名侦探柯南事务所

标题: 什么教材好一点 [打印本页]

作者: 秋叶风灵    时间: 2003-12-1 11:50
标题: 什么教材好一点
%&16 用什么教材好?
作者: 真赤な稻妻    时间: 2003-12-1 11:53
标题: 回复: 什么教材好一点
新编日本语比较好,私认为
作者: hoshino    时间: 2003-12-1 14:03
up
作者: 吉法师    时间: 2003-12-1 21:51
我也觉得新编日语好
如果不在乎钱的话,建议初学用西课函授,我初学就用它,虽然贵了一点~~~点(汗)但是真的很不错的。
作者: sherry3589    时间: 2003-12-2 13:47
作者: 叶才三    时间: 2003-12-2 23:05
我买的标准日本语,不知道如何?
作者: 秋叶风灵    时间: 2003-12-5 15:23
多少钱那?
作者: 哉跟头    时间: 2003-12-5 21:00
标日初级上下两册只28元8~~~~~还有四盘碰带`~~也要好几十吧,楼上如果是上海的话,磁带我可以送你。。。。

新编日语共四册,每本差不多11元8~~~~~每本书有四盘磁带。。(这个不可以送你了,我都拿来录歌了。。。和和)

刚开始学的话,可以用标日初级,感觉比较好入手,尤其是对初学者。我以前就是学这个的。。。。。学完初级上下两册就可以考3级了~~~~~`

学到中级时可以考虑换新编~~~~~四册学完再上个考前辅导班可以考虑考1级,保守一点的可以考2级~~~

以上。
作者: 秋叶风灵    时间: 2003-12-6 21:35
我买的是日语基础,怎么样?
作者: #真·红心之王#    时间: 2003-12-6 22:01
可以看基础的!!
作者: bluecookie    时间: 2003-12-9 12:55
如果仅仅是为了看柯南,应该选用哪种教材?好像标日是不是版本太老了,说的日语太死板了?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5