名侦探柯南事务所

标题: [新兰剧场9~]有关小新小兰的6张小图片~ [打印本页]

作者: shellngford    时间: 2005-9-10 11:28
标题: [新兰剧场9~]有关小新小兰的6张小图片~
剧场9大家马上就能看到了~
里面牵扯到一个新一和兰小时候的故事~

首先 兰想到了什么呢? "あの時の同じ…"

超级倒退  新一和兰小时候~~~"えぇ~新一で、私のことよく見ててくれてるんだ~"

现在的船上 兰被"关"了起来....."見つけてくれるよね…新一…

新一: "見つけてやる!絶対見つけてから!待ってる!蘭!"

最后还是和海报上的话有对应~~~
"忘れはしねぇよ…オマエのことだけは…"

因为事务所还未正式发布
所以就先放质量不是很好的小图片~~~

最后......
小兰姐姐超可爱~~~
作者: lovecat512    时间: 2005-9-10 11:29
作者: to-tei    时间: 2005-9-10 11:33
标题: 回复: [新兰剧场9~]有关小新小兰的6张小图片~
溜上来会看见这么有吸引力的东东~~~~~~~~~~~~~~~
神隐的安了^^~~~
作者: 瑛雪    时间: 2005-9-10 11:41
柯...柯南= =|||||||||
作者: 新兰快乐    时间: 2005-9-10 11:47
没有戴眼镜的柯南…………
= =|||||||||||||||||
作者: 零下20度    时间: 2005-9-10 11:51
看来第九部新兰的恋情会更进一步,好高兴%&132 %&132 %&011 %&011
作者: 幽林公主    时间: 2005-9-10 13:25
好想快点看到!
作者: 新一の唯一    时间: 2005-9-10 13:45
哇,没带眼镜的柯南噢~~~

PS:既然兰能想起小时候和新一的事,那她为什么还不怀疑柯南就是新一的事实

PPS:不愧是美女,小时候就漂亮
作者: 幽林公主    时间: 2005-9-10 13:50
我现在就好想看
可惜网上都还没有呢
作者: 工藤琦    时间: 2005-9-10 13:55
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
终于要等到头了
我的M9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 幽林公主    时间: 2005-9-10 13:57
[quote=xsnn]这是几岁的时候啊……感觉兰一点也不小……尤其倒数第二张- -[/quote]

同感%&237
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-10 16:20
看了图……
越发想看了……
继续等待ING……
作者: lleyton    时间: 2005-9-10 16:36
甜美的回忆。美好的新兰。M9等了很久很久了。开心开心。
作者: 马刀舞    时间: 2005-9-10 20:29
啊啊啊啊啊!!!!太想看第九部了!!主题歌名为宛如夏天的风帆,很好听的说~~
作者: 工藤明子    时间: 2005-9-10 20:33
好想看啊!~~

图片不过瘾啦~~
作者: Anamaria1 Parle    时间: 2005-9-10 21:38
真的非常充满回忆嘛
作者: 七七八八    时间: 2005-9-10 21:43
期待那个小时候的故事~
小时候的兰好可爱哦
作者: kani    时间: 2005-9-10 21:55
我又兴奋了//
作者: kani    时间: 2005-9-10 21:56
[quote=七七八八]期待那个小时候的故事~
小时候的兰好可爱哦[/quote]

亲爱的,亲亲,您最近咋老不出现了 %&154
作者: 七七八八    时间: 2005-9-10 22:01
[quote=巨蟹座魔术师]亲爱的,亲亲,您最近咋老不出现了 %&154[/quote]

亲爱的,偶最近漂浮的利害,亲个~
现在对M9真是越来越期待了哈
作者: kani    时间: 2005-9-10 22:23
[quote=七七八八]亲爱的,偶最近漂浮的利害,亲个~
现在对M9真是越来越期待了哈[/quote]

恩,现在45应该开始翻译了,期待死了%&061

PS:常往陌飘飘,亲亲。
作者: 兰色新情    时间: 2005-9-10 22:43
刚刚又把预告片看了N遍,新兰的镜头啊
激动死了……
不过总觉得这个小小兰似乎有点成熟呢!还是73画的小小兰可爱!
作者: 月如    时间: 2005-9-10 22:58
作者: 笋木脑袋    时间: 2005-9-11 00:00
兴奋+耐心地等...

再度上演一出完美的新兰戏吧..
作者: reba_lee    时间: 2005-9-11 00:06
现在看剧场版就期待新兰的感情线了……

真是很棒的图片啊……呵呵
作者: 依岚依然    时间: 2005-9-11 07:25
啊~~~超可爱的~~~~好想捏~~~~

真的好有夫妻相哦 不愧是命中注定的一对~~~~~~
作者: shinichi_huizy    时间: 2005-9-11 09:47
不错啊~~~~~
好图片啊
作者: 小沙沙    时间: 2005-9-11 11:06
想看啊~~~~~~~~~~~~~~~~小新= =

我马上想到蜡笔小新。。。。

新一的话,没啥惊艳啊~摘掉眼睛的柯南就素新一啊- -

兰粉可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~

不过,小新兰在一起的时候,`更加PP捏~
作者: xyzad    时间: 2005-9-11 12:05
M9!天啊!我期待的激情,又被点燃了!
小时候的新兰?好可爱呢!
作者: nekky    时间: 2005-9-11 13:06
他们真是绝配的说!!!

