名侦探柯南事务所

标题: 谢谢各位哥哥姐姐~90度鞠躬~ [打印本页]

作者: 幻影~月    时间: 2005-9-10 19:05
标题: 谢谢各位哥哥姐姐~90度鞠躬~
已经不知道看了多少好文了,却从没时间激活帐号~%&173
今天月月终于忍不住了```%&045
准备说几句话,发几张帖|||%&166
各位哥哥姐姐支持月月下~%&109
(表排斥偶哦~偶4真心滴)%&095
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-10 19:07
标题: 回复: 谢谢各位哥哥姐姐~90度鞠躬~
出发点很好,可惜这个帖子……应该算纯水主题吧?

建议你还是在好文里回帖好了
作者: 爱凉.哀    时间: 2005-9-10 19:08
这帖是不是会被锁啊,纯水哦!有危险!
作者: 幻影~月    时间: 2005-9-10 19:19
5555555~
拼命写文中```
作者: 雪之莹    时间: 2005-9-10 19:23
月月是新人啊。。。。欢迎欢迎!!月月也写一写文吧~~
作者: 幻影~月    时间: 2005-9-10 19:26
好,偶会加油滴说~
谢谢支持撒~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-10 19:29
等着看你的文哦
作者: ReniZ    时间: 2005-9-10 19:41
欢迎楼主啊~期待你的大作~
作者: 深紫    时间: 2005-9-10 19:47
话,同N-G
作者: 幻影~月    时间: 2005-9-10 20:03
标题: [原创]题目么定 (初次写文,各位指教)
伤晚秋,
风败飘摇叶,
孤月渐远。
夜未央、独影凭栏,
忽见红溢满园。
热血冲怀,
风寒亦暖。
与枫伴。
然孰之、傲世英豪常孤单。
                                                                ——题记

这个世界上有许多事情,你以为明天一定可以继续做的;有许多人你以为一定可以再见到面的。但是太阳落下去,而在它重新升起以前,有些人,就永远和你分别了……
                                                                 ——兰
    转眼,已是深秋,空气中带着微微的凉意。风得吹着地上的落叶,发出瑟瑟的响声。
坐在窗前,品着香浓的黑咖啡,纤长的手指轻轻勾起几屡茶发,悲从心起。“还是自己的身体好呢…”苦笑着轻声说道。
    “丁冬~丁冬~”门铃响了。打开门,却是自己想的那个人,可是为什么不想见到他,是逃避吗?不是,绝对不是!
    理了下乱发,故做平常得说:“什么事?”那个人还是那么阳光,嬉皮笑脸地回答:“怎么那么不可爱,没事怎么就不能来看看你?”“你不去陪你女朋友到我这里来做什么,不怕她吃醋?”说着,心中泛起一丝甜蜜。“哦~你说她啊,你看,她一起来了呢!”“哦,原来是这样…”头微微低下去,原来,怪不得呢,这几天他忙着陪女朋友还来不及怎么会来看我呢。
    “志保,我和新一来看你了,听新一说你朋友不多,想必你一定寂寞吧,来,我们一起去逛街!”兰笑着说,真是万众瞩目的焦点,总是那么可爱,那么迷人。
     我淡淡说:“无所谓,反正已经习惯了。”我没有说假话,的确从小习惯了寂寞,或许它是我最好的朋友呢。“你别总苦笑啊!那样要声皱纹的,不好看!”兰轻声在我耳边嘀咕,痒痒的,不舒服。
     我依旧坚持我的立场,拒绝了他们的好意。兰真是好心肠,邻走还说帮我相几件衣服,她选的衣服永远不适合我穿吧。连新一这家伙也说冷了,要多买几件衣服穿,一切都变了,真的变了?
听见楼下的圆子大声抱怨着:“这家伙真是不知好歹。”我想,我真的是不知好歹吧,不过习惯了,也就是这样了…
%&227
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-10 20:06
楼主,另开帖,写上大大的[原创]发文,别丢在这个帖里~~
作者: 林原哀    时间: 2005-9-10 20:13
没时间激活帐号?怎么注册日期还是今天- -
作者: 幻影~月    时间: 2005-9-10 20:14
可是写得不好,不好意思发出去~
作者: 雪之莹    时间: 2005-9-10 20:14
不会,看了一下文,挺好的。
楼主好乖~~来了文,还是另开贴比较好吧
作者: 幻影~月    时间: 2005-9-10 20:15
12楼滴问题忘记说了
因为以前滴号。。。
忘记密码了。。。
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-10 20:15
不行,不发出去怎么行,一定要发的说
作者: 爱凉.哀    时间: 2005-9-10 20:16
挺好的呀,表自卑!另开一帖吧,要不没多少人看的.
作者: ReniZ    时间: 2005-9-10 20:18
楼主最好重开一帖
作者: 幻影~月    时间: 2005-9-10 20:18
好吧
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-10 20:38
证明深紫GG偷懒……
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-10 21:02
困惑中……
MAGI三机审议中……
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-10 21:10
实际上依J你这个ID是不是HAIBARA AI的片假名……
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-10 21:15
这是推理:依J将某NG的“HAI、HAI”翻译成了“はい、はい”,所以某NG由此得出猜想——这个会不会是“HAIBARA”,又因为这里是柯哀联盟……
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-10 21:26
依J不是在讽刺某NG……
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-10 21:29
那好吧
依J,好感动好感动哦……

偷哭~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5