名侦探柯南事务所

标题: 支持柯哀的同学们认为青山会如何写兰的未来呢? [打印本页]

作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-1 12:30
标题: 支持柯哀的同学们认为青山会如何写兰的未来呢?
不知道各位柯哀的同胞们对兰……
这里说明下……偶是支持再写一个帅哥滴……
发现在柯哀兰一直是被回避的话题……
作者: skycat1    时间: 2003-12-1 12:45
标题: 回复: 【投票】支持柯哀的同学们认为青山会如何写兰的未来呢?
我想最后青山可以让兰知道新一已经不存在了,兰经过一段时间的痛苦后在父母、园子、柯南的鼓励下又开始了新的生活。我想这样就可以了,没有必要把什么事情都说明白,让大家有点想像空间才是大作的风范。
作者: 赫利恩    时间: 2003-12-1 13:25
标题: 回复: 【投票】支持柯哀的同学们认为青山会如何写兰的未来呢?
咳!从柯哀+青山的角度来说,既然写了柯哀也不会亏待兰,比如嫁到国外~好吃好喝当富贵太太~看过《菊花香》吗?那里面英恩这个角色真的蛮有意思。《青衣》也是,可能和她们有点相似吧。但是故事中一生信念坚定而爱情没有着落,也是很悲惨的女生……所以,没有获得圆满爱情的女人,她的心灵只能永远悲苦。
无论怎么样。
世界总是残缺
在我们填补缺口的同时增着新的创伤。
当伤痕泛滥
也就不足为奇
作者: 关耶    时间: 2003-12-1 13:29
青山应该会再为兰写一个帅哥吧!
作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-1 13:32
关耶同学不是新兰的吗……擦汗……
某赫……彻底服掉你……原因不明……
作者: 关耶    时间: 2003-12-1 13:36
最初由 我是谁啊 发布
关耶同学不是新兰的吗……擦汗……
某赫……彻底服掉你……原因不明……
但是你说的如果柯哀在一起了~~我不想兰孤独啊~~
作者: ilovekenan    时间: 2003-12-1 13:54
在找一个比新一强比新一帅比新一专心的大帅哥!
作者: 佐雪哀    时间: 2003-12-1 16:22
只要8拆散柯哀,怎样都行
作者: 無色の空    时间: 2003-12-1 18:03
这个帖子本来我是不应该投票的才对.

因为我支持的是新兰.很早以前我就说过了啊,因为我不认为新一(柯南)是一个不讲信用,见异思迁的人.所以我认为他永远都会守护着兰..至于哀..我只能说很悲哀,因为我不喜欢兰喜欢哀,而我同意新兰则代表着我内心希望哀..可那样哀会很痛苦很难过甚至会死,那样新一他也永远不可能从这个阴影中脱离出来.他们三个都是生活在悲剧中的人.
现在我还真的希望其实哀一点也不喜欢柯南呢..那样的话所有的人都会幸福的吧...
作者: 赫利恩    时间: 2003-12-1 18:40
绝望的爱情,今天我们的人还只是被绝望的爱情所感动!看过安徒生的童话吧,这些年来我一直重温。柔弱,践踏,死亡!真正能震撼人心的还是这些。我有思考过生命本质性情本质的相互作用,无论怎样颠倒黑白,世界的一隅令人感动的时代还未开启。
什么答案呢?
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2003-12-1 19:19
…………
真是不知道怎么回答……
在自己仅写过的一片柯哀结局的文中,兰是和父母生活在一起……没写感情生活……
爱情,并不是生命的全部。
作者: paloma    时间: 2003-12-1 19:24
没办法,深爱一个人却不能如愿,就是注定孤独这一个结局。就是这样。
作者: 叶才三    时间: 2003-12-1 19:28
真的柯哀了的话兰还是死了算了,省得再给她找了。但是不可否认兰真的很优秀……
作者: wangchao    时间: 2003-12-1 19:55
作者: T618_boy(ver)    时间: 2003-12-1 21:32
首先声明一点:教主在我心中的地位是无法取代的,但,我个人支持新兰的结局(SEI看了会不会杀了我……),我相信教主一定会找到她的幸福的,73敢让教主喀嚓我就发射原子弹炸日本- -+
作者: sammy_w909009    时间: 2003-12-1 21:58
作者: skycat1    时间: 2003-12-2 11:47
汗!兰那么善良的人结局不会差的。柯哀结合后,我相信兰会有新的幸福生活的
作者: 关耶    时间: 2003-12-2 13:28
我都8希望
作者: 佐雪哀    时间: 2003-12-2 16:30
偶希望是1或4
作者: 斩翅天使    时间: 2003-12-2 17:26
如果站在柯哀的角度上,我希望兰最好失去记忆。因为如果看到自己深爱的任何自己不能在一起是一件很痛苦的事,而且依照兰的性格,她能想开的可能性不大。在兰的角度上,工藤是一个其他帅哥不能代替的人。
作者: 自由翱翔的希冀    时间: 2003-12-2 17:28
青山应该会再为兰写一个帅哥吧!~~~~
不过,
楼主投的是哪个~~~~~~~
- -||
作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-2 20:41
我出动马甲基本上都投了汗……
兰失去记忆?……好主意……我怎么没想到
作者: Evelyn    时间: 2003-12-2 21:24
兰的结局,应该不会差吧。至少目前是这样。
作者: T618_boy(ver)    时间: 2003-12-2 21:41
这贴………………最好别让新兰的人看到啊…………
作者: hunter    时间: 2003-12-2 21:47
……
联盟内部讨论……没问题……
作者: T618_boy(ver)    时间: 2003-12-2 22:02
那些人可不这么想啊…………
作者: hunter    时间: 2003-12-2 22:48
我会看着的了……
没问题……
作者: love sherry    时间: 2003-12-2 23:39
楼主好辛苦,来喝口茶吧
我希望兰最后是出国
作者: 谁的马甲    时间: 2003-12-3 12:43
最初由 T618_boy(ver) 发布

