名侦探柯南事务所

标题: 难得上线发一贴,M9送给新兰FANS的礼物 [打印本页]

作者: bbscool    时间: 2005-9-10 19:42
标题: 难得上线发一贴,M9送给新兰FANS的礼物
呵呵,今天刚刚下完,感觉这次感情戏分还是比较重的
作者: 雪之莹    时间: 2005-9-10 19:51
标题: 回复: 难得上线发一贴,M9送给新兰FANS的礼物
抢SF!好可爱哦~~~!!
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-9-10 19:59
大人物啊……那张图,可爱耶
作者: 七七八八    时间: 2005-9-10 20:03
阿拉,这不是小时候的夫妻照么~
作者: bbscool    时间: 2005-9-10 20:04
[quote=七七八八]阿拉,这不是小时候的夫妻照么~[/quote]

嘿,这个比喻很贴切
作者: 瑛雪    时间: 2005-9-10 20:20
小 豆 丁 夫 妻%&189

谢谢楼主的图呀..原来楼主素新兰的...- -
作者: skf0910    时间: 2005-9-10 20:30
哎呀哎呀,万年不发贴的bbscool竟然发贴啦~~~

礼物不错哦~~正好今天是我生日,谢谢咯!
作者: 糖花卷    时间: 2005-9-10 20:31
他俩拉着手呢吗?~?~
作者: 工藤明子    时间: 2005-9-10 20:37
哎哟~~~楼主再多发几张啦

满足一下我们的好奇心啊!

不过还是很开心的!
作者: 幽林公主    时间: 2005-9-10 20:40
楼主看了M9吗?
在哪里下的
期待
作者: 流星雨    时间: 2005-9-10 20:40
[quote=工藤明子]哎哟~~~楼主再多发几张啦

满足一下我们的好奇心啊!

不过还是很开心的![/quote]

发多了不好啊~
要保持保持M9的神秘感,
不然就没意思了~
作者: bbscool    时间: 2005-9-10 21:00
[quote=糖花卷]他俩拉着手呢吗?~?~[/quote]

没有

剧情是兰在问新一“为什么你专心踢球之余还能把我所藏的地方找出来(玩捉迷藏)”
嘿嘿,不能再透露了哈
作者: 幽林公主    时间: 2005-9-10 21:12
好想看
作者: reba_lee    时间: 2005-9-11 00:08
这两个人小时候还是很可爱啊

不知道为什么小新一和柯南除了眼镜以外,总还是有些差别,至少能一眼就认出来,呵呵
作者: 婷·风逝    时间: 2005-9-11 14:56
[quote=reba_lee]这两个人小时候还是很可爱啊

不知道为什么小新一和柯南除了眼镜以外,总还是有些差别,至少能一眼就认出来,呵呵[/quote]
毕竟那时候新一才7岁嘛,是真正的小孩子啊
柯南是外表上看上去是小孩,实际上可是17岁了哈,所以更成熟啊!!呵呵!
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-9-11 18:52
兰好瘦,新一胖……
作者: 柯南    时间: 2005-9-11 19:29
图源期待看见更好的效果
作者: yentle    时间: 2005-9-11 22:15
漂亮,可爱 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~喜欢呀!新一一定是假装专心题球,其实是在注意小兰~~~~
作者: 和叶小刀    时间: 2005-9-11 22:30
耐死了!!!!
还有~师父~你不加我。。
作者: yentle    时间: 2005-9-11 22:38
[quote=和叶小刀]耐死了!!!!
还有~师父~你不加我。。[/quote]

啥????????
作者: 和叶小刀    时间: 2005-9-11 22:44
前些天的事了~
Q上~~~~~
我容易么~为了找师父的资料~从那个用户列表一篇篇翻的。。
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-11 23:03

不知道为什么小新一和柯南除了眼镜以外,总还是有些差别,至少能一眼就认出来,呵呵[/quote]

MS小新一眼睛是圆DI……
柯南眼睛是椭圆DI……
被TF……
作者: galford_fk    时间: 2005-9-12 01:51

我没给你看过?我当时用手机拍摄这张了啊
作者: reba_lee    时间: 2005-9-12 08:36
[QUOTE=galford_fk]我没给你看过?我当时用手机拍摄这张了啊[/QUOTE]

