名侦探柯南事务所

标题: 昨天玩的火影3C。。。。 [打印本页]

作者: 超级柯南迷    时间: 2005-9-4 18:18
标题: 回复: 昨天玩的火影3C。。。。
卡卡西右边那个就是第4代?
作者: et789    时间: 2005-9-4 18:34
地图发下吧`~
作者: et789    时间: 2005-9-4 18:49
宁次用牧师~
眼睛很像...
作者: lovecat512    时间: 2005-9-4 18:52
作者: 蒼¢水の玥    时间: 2005-9-4 19:12
太强了...我乌鱼了...
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-9-4 20:44
貌似是效果全开在玩....羡慕....
作者: shxyfan    时间: 2005-9-4 22:23
里面发现两个火影的,要选哪一个呢...
GU还有有趣的RPG地图介绍下么?
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-9-4 23:16
[QUOTE=Guliwills]是啊..是雇佣兵[/QUOTE]看起来很像自来也,还有第5代和初代啊。
作者: shxyfan    时间: 2005-9-5 13:04
为啥进3C后一会就胜利了呢- -
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-9-5 17:16
是没人跟你玩吧。
作者: shxyfan    时间: 2005-9-5 22:45
里面最厉害的好象就是小爱了...一个无敌,一个变身....
不过里面的暴沙送葬有什么用啊...我没看出来
作者: shxyfan    时间: 2005-9-6 15:32
里面几个任务你完成了多少啊...我只能完成大蛇这个..
作者: shxyfan    时间: 2005-9-9 00:15
里面最厉害的应该是鸣人- -||| 鸣人虽然没有无敌但几个技能也很牛的..
一个召唤文太就很厉害...螺旋丸的伤害力有2000- -||||
最变态的是影分身...一下子就能分出20个- -|||| 更本是大军嘛...敌人挡也挡不住的...
九尾是里面最厉害的召唤兽了,比我爱罗的守鹤还要厉害...

PS:里面的任务不是有个打大蛇的么...有10%的几率掉落草雉剑,这把剑很厉害的,攻击+100 带吸血效果.还可以放出来,有把剑绕在身边,碰到谁,谁就死....
作者: fxyiiu    时间: 2005-9-9 03:36
FT。。。这也能做成地图。。。改天去试验一下。。。
作者: 柯南‰新一    时间: 2005-10-7 18:03
作者: fafner    时间: 2005-10-11 21:29
我要图 我要图
快把图发上来

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5