名侦探柯南事务所

标题: 谈谈新一 [打印本页]

作者: zy-cw    时间: 2005-9-9 02:01
标题: 谈谈新一
大家觉得新一是《名侦探柯南》里最帅的的高中生了吧?可我觉得还是有欠缺,新一的身材不是很棒,真正的男子气概还是没有。他的身材很平板。男人的肌肉他几乎是没有。少了肌肉有些不太好吧。%&138   

[CENTER]    [/CENTER]
作者: shxyfan    时间: 2005-9-9 03:49
标题: 回复: 谈谈新一
晕...肌肉男干什么...他又不是去打架的...转到主论坛
作者: 兰色新情    时间: 2005-9-9 04:14
就喜欢这样的新一
肌肉男也太恐怖了吧!不喜欢!
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-9-9 07:44
新一是肌肉男的话就不会整天被小兰打了……
作者: 蓝可心    时间: 2005-9-9 08:23
不喜欢肌肉男~~~~~~~~~
作者: 月鸟    时间: 2005-9-9 08:47
什么人都会有不足之处的,完美的人可是不存在的哦
作者: Depth    时间: 2005-9-9 10:26
似乎N久没看见这么.....的帖了

别忘了他是高中生,不是男人
什么肌肉的我默
作者: TL    时间: 2005-9-9 11:53
冷静、沉稳、智慧、正义感……
这难道不是男子汉的气概么!…………
作者: morry    时间: 2005-9-9 12:11
肌肉男又不是去打架- -0
作者: lovecat512    时间: 2005-9-9 12:50
作者: 2123495212    时间: 2005-9-9 13:58
没肌肉怎么移动阿?根据生理学只能说是肌肉不发达而以。我觉得这是新一明智的地方。
如果是肌肉发达,那么不爽就减不下去了;如果不发达,不爽了就可以去锻炼阿~~
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-9-9 16:18
塑造文弱书生的形象来让对手轻敌= =
作者: zsq543    时间: 2005-9-9 16:27
晕……
完美的人是没有di~更何况他还要躲小兰的空手道呢~太多肌肉不好
作者: ☆★sherry love    时间: 2005-9-9 22:59
人家是用脑子的,长那么多肌肉干吗?
再说,新一那么强,小兰还要空手道干吗?
作者: 天真的侦探    时间: 2005-9-10 10:01
我可是现今少有的男新一迷了……
如果他再多点肌肉我就去支持我从没想过的什么快兰之类的!!!!!!!
作者: 瑛雪    时间: 2005-9-10 13:10
我认为新一的身材是少有的性感(夸张了- -)况且他还未成年呢!!......

柯南里身材比较好的应该属20+以上的最佳,从性格和身材方面

赤井上等 松田上等(已故) 这两位

毛利大叔的身高也不错哈..就是性格..- -

还有优作先生%&079 身材和魅力都是++双加号...等新一到了这个年龄想必和他老爸一样成熟%&207

还有个冷血男GIN呢!%&079 还有那个戴墨镜的..不觉得他很胖么..可以玩拳击了..傻傻的...
作者: xrj8866    时间: 2005-9-10 17:44
就是这样的新一我才喜欢呃,改了任何一点都不会一样了!还是没有肌肉的好!!
作者: 煙殁    时间: 2005-9-10 18:43
新一就是要没有肌肉才好看啊。
纤细的小白脸型。某烟大爱。
而且他的身材一点都不平板。
[是变成柯南后才有点平板趋向的。小朋友。嘛。]

你不觉得有一幅  新一踢完足球躺坐在雨中泥泞的草地中  的那张原画很性感么。
略显凌乱的发丝弯曲着。还有那窈窕有致的身材。
[啊啊。某烟RP了。新一不是女生。= =。]

其实新一应该还蛮有肌肉的。吧。
毕竟是踢足球的。啊。
那。肌肉去哪了呢。
我们只能说。新一偷偷地把它们藏起来了。[啊啊。被PIA飞了。]

新一的男子气概不是从外貌中体现出来的。
他是我心目中最完美的完美。
[啥。你说他音痴。咱、咱略过。吧。= =。]
作者: 乱步    时间: 2005-9-10 20:13
我到喜欢平时不正经 关键时刻闪光
作者: 康丝旦丝    时间: 2005-9-14 16:50
不要新一变成肌肉男5555555555%&061
作者: Haibari Ai    时间: 2005-9-14 18:24
肌肉.........這還是我第一次看見有人這樣想的呢..........- -b

新一有很發達的肌肉的話......不會很奇怪嗎?
再說,通常不是「四支發達,頭腦簡單」嗎?
作者: yentle    时间: 2005-9-16 01:28
请从东方人的审美观出发………… - -
作者: 516716841xxl    时间: 2005-9-16 17:28
青山先生要是肌肉男这还有戏,因为柯南画的像他本人
作者: 兰色新辰    时间: 2005-9-16 22:22
最喜欢新一了!!!!!!!!
有肌肉的男的吓人的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5