很遗憾,我没有看到阿

爸爸有好东西不给我看……
作者: galford_fk    时间: 2005-9-12 11:58
[quote=reba_lee]很遗憾,我没有看到阿

爸爸有好东西不给我看……[/quote]

女儿乖,下次先给你看~~~
作者: reba_lee    时间: 2005-9-12 12:17
[QUOTE=galford_fk]女儿乖,下次先给你看~~~[/QUOTE]

恩,这还差不多,爸爸快买机票飞回来看我哈,记得买巧克力给我吃
作者: yentle    时间: 2005-9-12 13:29
[quote=和叶小刀]前些天的事了~
Q上~~~~~
我容易么~为了找师父的资料~从那个用户列表一篇篇翻的。。[/quote]

%&176 我好久没上Q了呀,不过米看到你有加我啊。我加你Q 了哈
作者: Shirley.lan    时间: 2005-9-12 17:01
好可爱啊~~%&099
急切想看M9啊......这次又是感情戏份比较重吗?推理占了多少时间啊?
等等.......还是等45所的M9%&042
作者: hyena    时间: 2005-9-13 02:27
严重昏迷~~~大心中~~太。。可爱了~啃啃~
作者: shiring    时间: 2005-9-13 14:51
M9的新兰太感人了,从小就心心相印啊
看的感动死了
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2005-9-13 19:32
兰和新一的表情傻得可爱~~
作者: Cool KID    时间: 2005-9-15 13:21
哈,真的是很不错啊,这次的M9,可以赞一个的
作者: 南柯一梦^^    时间: 2005-9-16 11:13
昨天看的M9 。。。。

夕照红染 。。

想起了H2里的场景 。。。

经典的 温暖的 总是相似的
作者: 兰色新辰    时间: 2005-9-16 22:29
喜欢啊
谢谢!!!!!!!!!
作者: 骷髅007    时间: 2005-9-17 13:45
谢谢楼主!可是小兰的眼睛也那么大吗?女生的眼睛应该更细长吧!~~~~不过感觉还是很好啊~~~
作者: For conan    时间: 2005-9-17 14:58
我也要去截些图
作者: angeltinglove    时间: 2005-9-17 15:32
正在下载中,可是我已经等不及了,好喜欢这张图!
作者: elaineliang    时间: 2005-9-19 20:58
%&090 %&168 呵呵~~我上星期终于等到M9咯~~
不过我觉得如果能够再多一点他们小时侯的片段就好了
作者: 咕古连心    时间: 2005-9-20 08:39
好开心啊,好开心
作者: 江户川一一    时间: 2005-9-21 20:26
切~偶还想看啊
作者: 江户川一一    时间: 2005-9-21 20:29
楼主发多D啦!~
作者: 江户川一一    时间: 2005-9-21 20:31
加油
作者: 江户川一一    时间: 2005-9-21 20:32
干爸爹
作者: 江户川一一    时间: 2005-9-21 20:33
好Q啊
作者: 江户川一一    时间: 2005-9-21 20:33
继续继续
作者: 江户川一一    时间: 2005-9-21 20:34
继续哦
作者: 江户川一一    时间: 2005-9-21 20:34
继续
作者: 江户川一一    时间: 2005-9-21 20:35
继续
作者: 江户川一一    时间: 2005-9-21 20:35
继续
作者: 江户川一一    时间: 2005-9-21 20:36
继续
作者: 江户川一一    时间: 2005-9-21 20:36
继续
继续
作者: 江户川一一    时间: 2005-9-21 20:37

作者: 江户川一一    时间: 2005-9-21 20:37

作者: 江户川一一    时间: 2005-9-21 20:38

作者: 江户川一一    时间: 2005-9-21 20:38

作者: 江户川一一    时间: 2005-9-21 20:39

作者: 江户川一一    时间: 2005-9-21 20:39
~不发了~
作者: 冰激凌    时间: 2005-9-24 22:59
啊,好可爱,真般配呀!!!嘻嘻......
作者: ~小魔女~    时间: 2005-9-24 23:42
謝謝樓主~~<
偶喜歡...>V<

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5