名侦探柯南事务所

标题: TV411动画&漫画截图对比——哀篇~ (最近发现哀的表情越来越丰富了...) [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2005-9-3 18:24
标题: TV411动画&漫画截图对比——哀篇~ (最近发现哀的表情越来越丰富了...)

哀在打呵欠,做学生睡眠不足啊~

哀高估柯南了....

漫画中哀的手还搭在柯南肩上呢....叉腰的动作有点....||

动画里的哀看上去更加严肃眼睛都闭着呢....

哀不满意的表情...还是很可爱~

哀在惊讶连柯南也猜不出来..漫画里的表情更生动呢~~

动画把哀改成侧面的了...

又说了一次这句话...漫画里笑得更灿烂哦~

两边差不多~发现博士的手指变粗了......(汗)

角度刚好完全相反........动画的貌似更有酷感~

本集里最后一个哀的镜头..漫画里是没有这个镜头的...~

大家喜欢的话下次我再做哦~~%&122 支持下啦~~~
作者: amy0401    时间: 2005-9-3 18:34
标题: 回复: TV411动画&漫画截图对比——哀篇~ (最近发现哀的表情越来越丰富了...
哀就是漂亮,什么表情都漂亮~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-3 18:34
标题: 回复: TV411动画&漫画截图对比——哀篇~ (最近发现哀的表情越来越丰富了...
支持支持!有那么多可爱的小哀不支持怎么行?
楼主SAMA辛苦了~~
作者: ReniZ    时间: 2005-9-3 19:08
哀太可爱了~~~感谢楼主啊~~~
作者: 深紫    时间: 2005-9-3 21:51
楼主,真是辛苦你了 ~~!
作者: 海蒂    时间: 2005-9-3 22:37
哈哈~~~真的很可爱啊`~~~~
作者: ☆★sherry love    时间: 2005-9-3 23:59
哈哈~~~~~~小哀就是可爱,不支持她,支持谁?
永远支持她~~~~~~~~~~
作者: 凌雪哀    时间: 2005-9-4 00:45
支持~~~~~~~绝对支持~~~~~嗯~~~~~可爱的哀~~~~
作者: Depth    时间: 2005-9-4 03:06
果然还是漫画里更好
支持啊,楼亲辛苦
作者: 深紫    时间: 2005-9-4 11:38
话,同楼上(深)
作者: 幻风翼    时间: 2005-9-4 15:17
谢谢大家~~顶哈顶哈~~我的片源不是很好,还请大家多多见谅啊~
作者: LINRUNQING    时间: 2005-9-4 17:09
是啊,我越来越喜欢她了
作者: daifor    时间: 2005-9-4 20:39
作者: never815    时间: 2005-9-6 09:47
支持支持,喜欢这种形式,楼主继续啊,谢谢谢谢。
还是觉得漫画里的小哀更可爱呢,以前分开来看的,都没有发现区别,果然还是楼主细心。
作者: Lost alone    时间: 2005-9-6 19:39
看起来感觉动画里面对哀的形象塑造更符合她的性格一些
作者: 小米粒    时间: 2005-9-6 19:42
不管是在那里,哀都好棒。只是这么节图?
作者: mobileangel    时间: 2005-9-7 21:51
还是哀好
作者: 幻风翼    时间: 2005-9-8 08:14
[quote=小米粒]不管是在那里,哀都好棒。只是这么节图?[/quote]那你还想看虾米呢?想看动画去当撒 ~~~~%&159
作者: Depth    时间: 2005-9-8 08:54
[quote=深紫]话,同楼上(深)[/quote]
en ....莫非咱们2个都是深.....
作者: hunter    时间: 2005-9-8 15:15
动画的片源应该用事务所的  更好
作者: 江户川一一    时间: 2005-9-21 21:49
卡哇夷
作者: sherry 哀    时间: 2005-9-22 20:07
不行~那张生气得太可爱了~
不行不行~我要晕倒了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 8chenjie    时间: 2005-9-22 23:40
最稀饭就是这种表情的小哀了
作者: leiyu4444    时间: 2005-10-22 23:22
为什么我做不出来这些表情?
作者: DemonAi    时间: 2005-10-23 00:04
好棒哦……
啊呀啊呀~
膜拜中……
作者: Draco Malfoy    时间: 2005-10-23 00:35
…………><
我爱我萌……
作者: 菠萝油    时间: 2005-10-23 13:55
标题: 回复: TV411动画&amp;漫画截图对比——哀篇~ (最近发现哀的表情越来越丰富了...
[quote=amy0401]哀就是漂亮,什么表情都漂亮~[/quote]

顶 阿~~
喜欢看哀忧伤的感觉
作者: 未知漂泠    时间: 2005-10-23 13:56
标题: 回复: TV411动画&amp;漫画截图对比——哀篇~ (最近发现哀的表情越来越丰富了...
很可爱,楼主加油喔。
作者: 水风铃    时间: 2005-10-23 14:07
嗯嗯,哀的表情越来越卡哇伊了~~~~萌到飞起啊~~~~

相比之下更喜欢漫画里的,PF73的画功
作者: 冰恋月    时间: 2005-10-23 22:54
因为被新一感化了呀
作者: CONAN ''    时间: 2005-10-25 20:08
作者: SHERRY[x]    时间: 2005-10-28 20:33
支持支持~很好看啊~
作者: 孤独的瓶子    时间: 2005-11-5 14:04
太可爱了~~~~
  爱死小哀
作者: 雪花飞逝~灰原哀    时间: 2005-11-5 15:02
[I]总是觉得,哀永远都是那么忧伤。现在才发现,哀笑起来的样子,真的好灿烂~~~~~~
作者: 旷野精灵    时间: 2005-11-5 16:25
哀真是太可爱了~
作者: 小米粒    时间: 2005-11-6 15:20
突然发现,动漫的哀脸要比漫画的哀的脸扁
更喜欢73的哀
作者: daifor    时间: 2005-11-7 00:53
作者: 落雪迪    时间: 2005-12-19 11:57
很明显~~漫画占绝对优势啊~~~生动得多~
作者: 我要变小    时间: 2005-12-19 13:54
好喜欢啊!!!谢谢楼主了!!!!%&144

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5