名侦探柯南事务所

标题: [转铁][爆e搞文][我们三个人的浪漫][by 消逝宾尼] [打印本页]

作者: apoptoxin    时间: 2003-12-1 12:45
作者: ilovekenan    时间: 2003-12-1 13:52
标题: 回复: [转铁][爆e搞文][我们三个人的浪漫][by 消逝宾尼]
这个。。。笑死了。。。太e搞了!
作者: apoptoxin    时间: 2003-12-1 18:53
作者: 叶才三    时间: 2003-12-1 19:54
标题: 回复: [转铁][爆e搞文][我们三个人的浪漫][by 消逝宾尼]
笑惨了………………收藏…………
作者: 小黑    时间: 2003-12-1 20:18
哈哈哈哈!!!!!
作者: apoptoxin    时间: 2003-12-1 22:53
作者: hunter    时间: 2003-12-1 22:54
我记得我看完是分不清谁是谁的……
作者: 哀の姬    时间: 2003-12-1 23:33
看过的
很搞笑啊!
作者: ilovekenan    时间: 2003-12-2 12:07
最初由 apoptoxin 发布
楼上的签名打错了吧
不是“真実はいつもひとつ!”
应该是“真実はいつのひとつ!”吧

应该是も吧。日语板块有一些常用的日语,hibino标的就是も。
作者: apoptoxin    时间: 2003-12-2 12:43
作者: 关耶    时间: 2003-12-2 13:37
笑惨了………………我顶~~~存了
作者: 可爱柯南    时间: 2003-12-2 13:38
谁看完是能够分清楚谁是谁的?
作者: 谁的马甲    时间: 2003-12-2 13:41
最初由 apoptoxin 发布
もひとつ
的意思应该是另一个吧

但是いつも一つ却是永远只有一个的意思……
作者: 叶才三    时间: 2003-12-3 12:32
没有后文了吗?我总觉得还没结束……
作者: Eleanor    时间: 2003-12-3 23:53
。。。。。。我家电脑被水淹了。
作者: apoptoxin    时间: 2003-12-4 00:32
作者: Sherry.Sophia    时间: 2003-12-4 15:07
支持一下好了!
作者: 叶才三    时间: 2004-8-10 18:32
标题: 回复:
我决定将这篇文作为我以后的榜样……它将指导我在BT的道路上越走越好……
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-8-10 18:50
已经笑翻…………
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-10 19:41
- -||||||||.......
你还真把这个顶上来L......
作者: Beauty@love    时间: 2004-8-10 20:19
不行了~~
笑傻了~~
作者: 筷炎    时间: 2004-8-10 22:52
当然在水区催稿催的那叫一个恐怖啊!我也是其中之一。哈哈哈哈
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-11 08:40
当年看完后狠狠地颤抖了N分钟 因半夜不敢大声喧哗而咧着嘴抖动
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-11 17:54
很好笑,写得真好
很喜欢,保存了
请问可以转贴吗?
作者: 流氓阿海    时间: 2004-8-11 18:36
脸抽筋了~太搞了~ %&137  %&172
作者: Iswing    时间: 2004-8-11 19:21
哈哈哈哈………………笑到脸部肉酸痛抽搐……哈哈哈……

搞笑天才啊 %&071
作者: 枫愿哀    时间: 2004-8-12 14:09
真是太好玩了.......嘻嘻....呵呵....哈哈......
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-12 19:29
笑S了……………………HOHOHOHO…………
作者: 風線條    时间: 2004-8-13 08:02
够e搞,但就是看了半天搞不懂谁是谁,眼睛都花的,看不懂,汗
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 09:09
笑抽了..|||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5