名侦探柯南事务所

标题: 我觉得毛利小五郎可能已经知道柯南的身份了,只是不说而已 [打印本页]

作者: 56010392    时间: 2005-9-6 18:08
标题: 我觉得毛利小五郎可能已经知道柯南的身份了,只是不说而已
仔细想一下 应该没有被人打了N次麻醉枪还没反应的人吧 而且每次推理的过程自己都不知道 每次脖子还会被扎一下 白痴也知道被人打麻药了吧 而且我看毛利不像表面的那么白皮
  也有可能最后柯南在大家面前说自己才是新一的时候 地球人已经都知道了(这句是开玩笑滴)
作者: God&Dev    时间: 2005-9-6 18:14
标题: 回复: 我觉得毛利小五郎可能已经知道柯南的身份了,只是不说而已
这是老话题了……

请记住,艺术是对生活的夸张。。。。如果要仔细分析起来人吃药变小本来就是不可能的事情
作者: 侦探后补生    时间: 2005-9-6 19:37
标题: 回复: 我觉得毛利小五郎可能已经知道柯南的身份了,只是不说而已
其实大叔也不是很面的啦,你们看他自己推理的3个案子就很精彩的,而且好几百次麻醉啊,一点感觉都没有?不可能吧。
作者: 平安是福    时间: 2005-9-6 20:59
好几百次不才半年么……
作者: 地上的苍蝇    时间: 2005-9-7 02:11
不是说夸张的问题,最近越来越多的案子是柯南破的了,而且小五郎插手的时间也在缩短,仿佛正在给柯南搜集证据的时间,还有几个案子,干脆没打麻药只给提示就破了,所以,我们有理由怀疑,这是青山的一种暗示,虽然可能要证实这种推测还得有一段时间,但是如果这不是暗示的话,我只能说,柯南的质量下降了。
作者: 冰の流星雨    时间: 2005-9-7 03:24
[quote=地上的苍蝇]柯南的质量下降了。[/quote]这句说的对,最近的感觉明显没看头了
作者: elishapan    时间: 2005-9-7 07:27
大叔偶尔的灵光一现总能让人惊讶,观察很敏锐 分析也很到位
柯南也认为大叔如果总这样的话就了不得了
作者: vaio    时间: 2005-9-7 10:08
那个嘛,一切随意吧,如果真要追究,那个手表型麻醉枪我倒是很想看看……一下子能麻醉人,那个麻醉剂量足够让大叔挂了的……
作者: 小老虎    时间: 2005-9-7 16:34
我同意楼主的看法,我想毛利之所以不说我估计他是不想让女儿伤心~
作者: For conan    时间: 2005-9-9 14:24
同意楼主的说法,毛利再怎么说也是刑警出身,怎么会没有察觉呢?
作者: Depth    时间: 2005-9-9 16:40
汗,把火星进行到底吧
这主题为什么就昌盛不衰

PS wo shi bu zhe me ren wei
   BUG er yi
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-9-9 17:41
楼主,有证据吗?
作者: ☆★sherry love    时间: 2005-9-9 22:57
唉,这种问题还是问73去吧!!!
作者: kingbird    时间: 2005-9-10 12:30
呵呵·大叔老被麻醉,会不会对身体有影响啊~
作者: qtwrk    时间: 2005-9-11 05:47
昏,估计毛利是为了他"名侦探"的头号才不对柯南进行什么措施吧
作者: qtwrk    时间: 2005-9-11 05:48
— —!
凭毛利的头脑……
柯南一倒台  名侦探 头号估计也就没了
作者: bomi    时间: 2005-9-11 16:26
对啊对啊~~~
作者: 雨の愿    时间: 2005-9-11 17:15
毛利应该留下自己所有的沉睡推理录像,好好学习学习,
不然以后还真的没饭吃了
作者: smgc1112    时间: 2005-9-11 17:25
[quote=God&Devil]这是老话题了……

请记住,艺术是对生活的夸张。。。。如果要仔细分析起来人吃药变小本来就是不可能的事情[/quote]

