名侦探柯南事务所

标题: 关于编程~~~~~~~~~~~~~~(帮帮我啊) [打印本页]

作者: コナソ等待嚟眀    时间: 2005-9-9 20:35
标题: 关于编程~~~~~~~~~~~~~~(帮帮我啊)
请各位帮帮我啊。
如何才能很容易的编出一个程序
%&098 %&098 %&098 %&098 %&226 %&226 %&226 %&226 %&226
作者: shaodog    时间: 2005-9-9 20:45
标题: 回复: 关于编程~~~~~~~~~~~~~~(帮帮我啊)
什么Hint都不给

让人怎么帮你?!
作者: intro    时间: 2005-9-9 21:01
标题: 回复: 关于编程~~~~~~~~~~~~~~(帮帮我啊)
编程序有容易的吗?
要编的话得从基础学起.
没有捷径.
作者: 奖-门人    时间: 2005-9-9 21:34
我们现在开始学 C ~~真是郁闷~~
但是还不是一样要从头学起,脚踏实地地学……

学习从来米有捷径……
作者: Nicole    时间: 2005-9-10 13:10
先去学...
作者: JayZ    时间: 2005-9-10 14:44
欧几里德是位温良敦厚的教育家。欧几里得也是一位治学严谨的学者,他反对在做学问时投机取巧和追求名利,反对投机取巧、急功近利的作风。尽管欧几里德简化了他的几何学,国王(托勒密王)还是不理解,希望找一条学习几何的捷径。欧几里德说:“在几何学里,大家只能走一条路,没有专为国王铺设的大道。”这句话成为千古传诵的学习箴言。一次,他的一个学生问他,学会几何学有什么好处?他幽默地对仆人说:“给他三个钱币,因为他想从学习中获取实利。”

这个故事很好的说。

在程序设计里,大家只能走一条路,没有专为某人铺设的大道。
作者: !宝宝!    时间: 2005-9-10 15:58
我现在在学ASP和VB,ASP的那些代码记不住啊!- -|||||
VB吗!简单的程序我知道的!我学了一星期记的最清楚的就一个- -||||||
去下个VISUAL BASIC企业版6.0!然后在窗体里插入个控件COMMANDBUTTOM,双击窗体,出来代码编辑器,在对象列表框里选刚才的那个控件,用英文在Private Sub Command1 Clik()这个下面打end
然后关掉代码编辑器,工具条那里在册消和返回的边上有个小箭头点下可以浏览!浏览的时候你点下那个刚刚插入的控件!窗体就会关闭!
简单的关闭程序!老实说我就这个记得最清楚!- -|||||(被我们老师一掌PAI飞鸟)
作者: Lyra    时间: 2005-9-11 18:09
ASP的代码仅记几十个常用的和少数script其它的代码从来都不记,现用现查。像数对据库操作的代码和一些特效的script都是现找,照样可以写出非常漂亮的整站系统。主要的还是得明确设计思想和方法
作者: コナソ等待嚟眀    时间: 2005-9-13 11:17
是BASCA和计应和VF的那些代码我跟本不记得,我钻不进去 ,就算它们认识我,.我也不认识它们,还是学不进
作者: vaio    时间: 2005-9-13 12:51
[quote=Lyra]ASP的代码仅记几十个常用的和少数script其它的代码从来都不记,现用现查。像数对据库操作的代码和一些特效的script都是现找,照样可以写出非常漂亮的整站系统。主要的还是得明确设计思想和方法[/quote]同意

有时候其实是知道的,只是背不完整,然后搜索确定一下!%&202

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5