名侦探柯南事务所

标题: ★★米花快报截图欣赏★★抢先体验!! 柯南剧场版年度大作——《水平线上的阴谋》部分图片欣赏! [打印本页]

作者: vaio    时间: 2005-9-10 00:00
标题: ★★米花快报截图欣赏★★抢先体验!! 柯南剧场版年度大作——《水平线上的阴谋》部分
大期待的柯南年度大作,水平线上的阴谋终于开始租借DVD了%&143

这是一年一度的盛事!名侦探柯南事务所在第一时间拿到了片源,正在紧张的制作中!%&079

由于时间仓促,仅仅截图几张开头的……如果全部截出来,估计大家要打死我了……%&029

另外什么内容什么剧情都不透露,供大家欣赏!%&171

谢谢大家一直以来对事务所对快报对主页的支持!%&157

此外,[U]主页[/U]也会继续更新图片!敬请期待~!

请大家多多关注主页!谢谢!

关注主页,请点击-->这里

作者: Karen-YJ    时间: 2005-9-10 00:02
标题: 回复: ★★米花快报&a
支持一下..

M9果然不错
作者: 兰色新情    时间: 2005-9-10 00:08
标题: 回复: ★★米花快报截图欣赏★★抢先体验!! 柯南剧场版年度大作——《水平线上的阴谋
图好漂亮
期待期待期待……
作者: ☆★sherry love    时间: 2005-9-10 00:11
标题: 回复: ★★米花快报截图欣赏★★抢先体验!! 柯南剧场版年度大作——《水平线上的阴谋
大家快加油啊,
M9期待好久了
作者: zero36    时间: 2005-9-10 00:31
要一个星期后才看的到吗?
作者: vaio    时间: 2005-9-10 00:54
[quote=zero36]要一个星期后才看的到吗?[/quote]事务所的工作组人员都在日夜工作呢……

大家期待啊~~估计需要一段时间,不过会拿出精品的!不会让大家失望
作者: Somewhere    时间: 2005-9-10 01:13
时间不是问题,质量才是第一,等了这么久也不会在乎这么几天的
作者: chaoszhang81    时间: 2005-9-10 02:52
没错 质量第一 呵呵 强烈支持45s版本
作者: collkid    时间: 2005-9-10 08:13
期待ing。。。。。。。
作者: aikeniu1210    时间: 2005-9-10 09:53
我怎么觉得最后两张图里的两个人暧昧的说。。。。

自动闪人
作者: czmy7    时间: 2005-9-10 10:00
PL的兰啊
其他人WS掉
也辛苦V的图
作者: 毛利 樱    时间: 2005-9-10 10:50
我熬不住了,这个星期怎么过啊~~~~~
作者: 新兰快乐    时间: 2005-9-10 11:13
画面好PL啊~~~谢谢V~~
作者: 瑛雪    时间: 2005-9-10 11:16
我要这个片源……………………多少G啊- -?
作者: 上帝的使者    时间: 2005-9-10 11:17
好好看哦
作者: shaodog    时间: 2005-9-10 11:19
小兰和conan的情侣装
作者: 零下20度    时间: 2005-9-10 11:23
天啊,好期待新兰的恋情有大突破%&221
作者: conanchen    时间: 2005-9-10 11:54
啊,我喜欢!!!!!!!
作者: conanchen    时间: 2005-9-10 12:06
楼主会给这部剧场版打多少分????????
作者: 兰色新情    时间: 2005-9-10 12:10
[quote=瑛雪]我要这个片源……………………多少G啊- -?[/quote]
8.1G……
作者: 凌樱哀    时间: 2005-9-10 12:35
不错啊,呵呵,很喜欢啊~~~~~~~~十一的时候可以看吗》?
作者: zsq543    时间: 2005-9-10 12:46
好PL啊~仔细看了一下,柯南和小兰穿情侣装哦!

