名侦探柯南事务所

标题: 这两样还有货吗? [打印本页]

作者: K_wind    时间: 2005-9-7 17:54
标题: 这两样还有货吗?
我想买“《コナンドリル》~柯南探究”或是“贝克街的亡灵海报组”
请问这两样还有货吗?
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-9-7 22:32
标题: 回复: 这两样还有货吗?
有的说
作者: K_wind    时间: 2005-9-8 12:38
太好了,我一定尽快去商店订购
还要麻烦问一下,那种柯南的小纸巾还有吗,我有朋友收集纸巾,想帮着买一下些,要怎样买,多少钱呢?
M1~M5全彩合集是什么书呢,要多少钱呢?
问题是不是有点多了,麻烦阿拉蕾了。
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-9-8 18:06
呵呵,欢迎提问,咱和小童是有名的水女- -||||
小纸巾ms没有了。。。。。
全彩合集是全五本剧场版的精华总结与分析,里面有蛮多资料的说,在我们的相册里已经登了图,商品还没正式上架。
作者: 45所的小童    时间: 2005-9-9 15:30
[quote=45所的阿拉蕾]呵呵,欢迎提问,咱和小童是有名的水女- -||||
小纸巾ms没有了。。。。。
全彩合集是全五本剧场版的精华总结与分析,里面有蛮多资料的说,在我们的相册里已经登了图,商品还没正式上架。[/quote]
不一样呵。
小童流的是汗(被某蕾下出来的),阿拉蕾流的是口水%&201
作者: K_wind    时间: 2005-9-10 01:55
订单号383

不好意思,开始的订单382忘了写邮编,就取消了。
是买两件东西,没有书籍,平邮要寄多少邮费呢?
最初问的书和海报都没有买,换成别的了,不好意思哈,毕竟书对我来说还是有些昂贵,而且在下对日语一窍不通,要是还有原画集就好了,妄想中……
麻烦阿拉蕾和小童尽快答复哈,我好明天去转帐。

p.s 还是想要有柯南的小纸巾,如果哪天有了,麻烦通知一下哦
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-9-10 07:53
平邮6元
有小纸巾一定会贴出来的:)
作者: K_wind    时间: 2005-9-10 22:48
下午去农行说网络不通,只能明天转帐了
先帮忙把东西留一下哈,我会尽快转帐的
作者: K_wind    时间: 2005-9-11 12:09
订单383

钱已汇出,汇款金额206.12,是农行的,刚刚大概11点半汇出,麻烦查收一下
作者: 45所的小童    时间: 2005-9-11 14:03
[quote=K_wind]订单383

钱已汇出,汇款金额206.12,是农行的,刚刚大概11点半汇出,麻烦查收一下[/quote]
已经收到了,马上给你发货。~~~%&195
作者: K_wind    时间: 2005-9-11 19:58
[quote=45所的小童]已经收到了,马上给你发货。~~~%&195[/quote]

那多谢了,平邮估计有点慢,不过只要10月之前收到就行了,期待中……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5