名侦探柯南事务所

标题: PS3只要$299!!!(消息来自mydrivers) [打印本页]

作者: galford_fk    时间: 2005-9-5 13:29
标题: PS3只要$299!!!(消息来自mydrivers)
还记得Sony PlayStation 3说要以$599上市吗?Amazon似乎另有消息。

在Amazon的Sony PlayStation 3页面上(我没找到),PS3售价赫然写着--299美元。Amazon还明确指出,PS3内定将于2006年春季上市。

其他特性还包括:

1.支持Wi-FI接入,方便接入Internet进行游戏

2.于2006年春季上市

3.使用蓝光光碟作为标准存储媒介

4.强大的Cell处理器以及RSX图形芯片

5.完全向下兼容--至PlayStation一代

[ATTACH]32971[/ATTACH]
作者: galford_fk    时间: 2005-9-5 14:10
标题: 回复: PS3只要$299!!!(消息来自mydrivers)
$299啊!!!!
好便宜了。
这价格在日本,在美国,是很平价的。不过在中国的话就有点!@#$%,如果是深圳或上海的话还好一点。
作者: vaio    时间: 2005-9-5 16:15
标题: 回复: PS3只要$299!!!(消息来自mydrivers)
我决定了,肯定要买了……没有任何疑问了……
作者: 在世柯南    时间: 2005-9-5 16:54
!!!!!!!!!!!!!如果真的是$299那肯定买啊~~~~~~~~~差不多2400块吧~~~~~~~~~
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-9-5 17:15
天价啊,看来是很久以后才可以买到了。
作者: 残酷天使    时间: 2005-9-5 21:02
599是不可能的, 本来GAMESPOT说是$349-399
299的话的确是不贵,PSP都要249呢.但是加上游戏的钱就不止了.所以PSP,PS3,XBOX360暂时都不打算买
作者: 蒼¢水の玥    时间: 2005-9-5 21:05
299贵啊...我打工一个月也赚不了几百啊...
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-9-5 21:16
......
跟XB一样啊.
作者: 在世柯南    时间: 2005-9-5 23:15
- -0~现在开始凑钱~~~~~~~~PS,PS2都么~PS3不能么了~~~~~~~~~~~~~
作者: fxyiiu    时间: 2005-9-6 00:15
确定入手~毕竟PSP、PS2都入手了,这个比PSP还便宜更不在话下
作者: vaio    时间: 2005-9-6 15:48
[quote=fxyiiu]确定入手~毕竟PSP、PS2都入手了,这个比PSP还便宜更不在话下[/quote]不可能的%&205

psp是26000日元……那个怎么说也要29800日元(索尼的规律)%&077
作者: -Y-    时间: 2005-9-6 15:57
贵……
作者: vaio    时间: 2005-9-6 16:09
[quote=-Y-]贵……[/quote]还贵啊?Y你少买一个手机就来了 ……
作者: -Y-    时间: 2005-9-6 16:10
[quote=vaio]还贵啊?Y你少买一个手机就来了 ……[/quote]

我只有1个手机……

怎么少买一个?
作者: vaio    时间: 2005-9-6 16:31
[quote=-Y-]我只有1个手机……

怎么少买一个?[/quote]把那个手机卖了,肯定能买ps3了
作者: fxyiiu    时间: 2005-9-8 00:57
[quote=vaio]不可能的%&205

psp是26000日元……那个怎么说也要29800日元(索尼的规律)%&077[/quote]
PSP还要加上MSD的钱。。。我那是SONY 1G 高速棒。。。钱啊。。。%&196
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-9-8 08:57
。。。天

要不要 X 8 /???
作者: wasdijkl    时间: 2005-9-8 09:07
我的某同学已经发誓要买了,钱也准备的比这个多.........现在只差等待了.

