名侦探柯南事务所

标题: 高四的生活真是精彩纷呈啊~~~ [打印本页]

作者: RMB    时间: 2005-9-10 17:06
标题: 高四的生活真是精彩纷呈啊~~~
我不小心就成为了传说中的高四生,上45所的时间就基本无望了,柯南也难得看几回了......
所以,我想问一下,最近哀在哪几集出现过?我得赶快去恶补一番了~~~~~~~
谢谢!~~~~~~~~~~
作者: RMB    时间: 2005-9-10 17:33
标题: 回复: 高四的生活真是精彩纷呈啊~~~
自己坐SF~
作者: 雪之莹    时间: 2005-9-10 17:39
高四?也想体验体验
作者: 爱凉.哀    时间: 2005-9-10 17:57
恕凉愚昧,不懂。。
作者: panzerVI    时间: 2005-9-10 18:05
GX楼主~好事多磨~
作者: MichellMemory    时间: 2005-9-10 18:07
JJ亲个。。
啊啊我军训十天终于回来了。。T T
以后住校估计也难得看几次柯南了。。
作者: hdbz    时间: 2005-9-10 19:31
高三时我同班一高四同学~~`发奋一年后进上海交大了~`
后来才发现~`甚至还有高六的同学~`
建议小R去买下49就好了~
作者: ReniZ    时间: 2005-9-10 19:49
偶们班才有个人又跑去读高一了= =
偶素绝对不想读高四D,高中三年已经够痛苦了
作者: 段小誉    时间: 2005-9-10 20:15
正在高三中……
作者: Depth    时间: 2005-9-11 06:36
[quote=MichellMemory]JJ亲个。。
啊啊我军训十天终于回来了。。T T
以后住校估计也难得看几次柯南了。。[/quote]
han 看见这个才想起来某RMB是女生的说,恩~一直以为比我小,汗
复读啊......加油的说
MS之前就看见过RMB这类主题,还以为是老帖被顶
最近E补其他动漫中,CONAN也老不看了
作者: d_dog    时间: 2005-9-11 07:57
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-11 08:11
实际上一直想问:高四和高六是什么……
作者: 在世柯南    时间: 2005-9-11 09:54
啊~~~~~~~高四是很痛苦的哦~压力很大啊~~~~~~~~
回楼上MM的话~高四就是高复~~~~高六么~就是高复2年~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5