名侦探柯南事务所

标题: 回来 [打印本页]

作者: 海姬    时间: 2005-9-4 12:53
标题: 回来
[CENTER][CENTER]回来[/CENTER][/CENTER]
[LEFT]2005年1月18日星期二,他回来。
没有预兆,没有准备。
但至少没有受惊吓。
淑君,竟然和他一个班级,还竟然会帮我多管闲事,真是奇怪呵。
或许,在他们眼里,这种事情是很感兴趣的吧。可是对我来说,我一步一步的走在拒绝爱情的道路上,即使曾经动过心,也早以烟消云散了。
是的,烟消云散了……
沙说过,时间带走了她和姐姐之间的姐妹之情,那么深的情谊,都可以被时间推翻,那么,我曾经那些小小的感情,又如何抗拒得了时间的冲刷……
已经忘了呢,把我当一个玩物,我是那种人么……
想不到竟然真的和芳好起来了,呵呵,原来我的直觉是那么准的,
[LEFT]可是,他最终抛弃了王,那么好的女孩,十分喜欢,可惜了呢。[/LEFT]
[LEFT]原来他也是花花公子,呵,竟然还想得起我。[/LEFT]
[LEFT]我呢?把他作为一个美好的童年回忆,当我读它的时候,有的只是夕阳斜落的怀旧。[/LEFT]
[LEFT]那个曾经情窦初开的少女,现在早就不对任何爱情抱有希望。[/LEFT]
[LEFT]看到太多的爱情,而产生的绝望。[/LEFT]
姐姐的爱情,身边的爱慕,甚至看到所谓幸福的婚姻,在我判断的目光中,全成为了我前途上的绊脚石,我时时刻刻地警告自己,谈爱情还太早,自己不要那么愚蠢。
所以……
他的回来,又有何意义?
只不过勾起了我的一些回忆。
再进一步,让我更加认识了他,而更加厌恶他。
可能,做个朋友还是不错的,可惜,这个朋友,身份和周围的人一样,靠近我的目的都是暧昧而不清。
我是个什么样的女孩……
我迷茫,拒绝所有的爱情,是对我最好的打算。
因为,他们所谓的爱情,只是些不成熟的感情,青春期的人。
可他已经很大了吧,至少比我大一岁,那么,他就是典型花花公子的,富家的子弟。
觉得自己身上一定有吸引女孩的品质,可惜,弄错了对象。
写这些字,说明自己还有些放不下,可是,已经决定了。
决定,他的出现,不会打扰我。甚至,他还没有正面出现。
呵呵,心中窜起了玩弄别人的心情,恶作剧么,又是玩弄这两个字,已经玩过了呢,不玩了,你出现也好,不出现也好,置身之外。
捷……为了纪念你,也是为了纪念你在我生命中的一段回忆,写下了这篇文,感谢你。[/LEFT]
作者: 柠檬兰    时间: 2005-9-4 21:33
标题: 回复: 回来
我想,不能一言定之为“花花公子”吧?
毕竟,你们还处于成长阶段,每天每刻都发生着变化。
估计他也在迷惑着,不知道自己喜欢怎样的女孩。
只是,被各种性情、风格的女生吸引着,早已迷失了方向。
作者: 海姬    时间: 2005-9-6 21:24
恩,他家还是很有钱的,貌似现在又换了个女朋友……
其实我很惊讶我们这种年龄竟然可以那么明目张胆的……说有老婆老公之类的……
真是时代开放了,但我觉得,我们还不懂,根本不懂……
作者: 柠檬兰    时间: 2005-9-8 12:56
这些,并没有很详细的定义。
爱,只有靠自己去感受、去揣摩。
每个阶段,我们对爱的认识,都是不同的。
不能说一定是错的吧。
作者: 零の蝴蝶    时间: 2005-9-8 16:58
情窦初开 怎能叫做爱情?好天真的想法呵. 不知现在楼主是否有自己已经长大一点点的感觉..
作者: 海姬    时间: 2005-9-10 00:58
爱情这东西,从来都不清楚啊……
作者: 柠檬兰    时间: 2005-9-10 20:18
爱情这东西,也许到我们老了,也不一定弄得清楚。

看到这标题,我想到的是阿哲的《回来》。
我们再也回不去了/对不对/
就算曾经几乎拥有幸福和完美/
作者: 秋の雪    时间: 2005-9-10 22:54
[quote=柠檬兰]爱情这东西,也许到我们老了,也不一定弄得清楚。

看到这标题,我想到的是阿哲的《回来》。
我们再也回不去了/对不对/
就算曾经几乎拥有幸福和完美/[/quote]

听着阿哲的歌,有种深深的感动
听着<回来>,回想着当初MV里的那个为爱心碎的阿哲,终于还是哭了....
作者: 海姬    时间: 2005-9-12 21:03
&#38463;&#21746;&#30340;&#27468;&#36824;&#26159;&#24456;&#28145;&#24773;&#65292;&#19968;&#24230;&#34987;&#25512;&#21521;&#28201;&#26580;&#30340;&#32593;&#37324;&#8230;&#8230;
&#30333;&#26376;&#20809;&#65292;&#20063;&#24456;&#19981;&#38169;

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5