名侦探柯南事务所

标题: 今天刚刚刻了一张DVD+R,大家帮我看看是否正常 [打印本页]

作者: SAND    时间: 2005-9-11 15:13
标题: 今天刚刚刻了一张DVD+R,大家帮我看看是否正常
没太大问题我就要把硬盘上得删掉了,毕竟占用4.3G空间也不是小数目

内容是事务所做得366 到 412,我用的是Maxell 16X DVD+R 单片装
作者: keithkid    时间: 2005-9-11 16:23
标题: 回复: 今天刚刚刻了一张DVD+R,大家帮我看看是否正常
没有什么问题啊...又没超刻,也没什么别的,8x也很正常保险...
作者: keithkid    时间: 2005-9-11 16:23
标题: 回复: 今天刚刚刻了一张DVD+R,大家帮我看看是否正常
只是用16x的盘刻8x,想不通为这么要这样子......
作者: intro    时间: 2005-9-11 16:47
92keyi le
作者: SAND    时间: 2005-9-11 17:12
[quote=keithkid]只是用16x的盘刻8x,想不通为这么要这样子......[/quote]

拜托我用的是 16X 刻录的,5分40左右就刻好了

这个8X 是测试程序默认的,我没有改动
作者: shaodog    时间: 2005-9-11 18:52
质量还不错

1.7W的PI可以接受了

不过Maxell单片装有这种质量是理所应当的

怎么16X刻录和我的12X用时差不多。。。。。。。。。。
作者: vaio    时间: 2005-9-13 12:58
可以啊,完全没问题的……
作者: blackeric    时间: 2005-9-14 21:25
请问你是用什么刻录软件刻录的啊
你上面所说的数据我都不懂的说
该怎么补习一下呢?
麻烦了^_^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5