名侦探柯南事务所

标题: 3GP/MP4制作软件——PV Author教程 [打印本页]

作者: -Y-    时间: 2005-9-6 10:32
标题: 3GP/MP4制作软件——PV Author教程
PVauthor是一款比较简单但功能比较强大的制作3GP/MP4视频的工具

以下为简单教程

打开后首先出现

接着是信息栏

然后是编码栏(重要!!!)

然后是文件名

最后编码咯

最后OK并关闭就好啦!
简单吧?

视频:128kbps 176*144
音频:AAC 16kbps 22.05kHz
这样设置的情况下,基本上1分钟1MB

然后如果降低码率,体积基本按比例减少。
打个比方用64kbps,基本上2分钟1MB

这是一般的大小(因为手机上用,大小要特别注意啦)
作者: vaio    时间: 2005-9-6 15:50
标题: 回复: 3GP/MP4制作软件——PV Author教程
看了,貌似能做psp的那个电影,恩,下次玩玩看
作者: -Y-    时间: 2005-9-6 15:53
标题: 回复: 3GP/MP4制作软件——PV Author教程
[quote=vaio]看了,貌似能做psp的那个电影,恩,下次玩玩看[/quote]

那直接用MP4 converter好了……PSP专用……
作者: vaio    时间: 2005-9-6 16:15
那个我知道啊……下次试试看……hoho

等有空的时候,做做柯南的raw的mpg4玩玩
作者: vaio    时间: 2005-9-14 15:36
[quote=yy850201]看不懂啊[/quote]有啥不懂的?你提出来,我教你%&048
作者: d_dog    时间: 2005-9-15 13:16
作者: zxyrm    时间: 2005-9-19 17:52
有没有中文版的
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-9-30 09:19
随便看看
顺便替我同学顶一个,呵呵

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5