期待ing……
作者: 楠柯    时间: 2005-9-10 12:51
[quote=EdogawaMisaki]老大....能不能把最后那张预告的第十弹的图截下来....~_~ [/quote]
同意,有同感哦~~
作者: 工藤夜樱¥    时间: 2005-9-10 14:07
[quote=兰色新情]8.1G……[/quote]
拜托……别开玩笑……8.1G?!%&061
作者: 兰色新情    时间: 2005-9-10 14:16
[quote=工藤夜樱¥]拜托……别开玩笑……8.1G?!%&061[/quote]
呵呵,没开玩笑哈,真的啊,要不哪有这么高质量的截图……呵呵
不过45所下的没这么大啦……
作者: 悯袜8713    时间: 2005-9-10 15:06
好漂亮啊!好想看哦!强烈支持事物所的工作.加油啊!(强烈期盼中)
作者: 婷·风逝    时间: 2005-9-10 17:56
兰好漂亮哦,柯兰两人还真是暧昧啊……
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2005-9-10 19:51
图图真漂亮!
作者: 幻风翼    时间: 2005-9-10 20:19
没看过瘾的说........楼下动漫店的老板说D版碟下周就有了~~~呵呵呵呵~~~~~~
作者: 雨の愿    时间: 2005-9-10 20:27
后面几张很养眼啊,期待期待!!!
作者: 流星雨    时间: 2005-9-10 20:33
发图啦~
吊我们胃口啊~
作者: 天翼邪    时间: 2005-9-10 21:28
最后两张图……实在是太漂亮了,像泰坦尼克里的情节,不过男女的位置换了
作者: nekky    时间: 2005-9-10 21:39
同意楼上的说法哦!
的确是呢,好兴奋啊,很快就可以看到了,激动激动激动激动~~~~~~~~
作者: shaodog    时间: 2005-9-10 22:04
[QUOTE=幻风翼]没看过瘾的说........楼下动漫店的老板说D版碟下周就有了~~~呵呵呵呵~~~~~~[/QUOTE]

还不如下事务所的自己刻呢。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Agasa    时间: 2005-9-10 22:22
[quote=天翼邪]最后两张图……实在是太漂亮了,像泰坦尼克里的情节,不过男女的位置换了[/quote]

呵呵,不换的话某可怜的正太都被兰遮住了,能不换吗?

话说回来,这动作果然邪门,再好端端的船也会沉。。当然某柯的威力也不容忽视。。强强联手。。
得出结论:强烈建议某柯以后出海坐潜艇。。
作者: きみこ    时间: 2005-9-11 01:11
好PL的啊~
两个人真的好配~
哈哈~
作者: lyguonan    时间: 2005-9-11 05:28
期待着45所的大作!
作者: yangfuyu789    时间: 2005-9-11 08:32
质量第一呀,我们不在乎这几天,辛苦,辛苦,如此多的粉丝都是你们的动力和后盾,不过这几个PL图图怎么有点暧昧的说?!原来PL的兰和可爱的柯南也穿情侣装呢????????(笑)
作者: jinyin    时间: 2005-9-11 09:24
[quote=shaodog]小兰和conan的情侣装[/quote]

那不是情侣装  那外套是船上发给客人的  每个人都有一件
作者: jinyin    时间: 2005-9-11 09:31
[quote=yangfuyu789]质量第一呀,我们不在乎这几天,辛苦,辛苦,如此多的粉丝都是你们的动力和后盾,不过这几个PL图图怎么有点暧昧的说?!原来PL的兰和可爱的柯南也穿情侣装呢????????(笑)[/quote]

那不是情侶裝 那件 只要是船上的人 都有一件  ~~~
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-9-11 12:18
图很清晰,小兰看夕阳的眼神很不错。
PS:问下那个水平线上的毛利小五郎45所做了没?
作者: monkeydi    时间: 2005-9-11 12:20
看起来很好看啊
作者: 楠柯    时间: 2005-9-11 14:55
又更新了,爽.
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2005-9-11 17:19
M9真不错的说,太期待了~~
作者: Grey Wing    时间: 2005-9-11 17:36
感动啊,
事物所的前辈辛苦了
期待中......
作者: ⌒華夏無雙⌒    时间: 2005-9-11 18:23
高清晰啊!~爽~~果然期待有值啊~哈哈加油!~
作者: intro    时间: 2005-9-11 19:30
[quote=超级柯南迷]图很清晰,小兰看夕阳的眼神很不错。
PS:问下那个水平线上的毛利小五郎45所做了没?[/quote]

