名侦探柯南事务所

标题: 求空挡接龙#285破解方法~XDXD [打印本页]

作者: 蒼¢水の玥    时间: 2005-9-11 09:17
标题: 求空挡接龙#285破解方法~XDXD
同题,哪位接龙高手来帮个忙~~%&053
作者: KT-7    时间: 2005-9-11 09:33
标题: 回复: 求空挡接龙#285破解方法~XDXD
小月你真闲,居然玩这东西。。。
作者: 蒼¢水の玥    时间: 2005-9-11 10:37
[quote=KT-7]小月你真闲,居然玩这东西。。。[/quote]

我还玩扫雷~~哦呵呵呵呵~~%&141
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-9-13 13:36
扫雷俺是文盲
作者: vaio    时间: 2005-9-13 14:42
哦,那个我有空去看看==
作者: galford_fk    时间: 2005-9-13 16:16
3D撞球比较复杂了哈
作者: vaio    时间: 2005-9-13 16:34
不太会那个撞球的……
作者: hunter    时间: 2005-9-13 16:40
破了的确比一般的难一点
不过怎么告诉你怎么破解啊又没有录象- -
作者: 蒼¢水の玥    时间: 2005-9-16 22:47
[quote=hunter]破了的确比一般的难一点
不过怎么告诉你怎么破解啊又没有录象- -[/quote]

H大叔辛苦点...把移牌顺序打一下...比如红桃4移空挡,黑桃6移哪里==.....
作者: 蒼¢水の玥    时间: 2005-9-16 22:47
不过如果真打不来那就算了...- -
作者: 炽热の寒冰    时间: 2005-9-18 19:40
扫雷。。。记得有作弊方法。。。寒。。。
ps.偶不玩接龙。。。崎。。。SORRY。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5