名侦探柯南事务所

标题: 现在市场上还买的到全新的长春版1-20卷正版漫画吗? [打印本页]

作者: SAND    时间: 2005-9-6 16:39
标题: 现在市场上还买的到全新的长春版1-20卷正版漫画吗?
应该没有印刷了吧?还卖的到吗?

昨天去了书店,虽然还有剩余一些1-10,可是已经早被人家翻烂了

突然想收藏啊,我看30以后还比较常见
作者: vaio    时间: 2005-9-6 16:42
标题: 回复: 现在市场上还买的到全新的长春版1-20卷正版漫画吗?
绝对多的数不清……

长春版的那个以前跟日版封面类似的那个1-39估计很少很少了……

之后印刷的都有,放心吧……

p.s.楼主想买?
作者: vaio    时间: 2005-9-6 19:23
标题: 回复: 现在市场上还买的到全新的长春版1-20卷正版漫画吗?
福建省 福州市是不是有可的便利店值得研究……
作者: aikeniu1210    时间: 2005-9-6 21:30
[quote=SAND]应该没有印刷了吧?还卖的到吗?

昨天去了书店,虽然还有剩余一些1-10,可是已经早被人家翻烂了

突然想收藏啊,我看30以后还比较常见[/quote]

网上有的。。我在淘宝上看到的。

如果你不喜欢在网上购物的话,买的到朋友代买。。
作者: 新兰快乐    时间: 2005-9-6 21:32
可的。。55555。。每次去可的。。都只看到1~39本卖。。没有新的。。
作者: SAND    时间: 2005-9-6 21:51
[quote=vaio]绝对多的数不清……

长春版的那个以前跟日版封面类似的那个1-39估计很少很少了……

之后印刷的都有,放心吧……

p.s.楼主想买?[/quote]

vaio 你第一句说“绝对多得数不清”。第二句又“估计很少很少了……”怎么回事?

40以后我都有,想收藏前40卷,而且一些动画有经过改编,还是看漫画原汁原味
作者: vaio    时间: 2005-9-6 23:38
[quote=SAND]vaio 你第一句说“绝对多得数不清”。第二句又“估计很少很少了……”怎么回事?

40以后我都有,想收藏前40卷,而且一些动画有经过改编,还是看漫画原汁原味[/quote]

首先,下面我说的话建立在:1,是正版的。2,是长春版的 基础上面!

所谓的多的数不清是指长春版的书实在很多,至少在中国上海,每过几条马路就有一家可的便利店,而那个里面的柯南总有1-20的部分的~~~

基本你跑10家,肯定配齐了%&098

所谓的估计很少很少了,是因为,长春有2个版本的封面,2004年2月之前印刷的1-39卷跟日本的封面很像(当然印刷粗糙很多)……之后印刷的由于价格等各方面的原因,自己创作了封面背景……

因此所谓的很少很少当然指2004年2月之前印刷的1-39卷的那个封面,很多很多是指之后印刷的!

了解了没?%&112
作者: wasdijkl    时间: 2005-9-7 07:55
原来如此.........

还好我全是第一时间入手......
作者: sherry20023    时间: 2005-9-7 12:07
多着咧,淘宝上很多啊
作者: vaio    时间: 2005-9-7 12:37
[quote=wasdijkl]原来如此.........

还好我全是第一时间入手......[/quote]其实这个都没区别啊……第一版还是第二十版,版子就那么一个……%&119
作者: SAND    时间: 2005-9-7 15:09
原来如此,自己做的封面和现在的 40以后的还是一个风格的吧?那也过得去了,不能要求太多

你们说的那个便利店我这里没有,他们多少钱一本?有没有打折的?如果可以我希望一次购买1-40算了
作者: iaudio    时间: 2005-9-7 15:22
我随时都可以去长春出版社的读者服务部去买,方便啊
刚入手19、20
作者: vaio    时间: 2005-9-7 15:52
[quote=SAND]原来如此,自己做的封面和现在的 40以后的还是一个风格的吧?那也过得去了,不能要求太多

你们说的那个便利店我这里没有,他们多少钱一本?有没有打折的?如果可以我希望一次购买1-40算了[/quote]那个是没有打折的,6.9元1本……

你如果能识别盗版的,去图书市场看看好了!
作者: SAND    时间: 2005-9-7 16:27
[quote=iaudio]我随时都可以去长春出版社的读者服务部去买,方便啊
刚入手19、20[/quote]

你是长春人吧?
作者: 十三格格    时间: 2005-9-7 16:34
书市一般都有卖吗?(我只的是现在)
作者: conan0915    时间: 2005-9-7 18:47
很想要日文封面的啊
為什麼要改?
現在買的變了封面.....
作者: 诺儿    时间: 2005-9-7 22:23
有的啊..
上海这里有很多的啊..
就是一般超市里~~
作者: vaio    时间: 2005-9-7 22:33
[quote=EdogawaMisaki]对于老大你要求这么高的人...还是直接买日版的最好了...[/quote]那个是肯定的……日版的当然有1套……

可是,长春版的一套也……买了……%&117
作者: vaio    时间: 2005-9-7 22:34
[quote=十三格格]书市一般都有卖吗?(我只的是现在)[/quote]当然有啊,我保证现在长春还在印呢……虽然质量比不过以前的了……
作者: S-momo    时间: 2005-9-9 22:08
北京超多。而且随时进货.(不管想要哪本都有)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5