%&16 最早我还打算把这贴发到新兰去呢……

但是在学校随便找了几个新兰做调查后变完全放弃了……%&15

我说一句……新兰的空手道都像兰那么厉害吗……%&07
作者: hunter    时间: 2003-12-3 16:37
……………………
发到新兰………………
在新兰里说柯哀的东西……谁谁你想被枪毙吗……
会被视为挑衅……
不要说他们……我在这里也会把你给毙了的………………
作者: 佐雪哀    时间: 2003-12-3 16:45
最初由 谁的马甲 发布

我说一句……新兰的空手道都像兰那么厉害吗……%&07

怎么会呢,新兰那帮人只是嘴上说说厉害了拉,怕他们的话反而让他们更****………………………………………………………………
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2003-12-3 19:30
这又不是打架……
看来我心态好的没话说……看到这帖都不太激动……
作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-3 19:43
最初由 佐雪哀 发布
[QUOTE]最初由 谁的马甲 发布

我说一句……新兰的空手道都像兰那么厉害吗……%&07 [/QUOT...

再说一句……

一个人永远打不过群殴……
作者: yingzheng    时间: 2003-12-3 19:45
呵呵
我也是
我投2
兰和哀谁都不能死
作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-3 20:11
佐雪对新兰的意见好像很大啊…………汗…………

我反正已经打算永远不去那里了……
作者: 心网梦    时间: 2003-12-3 20:30
最初由 無色の空 发布
这个帖子本来我是不应该投票的才对.

因为我支持的是新兰.很早以前我就说过了啊,因为我不认为新一(柯南)是一个不讲信用,见异思迁的人.所以我认为他永远都会守护着兰..

同意~!新一不会是花心大萝卜的!!
作者: 赫利恩    时间: 2003-12-3 20:30

至于让兰失去记忆,我觉得是一很颓败很逃避的消极想发,我宁愿一个女人揣着一辈子的伤痛去面对生命,那样的人生才有真实感。PS我就是新兰的啊,其实做事只要换一角度想就可以了嘛,不用死攥着,所以新兰柯哀,GIN兰GIN哀,新和新服……(越来月不像话)都差不多……XDXD
不过在学校的时候,要是有柯哀的敢在我眼里放肆,我可就真打下去了
作者: hunter    时间: 2003-12-3 20:48
这里也想表扬谁谁……
你顶楼说的是事实……在柯哀里兰的确是一个刻意回避的话题……
我也不会回答这个问题的……我也没投票……
所以表扬一下你……
对于兰迷……我不会有任何偏见……自己有黑名单就是了……

