名侦探柯南事务所

标题: 假如有一天,柯南真的众望所归地演完了,大家会高兴吗 [打印本页]

作者: 4everluv    时间: 2005-9-5 09:51
标题: 假如有一天,柯南真的众望所归地演完了,大家会高兴吗
柯南已经陪伴我10年了, 虽然一直就想知道结局会怎么样,每一个人物会不会像我们所期待的那样得到幸福,或是他们应有的惩罚,可是,在我心里,其实是很不舍得它结束的。(可是一直让73这样的骗取稿费,还是不甘心呢,lol.)结束了以后,大家还会像现在这样来讨论它吗?我觉得“柯南“ 这部动画片把我们大家凝聚在了一起,一旦结束,大家可能就会像一盘散沙一样各奔东西了。其实一直最吸引我的,不正是柯南不可预知的悬念吗?如果结束了,可能会让很多人伤心的。%&243我自己也不知道自己会以什么样的心情来面对结局。不过现在还言之过早,大概还要好好再享受好长一点时间吧%&137
作者: TL    时间: 2005-9-5 10:00
标题: 回复: 假如有一天,柯南真的众望所归地演完了,大家会高兴吗
万物有始皆有终……

柯南是我们这里每一个fan人生中不可缺少的一部分,但肯定不是人生的全部……

即使有一天结束了,我们也要平静的对待。。。。。
作者: 4everluv    时间: 2005-9-5 10:21
标题: 回复: 假如有一天,柯南真的众望所归地演完了,大家会高兴吗
[quote=TL]万物有始皆有终……
[/quote]

你这么说很对,可是有一点,时间就是永恒的
“世界上最长的东西莫过于时间, 因为它永无止境;最短的东西也莫过于时间,因为人们所有的计划都来不及完成;在等待的人看来,时间是缓慢的;在作乐的人看来,时间是最快的;时间可以扩展的无穷大,也可以分割成无穷小;当时谁都不重视,过后谁都表示惋惜;没有时间,什么事情都做不成;不值得后世留念的, 时间会把它冲走;而凡属于伟大的,时间则把它凝固起来,永垂不朽。”-查帝格
。。。。。。。%&109 话题扯远了,抱歉抱歉!
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-9-5 10:32
如果真的演完,我会很伤心...
作者: 平安是福    时间: 2005-9-5 11:27
高兴,最起码省钱了
作者: 衣我吧    时间: 2005-9-5 11:36
事情总要有个完结的,再过个几十年,可能又有新的东西出现吧
作者: 轻弦    时间: 2005-9-5 12:17
如果结束是“众望所归”,楼主为何不高兴?
作者: 4everluv    时间: 2005-9-5 12:26
[quote=轻弦]如果结束是“众望所归”,楼主为何不高兴?[/quote]

我之所以说“众望所归”是因为好多人在猜测它的结局。所以,我想应该有好多人想看到它的结局吧。可我不想。。。
作者: 轻弦    时间: 2005-9-5 12:28
“猜测结局” 和 “希望结束” 不是一回事哦~~~
作者: 真相只有一个    时间: 2005-9-5 13:04
也差不多该结局了撒...好长哦...画到五.六百应该就可以了把
作者: 袭香    时间: 2005-9-5 14:50
结束是早晚的事,要是真的有这么一天会那么一点伤感,但也会欣然接受di
作者: shiring    时间: 2005-9-5 15:48
我倒是希望早点看到结局
作者: 4everluv    时间: 2005-9-5 19:19
[quote=轻弦]如果结束是“众望所归”,楼主为何不高兴?[/quote]
LOL, 其实你说的一点也没错,我心里真的很矛盾。
作者: 瑛雪    时间: 2005-9-5 19:24
赶紧完吧!= +

上个月前还在希望柯南永无止息……
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-9-5 20:21
[QUOTE=Melvina (Mel)]你这么说很对,可是有一点,时间就是永恒的
“世界上最长的东西莫过于时间, 因为它永无止境;最短的东西也莫过于时间,因为人们所有的计划都来不及完成;在等待的人看来,时间是缓慢的;在作乐的人看来,时间是最快的;时间可以扩展的无穷大,也可以分割成无穷小;当时谁都不重视,过后谁都表示惋惜;没有时间,什么事情都做不成;不值得后世留念的, 时间会把它冲走;而凡属于伟大的,时间则把它凝固起来,永垂不朽。”-查帝格
。。。。。。。%&109 话题扯远了,抱歉抱歉![/QUOTE]时间不是永恒的,有物质才有时间。
作者: 兰色新辰    时间: 2005-9-5 20:53
很想看结局
但结束了的话又会伤心
以后就没新的看了
矛盾啊
作者: 没感觉    时间: 2005-9-5 21:48
为看到结局松口气终于完结了~~~~~~
作者: aikeniu1210    时间: 2005-9-6 00:15
应该怎么样就怎么样吧。