我当初噌PS2玩的日子又将开始了..............有时间就住他那了.......
作者: galford_fk    时间: 2005-9-8 16:05
近在咫尺的东东,如果出了我也不会买,米时间玩。。。
作者: zxyrm    时间: 2005-9-9 11:43
好象在那里看到过这个消息是被黑了之后改的 有澄清 具体价格还未定
不过应该不会太贵
作者: morry    时间: 2005-9-9 15:00
如果是真的的话-0-我要买
作者: zxyrm    时间: 2005-9-9 17:14
是假的,一个月前AMZON已证实是被黑客袭击
作者: unknown    时间: 2005-9-19 00:50
等一年之后肯定降价特别多,现在的PSP已经是$199CND。。。。便宜了差不多1/3= =
作者: 阿喵咪~~    时间: 2005-9-24 15:18
一年后不知又有PS4啊什么等机种出现了……
就这个价,还可以接受的
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-9-24 20:12
天。。。 大陆啊```什么时候才有卖
作者: lbsnake    时间: 2005-9-25 11:12
这次也得全机种制霸。有没有D版无所谓。
作者: 木下樱    时间: 2005-9-28 21:39
那个.........盗版盘出来.......然后装个直读.........可能还会费点钱和时间吧.........
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-9-29 21:59
楼上高见
作者: Nicole    时间: 2005-10-4 18:29
ps2够玩了= =  那次咱哥买PS4了  让他把PS3给我吧..HOHO
作者: 野原新之助    时间: 2005-10-4 18:43
等
明年PS2入手
作者: 黑天使    时间: 2005-10-5 09:06
如果真的事$299...
那我几乎三台新主机..都可以收录门下了...
哈哈哈哈哈~~~~
作者: 柯南‰新一    时间: 2005-10-7 18:00
作者: 大神一郎    时间: 2005-10-10 20:52
消息是假的..........
作者: 第七名侦探    时间: 2005-10-10 23:11
要是人民币这个价钱我会买一个,hohoho
作者: vaio    时间: 2005-10-11 11:56
一句话,继续等--

明年想办法入手
作者: fafner    时间: 2005-10-11 21:26
不是吧
骗人的吧
作者: kumapooh    时间: 2005-10-13 10:05
$299有点贵,先看游戏如何,再决定是否购买。
作者: vaio    时间: 2005-10-13 16:43
还贵啊,我都觉得这个价格很超值了!
作者: yeshenqianzhu    时间: 2005-10-19 10:25
很贵的说~~~~

小贫民是很难负担的啊~~~
作者: vaio    时间: 2005-10-19 11:19
关键是那个游戏的价格……唉,游戏买不起啊……
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-19 12:25
我想问下PS2的不同型号有什么不同?PSTWO没有硬盘,那是什么游戏需要硬盘呢?
作者: WindIce    时间: 2005-10-19 16:31
.......
有钱买车没钱养啊,
和着道理一样的说
没钱也没渠道买正版游戏的,虽然是家住上海,但是能,很偏远的说,市区的基本不认识....
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-20 18:15
没人看到我的问题?顶下。
作者: キツド    时间: 2005-10-24 14:36
还可以。。考虑IN。。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-24 17:57
这个价格还不确定吧,毕竟PS3的配置好像还没有公布。
作者: 千三之后    时间: 2005-10-26 20:09
个人认为用2400人民币是买不到PS3的。
不是说讨论价格的真实性。

如果说不可能这个价格的话,原来听说的价格是599美元,曾经在哪里看到,说299美元是非官方公布的价格,让大家不要上当。
不过也不能肯定说,一定会按照原来的消息价发售。因为一来,就现阶段还不能断定该消息肯定是不可靠的;二来即便确实是非官方价格,也很难想象sony会在看到最大竞争对手的XBOX以比自己低许多的价格出售的情况下完全无作为。我的意思是,不否认调价的可能性。

但是,就算PS3会以299美元的低价出售,其在中国的售价就很难说了。凭着依稀的记忆,在我用1600的价格买下PS的时候,听说其在美国的售价是99美元。在我用2500的价格买下PS2的时候,听说其在美国的售价是199美元。仅作一个个人推算,如果其真的以299美元出售的话,在中国的可能售价(还不算新上市时的斩人价格,我们算其略有降温时期的价格)应该在3400左右。而且我想这时应该已经是2007年了吧...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5