PS:赫赫……新……新服是虾米东东…………%&12 %&12 %&12
作者: ilovekenan    时间: 2003-12-3 20:57
不会是那个新一和服部的BL同人吧!
作者: wait    时间: 2003-12-3 22:04
同学看过……好像很恶心……
作者: ARSH    时间: 2003-12-3 22:06
最初由 蓝叶幽辰 发布
…………
真是不知道怎么回答……

同感
一直回避这个问题
真正碰到了……
作者: 斩翅天使    时间: 2003-12-4 10:37
最初由 赫利恩 发布
至于让兰失去记忆,我觉得是一很颓败很逃避的消极想发,我宁愿一个女人揣着一辈子的伤痛去面对生命,那样的人生才有真实感。PS我就是新兰的啊,其实做事只要换一角度想就可以了嘛,不用死攥着,所以新兰柯哀,GIN溃.?

没遇到这样的伤痛,怎么能知道该怎样面对?怎么知道忘记不是一种面对的方式?还是你小小年纪就有连经历了半生都不能确定爱是什么伤痛是什么的女人能体会的感情?
作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-4 12:29
不过在学校的时候,要是有柯哀的敢在我眼里放肆,我可就真打下去了

同学们……谁谁在学校饱受摧残啊……
我跟赫相反……只有在网上才会激动……
在学校……GS都不干我的事……
偶尔讲一两句柯哀……于是……
PS:新、新服……算了我支持新园好了……
作者: youyou0312    时间: 2003-12-4 15:06
最初由 T618_boy(ver) 发布

呵呵,偶是新兰迷,偶看到了
不要用这样的口吻好不好
偶又不会空手道
作者: 雪翼飞马    时间: 2003-12-4 17:38
我个人的看法是:73为了能赚更多的钱,所以不交代新一最后和谁在一起……
(别打我,我说的可都是很中立的话)
兰已经失忆一次了,再一次好象可能性不大……(她有那个八卦朋友在,什么都能想起来的啊……)
我不会说什么偏激的话的
毕竟每个人都有自己的看法。
我很高兴你们中能有为兰着想的人
我相信大家都是好人。
作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-4 20:01
问一下推理区的新兰统一签名了吗?……那个签名我恶讨厌……

另外……来柯哀的新兰挺多的嘛……很高兴看到呢……

大家和平共处……不是可以的嘛……

看来大家比较支持青山另给兰写一个帅哥……
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2003-12-4 20:50
汗……这个签名……的确特别眼熟……
作者: 斩翅天使    时间: 2003-12-4 22:47
最初由 雪翼飞马 发布
我个人的看法是:73为了能赚更多的钱,所以不交代新一最后和谁在一起……
(别打我,我说的可都是很中立的话)
兰已经失忆一次了,再一次好象可能性不大……(她有那个八卦朋友在,什么都能想起来的啊……)
我不...

本来大家就是可以快乐的共处的。当你说“我很高兴你们中能有为兰着想的人
我相信大家都是好人。”何尝不是大家的想法?
作者: mono    时间: 2003-12-5 13:15
如果真的是柯哀,那么兰还是放弃新一比较好.

这样子的工藤没什么好留恋的,也不配得到兰的爱.

另外说一句,标题是"支持柯哀的同学们"...
是不是暗示只有学生才会支持柯哀阿?覆盖面很窄阿.
(本人工作了,所以照标题理解,理所当然支持新兰)
作者: 谁的马甲    时间: 2003-12-5 13:21
同学们是因为我说习惯了……汗死……我是学生……
作者: 长云短雨    时间: 2003-12-6 10:55
..................绝对支持柯哀,兰嘛..............随她去吧(很有点自私)
作者: 日暮の满月    时间: 2003-12-6 12:23
兰一定会有很好的结局~
找一个比新一更好的人~
作者: yingzheng    时间: 2003-12-6 13:12
其实要是现有的帅哥也可以了
我觉得新出比较可能
其次是赤井
最后是GIN
呵呵
作者: ~ 哀 ~    时间: 2003-12-6 17:51
再找一个帅哥吧~!
作者: T618_boy(ver)    时间: 2003-12-6 18:17
最初由 youyou0312 发布
呵呵,偶是新兰迷,偶看到了
不要用这样的口吻好不好
偶又不会空手道

