名侦探柯南事务所

标题: 蛋蛋的柯南在指挥~~~ [打印本页]

作者: EVIT    时间: 2005-9-1 17:19
我可爱的蛋蛋今天大学开学第一天~~~特此庆祝~%&172 %&172 %&172
(材料:色粉+一点点彩铅)(工时:3小时)
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-9-1 17:35
标题: 回复: 蛋蛋的柯南在指挥~~~
不错啊……抢沙发支持一下
作者: L.H.    时间: 2005-9-1 17:35
坐凳子
作者: 溪蓝    时间: 2005-9-1 17:51
好象
好厉害
很漂亮
就是那柯南的头发似乎不小心涂脏了
其他都很好
和原画非常接近
作者: 兰色新辰    时间: 2005-9-1 20:51
好可爱啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: reba_lee    时间: 2005-9-2 09:12
我喜欢左下角那个蛋哈,恩,恩,画得真的好棒

EVIT的图越来越好了
作者: For conan    时间: 2005-9-2 09:52
真的很不错哦
作者: 新一の唯一    时间: 2005-9-2 14:30
蛋里面的新兰好可爱噢~~~能不能拿来吃啊^_^
作者: soul skipper    时间: 2005-9-2 15:12
感觉画得粉8错
特别喜欢旁边Q版的新兰~~~!!!!
作者: 好苹果    时间: 2005-9-2 17:06
的确不错..
作者: lleyton    时间: 2005-9-2 18:31
我,我最喜欢那张图片上的工藤君了啊啊啊。
有种特别的气质发散出来啊啊啊。

冷静。

那个那个楼主的图片好漂亮。
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-9-2 20:17
……
一开始居然没看见那里有个蛋……
(……持续抽搐……)
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2005-9-2 22:41
不错不错,不是夸张的那种,喜欢
作者: nekky    时间: 2005-9-2 23:19
画的很细致呢!而且,用的时间也不长
很不错的说!支持,楼主,继续努力哦!
作者: 蓝素云    时间: 2005-9-2 23:35
好漂亮哦.........
蛋蛋好可爱^^
作者: EVIT    时间: 2005-9-3 16:21
谢谢~大家
下星期我也开学了~~要暂别45所了~~~555
作者: 罗丹    时间: 2005-9-3 16:52
我家新一(柯南)永远这么美丽~~
啦啦啦

那蛋我收走了~
作者: 幻风翼    时间: 2005-9-3 18:15
合辑的封面啊~画得真棒~
作者: lindykenan    时间: 2005-9-3 20:40
哇!画得不错呀
作者: hyena    时间: 2005-9-4 02:38
下面那张草稿很棒呢~~~~~感觉真是很好~上色嘛。。。呵呵,个人感觉有点怪怪的~
作者: 柯南    时间: 2005-9-4 15:00
真不错啊
我不小心惹上了大麻烦
以后可能没时间上了
你们继续加油~
作者: 工藤小星    时间: 2005-9-4 19:18
很漂亮啊~~!!

佩服中……
作者: EVIT    时间: 2005-9-5 22:54
明天去报到了~~~~~~~大家再见啊~~~~
作者: ydyd_net    时间: 2005-9-6 13:04
怎么看怎么舒服 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 骷髅007    时间: 2005-9-11 21:16
自己画的?和原作好象好象!!``~~~~
作者: zsq543    时间: 2005-9-13 13:34
很pl~~支持!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5