名侦探柯南事务所

标题: 413的一个细节(与案情无关) [打印本页]

作者: dongdong4321    时间: 2005-9-11 01:09
标题: 413的一个细节(与案情无关)
大家注意那份电视剧的目录哦。
作者: yingying_1205    时间: 2005-9-11 03:40
标题: 回复: 413的一个细节(与案情无关)
那份目录怎么了?难道说都是柯南原著的人写的?
作者: 天真的侦探    时间: 2005-9-11 12:03
目录?你难道指52集的柯南是特别篇?
作者: ☆★sherry love    时间: 2005-9-11 13:38
目录有特别吗? 我咋没注意到
作者: 月影映雪    时间: 2005-9-12 21:36
楼主可不可以说的清楚一点啊
作者: 苹果    时间: 2005-9-14 00:29
汗,没注意过
作者: 兰色新情    时间: 2005-9-14 01:21
啥意思?不太明白……
作者: dongdong4321    时间: 2005-9-15 22:53
[quote=yingying_1205]那份目录怎么了?难道说都是柯南原著的人写的?[/quote]
不仅如此吧,再仔细看看
作者: 铁拉    时间: 2005-9-16 16:48
有什么吗?
作者: 516716841xxl    时间: 2005-9-16 17:12
那是什么
作者: PhoenixKiD    时间: 2005-9-16 17:33
没明白....
作者: -Y-    时间: 2005-9-16 18:45
谁知道的明说一下吧……
作者: dongdong4321    时间: 2005-9-24 14:30
15分11秒左右,那不是345集的特别版嘛,满月的推理那集。它上面那集大概是《钓鱼大会的悲剧》吧。
15分30秒左右那个画面,剧本目录的特写,分明是刚刚播出的柯南嘛。《同时进行的舞台表演和诱拐》,还有《神社鸟居的惊人暗号》。前面那页里也有许多似曾相识的啊。
作者: bluefish    时间: 2005-9-24 19:41
哇,果然。。。恶搞哦。。。。呵呵
楼主厉害啊,我就不可能注意到
作者: cjy511    时间: 2005-9-24 22:55
哦,是这样啊~~再去看看
作者: 新一の唯一    时间: 2005-9-25 12:25
73懒得想题目了
作者: 和叶小刀    时间: 2005-9-25 12:42
哦对
是说那些全是柯南的目录吧~~~~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-25 13:04
截个图来看看?
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-25 13:05
截个图来看看?
作者: Pmx_003    时间: 2005-9-25 16:51
搂主真是强人啊!
作者: zenia22    时间: 2005-9-25 21:01
楼主太强了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如此的小细节也都能发现,这恐怕就是青山的小恶作剧吧,就像毛利侦探事务所里的画像一样。
狂笑ing~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dongdong4321    时间: 2005-9-25 22:38
[quote=Nemesis-G]截个图来看看?[/quote]

我试过了,不能截。你就按照我说的那个时间去看吧。15分钟的时候开始
作者: 诺儿    时间: 2005-9-25 22:46
刚刚又去看了一遍....
楼主真是仔细啊.....
作者: 尘暮漾影    时间: 2005-9-26 12:01
我也看过了,的确如此啊,楼主看的好仔细!
作者: 和叶小刀    时间: 2005-9-26 18:14
阿对我一直仔细看那个画像也没看出来是嘛~

好像是通缉犯的照片似的。。
好像是青山大爷?
作者: 土耳其猫    时间: 2005-9-28 11:14
佩服,楼主都用放大镜看的啊!我一点也没注意到。
作者: adachi    时间: 2005-9-29 19:48
真的啊,楼主真是细心人
作者: jtr99    时间: 2005-9-30 22:04
[quote=Nemesis-G]截个图来看看?[/quote]

楼主你就好人做到底嘛!~~%&221

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5