你算老几?别按字面猜意思
虽说这些是XX人比较擅长的

一部受欢迎的漫画是怎么来的,我想,你们看的比我还多,应该不需要我说了才对,虽然我接触漫画的时间比你们长得多

我在这说句话,我支持新兰,但谁敢对教主再有半句不恭,我也不忍受了
谁谁以后少去新兰就算去了也别发表任何言论,有不爽可以在群里说
咱做个榜样给别人看看,别没事就爱往这边跑找架吵

还有一句,个人对赫利恩和ARSH是表示赞同的
作者: 谁的马甲    时间: 2003-12-9 13:20
什么时候又上来了……
作者: T618_boy(ver)    时间: 2003-12-9 14:06
不是我提的………………
作者: hunter    时间: 2003-12-9 14:07
有人投票就会提上来的了……
作者: 色彩之戀    时间: 2003-12-9 18:46
lxlKID因为在新兰里天天喊柯哀万岁,新兰比不上柯哀之类的被PB了....
所以偶们新兰也表在柯哀发类似的帖:)XDXD
作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-9 20:03
lxlKID?…………想到了…………

前阵子给他发短消息劝他了…………居然不回…………我也没什么办法了…………
作者: 江户川游嘉    时间: 2003-12-9 22:09
小兰就再找一位帅哥好了,小哀比她更需要柯南啊,而且他们现在都有同样的经历,可以感受到对方,所以,小兰另找吧
作者: 色彩之戀    时间: 2003-12-10 21:54
楼上的,那你就忍心看小兰白白付出那么多青春时光啊?青梅竹马的心灵感应会更强的XDXD,这个不算理由吧...新一可是兰的精神支柱
作者: 小哀4869    时间: 2003-12-13 16:44
标题: 回复:
恩啊..应该是新兰..
虽然我是柯哀的..但理性告诉我们..结局必然是新兰
作者: makiharumi    时间: 2003-12-13 19:10
觉得还是不大可能吧……
作者: 树下的老鼠    时间: 2003-12-13 20:12
虽然只有一点的希望,不过新哀就是新哀
作者: 太阳*日月星    时间: 2003-12-14 13:04
我选:青山会在现有的帅哥中挑一个……
也许是KID吧!
作者: 小玩子119    时间: 2003-12-15 16:40
作者: 马甲雷    时间: 2003-12-23 11:54
KID有青子和红子,首先驳回
赤井有朱蒂老师,也要驳回
新出有光子和新出场的新一的学姐,同样驳回
GIN是大坏蛋,是要被专政的对象,更要驳回。
白马探在柯南中是龙套,(不用说了吧?)
所以……志保还是当新一的情人去吧。反正在美国和日本,这种现象也不少见。
作者: 平成的亚森罗宾    时间: 2003-12-24 04:13
失忆吧
作者: 黑羽水一    时间: 2003-12-26 13:14
最初由 小玩子119 发布
小兰应该因为工腾的死,远离日本了吧

相同观点!只是我认为新一在众人面前死一次,然后哀(不是志保是哀)用新发明的药把新一救活,但由于副作用新一变小(变回柯南)。柯哀说出真相,兰不得已只有祝福柯哀(兰感觉到哀喜欢柯南)。
73再帮兰找一个帅哥吧。(赤井有可能吗?!)
这是我想的结局,也是我希望的。%&005 %&006 %&007 %&008
作者: sophiatang728    时间: 2003-12-26 23:54
我认为作者最后会使兰或是哀放下这个包袱,得到释然.这样即使以后不能和新一成为男女朋友,也能够有着最宝贵的友谊吧.
作者: 黑猫    时间: 2004-1-1 21:44
最初由 江户川游嘉 发布
小兰就再找一位帅哥好了,小哀比她更需要柯南啊,而且他们现在都有同样的经历,可以感受到对方,所以,小兰另找吧

恕我直言,您對愛情的觀點和認知還有得學
作者: 斩翅天使    时间: 2004-1-2 00:18
发现此贴浮上来后来看一下。
又要开始了吗?
作者: JJJ    时间: 2004-1-9 20:11
還是希望蘭和新一在一起
這帖不投
作者: 杨提督    时间: 2004-1-10 22:43
最初由 黑猫 发布
恕我直言,您對愛情的觀點和認知還有得學

恕我直言,您對愛情的觀點和認知也還有得學
作者: 杨提督    时间: 2004-1-10 23:07
观察了一下新一的同学们,兰至少算是‘班花’级的女孩儿,而从园子遇见阿真那次来看……兰算得上‘大众情人’级的……如果不是新一仅仅离开她几个月,中间又有柯南搅局,阻止兰和别人有接触,如果不是兰认为柯南就是新一的话……她早就变心了!如果不是她已经‘有主’了,每天应该会在班里造出了小泉红子相媲美的效应——被男生围得水泄不通!那之中比新一好的男生并不是没有。

想想看,一个相貌(因为柯南并不是唯美画风),家务,体格,心灵,等等等等全部一等一的女孩儿出现在学校里会没人追?柯南世界里的高中生眼光太高了吧?

