名侦探柯南事务所

标题: 临走前的最后遗作~~~~~~~大家暂别了 [打印本页]

作者: EVIT    时间: 2005-9-5 22:53
明天就要去无锡报道了~然后军训,要离开45所一段时间了~~~~%&051
暑假的最后遗作~~~~~大家要记得偶啊~~~~
作者: 笋木脑袋    时间: 2005-9-5 23:01
标题: 回复: 临走前的最后遗作~~~~~~~大家暂别了
SF???
作者: 笋木脑袋    时间: 2005-9-5 23:02
啊 抢到了诶....

楼主果然是强人...画得不错哦~~~

开学了哈..
作者: ydyd_net    时间: 2005-9-5 23:52
%&184 %&184 %&184 漂亮~~~~~~~~~~

军训完了记得回来哟%&145
作者: lovecat512    时间: 2005-9-6 05:53
作者: 瑛雪    时间: 2005-9-6 10:42
好..有...耐...性= =这个不好画呢..
作者: 幽林公主    时间: 2005-9-6 18:56
恩
画的8错
就是眼睛的透视有点问题
作者: 工藤明子    时间: 2005-9-6 19:30
画的还真是漂亮啊!~~

喜欢!
作者: vaio    时间: 2005-9-7 13:42
画得不错啊!赞一个!
作者: 婷·风逝    时间: 2005-9-7 15:46
漂亮漂亮
楼主走好啊
作者: 溪蓝    时间: 2005-9-7 19:01
和原画很接近了
非常接近
作者: 柯南    时间: 2005-9-7 20:16
evit真不愧是笔绘第一。
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-7 21:49
厉害……
PF的说……
不过MS左边的手指有点……(被TF)
作者: 柯南    时间: 2005-9-7 21:51
我也要暂别了
作者: turan12    时间: 2005-9-7 23:17
怎么能叫遗作?又不是要永别了~
作者: Depth    时间: 2005-9-8 09:06
遗作||||
临摹的很像~
就是地板不一样宽,汗
作者: 工藤新雨    时间: 2005-9-8 14:31
厉害啊
作者: K.V.若    时间: 2005-9-11 09:17
??我家在无锡~~你去哪里军训?如果时间够的话~估计JJ能赶上欧洲嘉年华~~~~~~~~~~~~~~
作者: zsq543    时间: 2005-9-11 13:18
楼主厉害!强人!
作者: 骷髅007    时间: 2005-9-11 20:57
好有感觉!~~~~~
作者: 恒星    时间: 2005-9-15 00:58
漂亮啊~~~~
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-9-15 11:31
好强啊,赞!
作者: jtr99    时间: 2005-10-1 08:47
[quote=ydyd_net]%&184 %&184 %&184 漂亮~~~~~~~~~~

军训完了记得回来哟%&145[/quote]
作者: jtr99    时间: 2005-10-1 08:50
[quote=K.V.若]??我家在无锡~~你去哪里军训?如果时间够的话~估计JJ能赶上欧洲嘉年华~~~~~~~~~~~~~~[/quote]

你说的是“泛洋嘉年华”吧? 很好玩哦,偶有去过在厦门办的!%&137

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5