-2-5 16:17
因为73没有为他俩设置第三者…………就是他俩了撒~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-2-6 12:43
总总总,就是因为觉得他们很配嘛~~
作者: 歪理邪说    时间: 2006-2-7 22:23
全选了,哦哈哈哈哈
作者: conan+++    时间: 2006-2-9 09:34
就是喜欢,没有理由
作者: 鋡饈騲    时间: 2006-2-9 13:27
就是喜欢他们啊!
没有理由啊~~~~~~~~
呵呵
西西~~~
作者: 哀哀哀    时间: 2006-2-12 17:38
我选的2
他们的确很令人感动嘛!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: haibara4869    时间: 2006-2-12 22:13
就是喜欢!全选了!
作者: 王道    时间: 2006-2-14 00:09
喜欢就是喜欢..
作者: 王道    时间: 2006-2-14 00:10
喜欢就是喜欢..
作者: 小隐士    时间: 2006-3-3 18:06
两人在一起感觉很好~~~
作者: ~銀Yǚan哀ち    时间: 2006-3-5 13:59
其实我认为他们在一起就像是一条真理 和太阳没有围着地球转一样  永不会改变  就像 最 开 始 的新兰一样(但现在他们不稳定了哦)   其实说柯南里最稳定的一对就是他们了  新兰柯哀已经说过了  而 快青 中间还有个红子   而平和! 他们就是世界的真理!
作者: 嘿翼筷蚪    时间: 2006-3-7 19:50
因为觉得他们在一起会很幸福的一直慢慢变老
作者: 嘿翼筷蚪    时间: 2006-3-7 19:52
很幸福的慢慢变老
作者: 什亚    时间: 2006-3-8 21:29
全选了……
每条都很对吧……?%&173
作者: 和平永恒    时间: 2006-3-19 14:06
因为喜欢所以支持,我永远是“平和”最中心的支持者。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5