抱歉,在柯哀大谈兰的优点……还有点激动……

新一也一样,现在把柯南和哀放到一个风景秀丽,生活无忧的郊外别墅里,,断绝他们和熟人的来往,周围可以有个小村庄,维持这状态两个月,看看会有什么结果,至少我敢说,柯南对兰的爱将有30%会传移到哀身上。
作者: illidan    时间: 2004-1-10 23:34
把他们放到一个没人的地方一起生活两个月,柯南就会变心?

顺便再问杨一个问题:您的那篇《未来的和平》我很感兴趣,只是……不知什么时候才能再开始连载啊?
作者: illidan    时间: 2004-1-10 23:36
不过杨的话除了最后一条我全部同意
作者: 杨提督    时间: 2004-1-10 23:46
最初由 illidan 发布
把他们放到一个没人的地方一起生活两个月,柯南就会变心?

顺便再问杨一个问题:您的那篇《未来的和平》我很感兴趣,只是……不知什么时候才能再开始连载啊?

第一点只是个理论,杨也没实验过,所以就算了……

关于第二点……先感谢一下,那篇文居然还有人看。关于再开始连载的问题……仅仅第一部分就写了三万字以上,杨怕最后会超过十万字,所以就停了……不过构思没停,有时间我会写的(illidan:那要到什么时候啊~~~~~~)
总之,第二部分最精彩也最难写,所以先放一放……说到写文,杨最近准备写几个柯哀的短篇,如果阁下最欢杨的风格,就请到时赏个脸啦!
作者: illidan    时间: 2004-1-11 13:12
有时间会写的~~~~~~~~~~~~~~~
郁闷~~~~~~~~~~
那先回答几个问题
这里面有没有哀的戏啊?你这文是‘平兰’?最后他们会不会分开?
里面我最喜欢快斗。
作者: wzh2008    时间: 2004-1-11 14:48
冲田怎么样啊~~就是和新一很想的那个~~剑道大赛的冠军
作者: wzh2008    时间: 2004-1-11 15:19
柯南里面没女友的帅哥还有多少啊~~冲田(和新一很想的那个~~剑道大赛的冠军)白马 探/白鸟 任三郎/你们选谁啊~~~

谁说还有gin~~他也算帅???再说他的身份~~最后一定会死的很惨~~我诅咒他~~~

但我认为73还是会写苛兰的结尾~~毕竟故事的男女主角都是一开始就出场的~
作者: KuKu欣星    时间: 2004-1-11 15:31
只希望兰能拥有自己的幸福,让73在给他选一位帅哥把
作者: Aprilfish    时间: 2004-1-11 17:00
兰大可不必吊死在一棵树上
反正我现在就觉得新一配不上兰
就让他跟小哀在一起也无所谓

再找一个帅哥吧
天底下好男人多的是!!!!
如果我是男人就好了……
作者: 黑猫    时间: 2004-1-12 15:08
最初由 杨提督 发布
观察了一下新一的同学们,兰至少算是‘班花’级的女孩儿,而从园子遇见阿真那次来看……兰算得上‘大众情人’级的……如果不是新一仅仅离开她几个月,中间又有柯南搅局,阻止兰和别人有接触,如果不是兰认为柯南就是...