只要某些人高兴就可以了。

无论怎么样他都是要结束的。。

但是我想不太可能众望所归吧。每个柯南FANS的心中,都有自己想要的结局
作者: angeltinglove    时间: 2005-9-18 11:00
我们是因《名》才聚在这里,的确是这样,
即使将来有一天,柯南的结束让我们各散东西,
但是我们的友情,我们的信念,是可以不变的,
只要心始终如一,时间和空间还重要吗?

我现在是很希望看到结局的,
虽然知道这样一来,
自己就没有什么好期待的了,
生活也会改变,
但是,
我真得不想再看到兰等下去了,
想起她心伤的眼神,
我心里就好难受,
只要兰可以幸福,
我愿意结束这样快乐的生活~~

不过,如果结局是新兰的浪漫童话,
我想我会更快乐吧~~
而且对人生的信念,
也会更加坚定,
兰最后是否幸福,
决定了我如何看待这个世界,这个社会,
和我的人生...
作者: 恶趣 ゑ    时间: 2005-9-18 12:18
尽快结了  然后出个续“名侦探新一”  想看结局的看完了柯就能走了  还想看的就继续看...
作者: coolkidgm    时间: 2005-9-18 12:55
如果完了,肯定伤感的~毕竟柯南陪了我这么多年~
作者: friday    时间: 2005-9-18 14:11
要是按有没有结局来看的话....
——其实《柯南》里每一个故事的结局都是一种完结......
——而且就算是事前留下了伏笔,也仅仅可以算是故事完结的时间长了一点......

在《月圆之夜的二元推理》中青山已经几乎把所有的伏笔都消耗怠尽了......
——给我的感觉就是《柯南》从那时就有了一个新的开始......
——所以完结这种事...还是太相对了.......
作者: CCamp    时间: 2005-9-18 14:14
起码还有十年吧,,,,,,,
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-9-18 14:14
高兴!~我绝对高兴!~~~~~~73您表再犹豫了!!~~~~~~
作者: zsq543    时间: 2005-9-18 15:06
如果真的完结了~首先是欢呼,然后过几天就会因为没有柯南而郁闷……
作者: len0    时间: 2005-9-18 15:19
不想讨论这个问题
一看到我就想到“死”
他可能对于后人(喜欢他的)
可能是永恒
但对于我来说
最多只是一个世纪的问题
作者: wenwen891114    时间: 2005-9-18 15:55
我会很高兴
我终于大功告成了
很有成就感的
可以看完那么长的动画片
作者: 罗丹    时间: 2005-9-18 17:18
再画五百回!一千回!永无止境地画下去!
MD极端厌恶柯南完结……

最好是在我死前的那一天出大结局篇
嗯
嗯
作者: 加贺舞    时间: 2005-9-18 18:14
偶现在独怕它完结不了,汗,就怕结局出来时会失望。偶还是喜欢短点的片子,这样至少能够回味的东西会更多。
作者: ☆★sherry love    时间: 2005-9-18 18:29
汗~~~~~~~
真不知如果完了会怎样?
高兴还是悲伤 为他欢呼还是应他难过~~~~~~

夕日…世界を血に染める…太陽の断末魔…私はあと何度出会えるかしら…この哀しい色に…
作者: ReniZ    时间: 2005-9-19 12:00
不会
作者: 清澈兰    时间: 2005-9-19 13:04
什么叫众望所归?

真的望吗?

毛毛说她希望快点有结局

我只是希望新兰快点有结局

而让柯南的这份心情就这样持续下去,不完结,不归属
作者: minamijiang    时间: 2005-9-19 21:08
作者: 775R    时间: 2005-9-19 22:54
虽然很想看到结局,但不想那么早就结束
作者: 子期    时间: 2005-9-20 11:25
期待完结篇的到来~~~~~~~因为我都看烦了!!!!!!!
作者: 小怡    时间: 2005-9-23 20:22
当然不高兴!!!
在一起那么多年了,完结会觉得很空虚的!
所以请继续吧……
作者: dakoudiao    时间: 2005-9-23 21:17
没什么关系,反正柯南演完后出于商业利益的驱使可能还会出一个“名侦探工藤新一”之类的
作者: 雨の愿    时间: 2005-9-23 21:27
如果真的完了,就把所有的柯南再看n遍,大概又能消磨好几年了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5