水平线上的毛利小五郎早就做好了.
作者: 靛樱亦舞    时间: 2005-9-11 20:11
真的非常期待新的动漫,柯南最好看了!!!!
我觉得新的动漫里可以再安排一些柯南返回大人身的镜头.
作者: andy_fox    时间: 2005-9-11 20:40
作者: 天街小雨    时间: 2005-9-11 21:11
小兰和柯南穿情侣装喔,片子快点出来吧,加油!字幕组.
作者: 工藤明子    时间: 2005-9-11 21:46
等了这么久,也不差这几天了!

要加油哦!!
作者: 在世柯南    时间: 2005-9-12 09:57
已经看过无字幕的前10分钟~完全不懂~~~~~~~~~还是等有字幕的吧~
作者: herself    时间: 2005-9-12 11:28
片源很不错,等待中...
作者: 灵月    时间: 2005-9-12 15:32
哇——我好想看啊。期待已久的新剧场办版终于可以见到了。
作者: 草长云飞    时间: 2005-9-12 16:06
好期待啊~~~
作者: no_good_name    时间: 2005-9-12 16:17
继续期待

都已经等了好几个月了,也不在乎再等这几天
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-9-12 16:22
图的颜色好漂亮
作者: vaio    时间: 2005-9-12 16:51
[quote=瑛雪]我要这个片源……………………多少G啊- -?[/quote]一张D9吧……%&004
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-9-12 18:25
[QUOTE=intro]水平线上的毛利小五郎早就做好了.[/QUOTE]?????难道我错过了?是什么时候做好的?给个连接可以吗?
作者: hnguo    时间: 2005-9-12 19:36
期待。。。。。
作者: 七七    时间: 2005-9-12 21:19
出一个日文字幕版吧!
作者: vaio    时间: 2005-9-12 21:22
[quote=超级柯南迷]?????难道我错过了?是什么时候做好的?给个连接可以吗?[/quote]http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=98874
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=98878
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=98955
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=98958

%&207
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-9-13 07:25
上面的那些应该早就没种了吧?
作者: KID0083    时间: 2005-9-13 10:31
终于等到了!!
作者: 小小新一    时间: 2005-9-14 15:12
感觉上RAN和CONAN穿的类似情侣装。。。
作者: foureyecat    时间: 2005-9-15 10:51
终于有盼头了,慢慢等
作者: Karen-YJ    时间: 2005-9-15 10:56
[QUOTE=小小新一]感觉上RAN和CONAN穿的类似情侣装。。。[/QUOTE]

看来是新兰迷....

我是米看出来....%&209
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-9-15 18:02
恩~期待哦~~~辛苦你们了~~
作者: galford_fk    时间: 2005-9-16 00:25
哈哈,最后一张那个地方,我在电影院看时,大家都笑出声了,哈哈,太有意思了
作者: 大肚肚    时间: 2005-9-16 08:06
某人有幸能在电影院看啊……某肚狂期待中……特别是看了某截图后……
为什么我也是在国外,却连知道柯南理解柯南的都没几个人类呢?

同样是在祖国大陆之外地两个国家,这动漫迷的素质咋就差那么大NIA?
(MS有点过火……见谅……)
作者: vaio    时间: 2005-9-16 22:34
事务所发布了,取消置顶了~~
作者: bitt    时间: 2005-9-16 22:43
这个截图好大啊

头像没有了
作者: Pennlondeiel    时间: 2005-9-17 15:39
已经买了,可是家里的DVD机器出问题了……哭死!
————————————————————————————————
柯南和小兰穿的是情侣装么?或者是夕阳的效果?
作者: 工藤静悄悄    时间: 2005-9-18 09:59
辛苦大家了~~~
作者: JTRkid    时间: 2005-11-2 16:34
还想看
作者: jitianbumei    时间: 2005-11-20 13:52
怎么就这么一点点,还有吗?
作者: jitianbumei    时间: 2005-11-20 13:52
顶!
作者: cuipeng    时间: 2005-11-23 17:04
好漂亮 我做个桌面

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5