或许你的话是对的,可惜就可惜在73没有想到这么多
至于其它部分....以后就知道谁的推论是正确的了,So再争也没有用

还有偶要向游嘉道歉,那是我和一个讨厌的人吵玩架说的负气话而已,并不是真的要损你的,对不起
作者: 杨提督    时间: 2004-1-12 20:34
最初由 illidan 发布
有时间会写的~~~~~~~~~~~~~~~
郁闷~~~~~~~~~~
那先回答几个问题
这里面有没有哀的戏啊?你这文是‘平兰’?最后他们会不会分开?
里面我最喜欢快斗。

当——然有哀的戏!这文算是‘平兰’吧……‘最后’是会分开的……
快斗啊……我写的快斗就是以你‘依某人’为蓝本的……
作者: 冰晨哀蓝    时间: 2004-1-14 17:44
我个人认为兰死了比较可能
73可能会写找到新男友

事实上,73写的一定是新兰,虽然我那么喜欢哀
作者: 罗丹    时间: 2004-1-14 23:29
认识我的人看过我的文的人都知道,我个人是非常喜欢哀但是绝对清醒的知道——73不会让柯哀结局的~~
这种假设做多了结局的时候会难过的~~~
我个人觉得一开始新一就不怎么配哀,哀适合更有男人味的、更成熟的大男人型的(最好再加一些阴柔)的帅哥,比方说我小说中的谷风明介啊~~~~(又在宣传了,呵呵)
兰那种性格的跟新一这种型才能一辈子吧,我怕万一哪天哀一个冷笑话把新一气死了,呵呵~~

我心爱的哀我会在家里祝福你,让你找到我说的那种如意郎君的!!!
作者: 小哀的姐姐    时间: 2004-1-14 23:38
不太好回答
作者: 关耶    时间: 2004-1-15 00:04
同上
作者: 风见    时间: 2004-1-15 00:06
回避一下……不参与投票
作者: Diablo_JJ    时间: 2004-1-15 01:13
虽然支持新兰,但还是回贴

宁可兰死,也不要让她看着柯哀的结局
我可以自己忍受,也不要兰没有幸福
作者: gh_gh1225    时间: 2004-1-15 13:09
我认为兰会默默退出,
作者: demand    时间: 2004-1-15 15:38
最近在看《网球王子》,里面帅哥一大把,尤其是部长和不二,这样的帅哥,配小兰应该不差。
作者: 黑猫    时间: 2004-1-15 17:47
最初由 gh_gh1225 发布
我认为兰会默默退出,

前提是新一不是柯南的情况下
作者: 黑猫    时间: 2004-1-15 17:49
最初由 demand 发布
最近在看《网球王子》,里面帅哥一大把,尤其是部长和不二,这样的帅哥,配小兰应该不差。

哈哈,他们几年次,兰几年次啊?
我最近也看了网球王子哦~超好看的

恩,依我看,手椓社长和哀怎么样??两个人都有够冷的
作者: 雪翼飞马    时间: 2004-1-15 18:06
冲田有女朋友,白马好象也有,所以他们两个都不成立。
作者: 服部 平次    时间: 2004-1-15 18:30
结局几乎注定的(新兰)~~但有可能柯南变不回新一~~
他不想让兰在继续=他~~这样反而使他们两人都更痛苦~~于是
他选择了哀~~他和哀一起演了出新一诈死的戏~~兰很痛苦~~一直不能忘记哀~~
平次和和叶知道兰心里还在想着新一~~为了让她尽快忘记新一~~就邀请兰去大阪散散新~~
顺便去看服部的剑道比赛~~最后的决赛是服部对冲田(和新一超像的人~~他在剑道上和平次不分高低~~
就好象新一和平次的推理一样)~~比赛当然是平次赢了(不好意识哈~~我是平次迷)
看到被平次击倒的冲田~~和叶大叫了起来~~一直低着头的兰~~此时才抬起了头~~
当他看向台上时~~她和冲田的目光对视了一下~~赛后平次问冲田~~你今天的状态怎么那么差~~
根本不像平时的你~~冲田心不在焉似乎没有听见~~过了会他问平次(似乎像了很久才下定决心做的样子)~~刚才坐和叶旁的那女孩是谁??你认识吗??~~他...很像我死去的女朋友~~这时兰和和叶过来了
和叶大笑着嘲笑冲田~~而冲田似乎没有听见~~呆呆得望着兰~~兰也呆呆得望着冲田~~
和叶在一旁生气~~平次在偷笑~~很久~~他们两个几乎一起说~~请问你叫什么名字~~
两人一起笑了起来~~兰的新恋情就这样开始了~~(不下去了)~~
作者: 服部 平次    时间: 2004-1-15 18:32
不要打我啊
作者: Jack The Ripper    时间: 2004-1-16 08:55
兰可能会孤身

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5