激动死了!!!!啥时候能看到啊?柯南%&030
作者: 婷·风逝    时间: 2005-9-11 14:51
永远支持新兰!!!
小时候的他们也好般配哦!!!
作者: reba_lee    时间: 2005-9-11 16:55
M9最近热门话题,新兰感情线又是重头戏,置顶一段时间了
作者: my_lxy    时间: 2005-9-11 18:00
哇~看来很吸引啊~
作者: 辛西亚    时间: 2005-9-11 19:12
到底什么 时候有呢  现在就等这个了说

小时侯的两人和现在一样啊  都没变什么的说
作者: 手塚默    时间: 2005-9-11 21:08
小兰真的好lovely
超爱这两个
新剧场的歌也很好听
期待~~~~~~~
作者: 和叶小刀    时间: 2005-9-11 22:25
耐死人了!
作者: yentle    时间: 2005-9-11 22:35
哦拉拉,开心死了,偶的激情被点燃了 ~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 孤芳自赏    时间: 2005-9-11 23:45
画面越来越清晰了...技术在提高...
作者: For conan    时间: 2005-9-12 08:58
兰,新一,加油阿!
作者: 罗丹    时间: 2005-9-12 23:14
打滚~~~~~~~~~
喜欢到飞起~~
我男人小的时候果然很可爱~
作者: hyena    时间: 2005-9-13 02:30
天啊~本来还没有那么“期待”(强迫自己不去想)~看见后。。。口水一地外加热烈企盼ING。。等待的感觉不好受捏·
作者: 咕古连心    时间: 2005-9-13 08:24
着个超顶啊!!~~~~~~~~~~`
作者: 工藤千鶴    时间: 2005-9-13 09:30
兰超可爱!
作者: 瑛雪    时间: 2005-9-13 12:35
刚看完~~~~
新一小时侯就那么会装酷= =而且貌似比步美,元太.光彦等人还早熟= =+
作者: mood moon    时间: 2005-9-13 13:22
很漂亮的图,楼上的那只的头,让我想起了跳楼==0
作者: Anita燕子    时间: 2005-9-13 15:53
啊呀
这是第9部吗
%&162
偶好期待的
柯南没戴眼镜
好可爱的
作者: reba_lee    时间: 2005-9-13 15:58
没戴眼镜的那是我家新一哈……
作者: shellngford    时间: 2005-9-13 16:48
预告中兰姐姐很漂亮的那个侧脸~~~

作者: 蓝惜月    时间: 2005-9-14 09:53
昨天才看完,
那个手链可真结实啊~
作者: 瑛雪    时间: 2005-9-14 18:21
"我的女神要跳楼~"

= =+什么啊这是.......

楼上的头真是PP啊.....莲呀........终于正常点的头...%&079
作者: 开心宝贝    时间: 2005-9-14 19:23
9部中的大叔令我刮目相看
作者: 冰激凌    时间: 2005-9-14 22:38
好看,好想看第9部呀!期待......
作者: baobaoxing    时间: 2005-9-16 19:25
好想看,好想看的说呢!呵呵,期待柯南和兰的进一步!!!
很期待柯南小时候的样子呢!
作者: 工藤千鶴    时间: 2005-9-17 13:03
粉喜欢!谢谢楼主!

作者: 骷髅007    时间: 2005-9-17 13:56
青山老师画的背景始终是那么的温暖!
作者: For conan    时间: 2005-9-17 15:02
好漂亮,好可爱啊。
作者: 水神08    时间: 2005-9-17 15:49
我没买到啊,不过……^-^%&172 %&172 %&172
作者: clly    时间: 2005-9-17 21:16
我今天看了M9,嘿嘿
那,那不就是柯南嘛
作者: 兰色新辰    时间: 2005-9-18 10:58
好想看第9部啊!!!!!!!!!!!!
作者: 心兰一瓣    时间: 2005-9-18 13:13
期待中.......
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-9-18 22:46
小小兰好可爱的~~小新一平时看多了,就米那么新鲜|||
作者: 江户川新z    时间: 2005-9-24 12:49
好漂亮
作者: Asuka    时间: 2005-9-24 14:26
喜欢~~~~~~~~~~~
新一小时候还是和柯南有点差别!
作者: 哀.伤    时间: 2005-9-24 14:43
喜欢啊..................................
作者: 新々兰 爱    时间: 2005-9-24 15:29
好想看哎~~~~
快点点上映!!!
作者: ~小魔女~    时间: 2005-9-24 23:44
謝謝樓主!!!!!
作者: Syusuke Fuji    时间: 2005-9-28 17:45
可爱
作者: 我心為柯南爾飛    时间: 2005-9-29 14:56
超喜歡
頂了!!!
作者: 好苹果    时间: 2005-10-2 17:40
再小点就更可爱了
作者: 紫暮风    时间: 2005-10-2 19:38
实在是......太好了
不过让人想到新一到底什么时候能回来啊
兰真的好可怜
作者: ♂爱上新一    时间: 2005-10-3 15:47
哇,哈哈
作者: angeltinglove    时间: 2005-10-4 20:51
[新兰剧场9~]有关小新小兰的6张小图片~

~~~这个标题太好了~~~
作者: 樱花俏精灵    时间: 2005-10-5 15:35
漂亮啊,天使!!!!!!
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-10-5 16:10
[quote=幽林公主]好想快点看到-%&069 %&218 上都有卖
作者: 工藤绫子    时间: 2005-10-5 17:49
可爱啊可爱啊……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5