不,吃药变小理论上并不是不可能的,
但是像毛利被刺了400次还什么都不知道那真是奇人
作者: qtwrk    时间: 2005-9-11 22:02
想想最好笑就是那一集  刺到小兰屁股上的最好笑了
作者: -夏洛克-    时间: 2005-9-11 22:32
我认为大叔是不知道柯南的真正身份的.原因有三个:
1.如果大叔知道,就不会妨碍柯南勘察现场.每次柯南勘察现场时,下场都是很惨的.
2.&#22312;&#21095;&#22330;&#29256;<&#24341;&#29190;&#25705;&#22825;&#27004;>&#20013;,&#20848;&#35828;&#35201;&#19982;&#26032;&#19968;&#19968;&#36215;&#21435;&#30475;&#30005;&#24433;,&#26607;&#21335;&#20063;&#22312;&#22330;.&#20294;&#35831;&#27880;&#24847;&#22823;&#21460;&#30340;&#35805;,&#22914;&#26524;&#20182;&#30693;&#36947;,&#24212;&#35813;&#19981;&#20250;&#35828;&#37027;&#26679;&#30340;&#35805;.
3.&#22312;&#26607;&#21335;&#20960;&#27425;&#21464;&#22238;&#26469;&#21518;,&#22823;&#21460;&#23621;&#28982;&#19968;&#28857;&#21507;&#24778;&#30340;&#31070;&#33394;&#20063;&#27809;&#26377;,&#21482;&#26159;&#34920;&#24773;&#26377;&#20123;&#24763;&#24763;.

&#22312;&#19979;&#30340;&#30475;&#27861;&#26377;&#19981;&#23545;&#30340;&#22320;&#26041;,&#25964;&#35831;&#22823;&#23478;&#25351;&#27491;.
作者: 淘の天使    时间: 2005-9-12 12:16
虽然不愿看到但好想还是可能的
作者: TL    时间: 2005-9-12 12:36
[QUOTE=smgc1112]不,吃药变小理论上并不是不可能的,
但是像毛利被刺了400次还什么都不知道那真是奇人[/QUOTE]

恰恰相反,人变小才是理论上的最不可能,违反能量守恒定律……

被麻醉次数多反而有可能,也许这是新型麻醉药……对人体伤害有限
作者: 516716841xxl    时间: 2005-9-12 12:52
[quote=56010392]仔细想一下 应该没有被人打了N次麻醉枪还没反应的人吧 而且每次推理的过程自己都不知道 每次脖子还会被扎一下 白痴也知道被人打麻药了吧 而且我看毛利不像表面的那么白皮
也有可能最后柯南在大家面前说自己才是新一的时候 地球人已经都知道了(这句是开玩笑滴)[/quote]每次都是柯南,小兰,目暮警长,.....一样的人设,说不定怀疑谁呢!
作者: Conan No.1    时间: 2005-9-12 15:18
柯南总是提醒一些至关重要的线索证据,作为曾是刑警的大叔应该不会没有发现吧~~
不揭发柯南是不想让女儿伤心吧 
大叔虽然不是一个好侦探,但是还算是一个较好父亲
作者: daat1928    时间: 2005-9-12 15:46
请当作毛利不知道的说。他神经大条。
作者: 玻璃药瓶    时间: 2005-9-12 16:43
作者: 通往天国    时间: 2005-9-12 17:03
名侦探毛利小五郎之所以会不说,是因为他也是个侦探,他既然知道了柯南的真实身份,就一定应该觉察到柯南也有他自己的难言之隐吧。这就是所谓的“心心相悉”。
作者: qiu_allan    时间: 2005-9-13 14:02
这个好象不太可能。这位大叔实在是有点……
作者: atan    时间: 2005-9-13 14:44
&#27611;&#21033;&#32943;&#23450;&#30693;&#36947;&#20102;&#65292;&#25105;&#19981;&#30456;&#20449;&#19990;&#30028;&#19978;&#26377;IQ&#20026;0&#30340;&#30333;&#30196;
作者: Onan Edogawa    时间: 2005-9-13 19:31
怎么可能知道呢 不可能的吧!!!
作者: 恒星    时间: 2005-9-13 21:36
水平线的阴谋里,柯南用毛利的声音提醒他,他只愣了一下,立刻就接下去说了
所以我觉得,可能不仅仅是"动画的夸张"的问题.....可能"真的",大叔已经有点儿猜到柯南对他的帮助了
但是之所以不挑明,可能因为他也只是一种模糊的猜测,不能肯定
总之我很久以前就一直觉得,大叔对柯南已经有感觉了,只是放在心里不说,表面还是一样,但是不知不觉"真傻"成了"装傻"......
作者: 冰雪之心    时间: 2005-9-14 10:58
不太会的,这个毛利傻来西的!
作者: Juvenile    时间: 2005-9-14 16:52
[quote=smgc1112]&#19981;&#65292;&#21507;&#33647;&#21464;&#23567;&#29702;&#35770;&#19978;&#24182;&#19981;&#26159;&#19981;&#21487;&#33021;&#30340;&#65292;
&#20294;&#26159;&#20687;&#27611;&#21033;&#34987;&#21050;&#20102;400&#27425;&#36824;&#20160;&#20040;&#37117;&#19981;&#30693;&#36947;&#37027;&#30495;&#26159;&#22855;&#20154;[/quote]

&#34987;&#21050;&#20102;400&#27425;
&#26089;&#23601;&#34987;&#23556;&#20667;&#20102;
&#24590;&#20040;&#20250;&#30693;&#36947;

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5