名侦探柯南事务所

标题: 某SA奋斗一下午滴成果——>《遗失的美好》 [打印本页]

作者: Wing_111_89    时间: 2005-9-11 16:54
标题: 某SA奋斗一下午滴成果——>《遗失的美好》
……暑假翻唱计划其中一首,不过Heiji GG还在忙,米空给咱做效果,咱就自己做着玩了……
像某SA酱懒滴人是基本上不会自己做效果滴~所以这个只是弄出来玩玩滴~

最后,就请大家多多支持啦~~~

http://www.163888.net/sing/music/1555676.html
作者: 可奈依    时间: 2005-9-12 13:48
标题: 回复: 某SA奋斗一下午滴成果——>《遗失的美好》
亲爱滴宠物SA~~我来支持啦~~~声音很好啊
作者: 海姬    时间: 2005-9-12 20:19
原来可以称呼你SA,呵呵~~
声音好纯,呵呵,很喜欢
作者: Wing_111_89    时间: 2005-9-14 17:57
[QUOTE=可奈依]亲爱滴宠物SA~~我来支持啦~~~声音很好啊[/QUOTE]
谢谢依依主人滴支持~~~某SA会继续加油滴~~~嗯嗯
作者: Wing_111_89    时间: 2005-9-14 17:59
[QUOTE=海姬]原来可以称呼你SA,呵呵~~
声音好纯,呵呵,很喜欢[/QUOTE]
呵呵,咱叫SAKURA,简称某SA~
某SA有鼻炎,所以最后高潮就有点飙不上去~
PS:海姬SAN,其实咱已经+过你了,不过不是经常看到你上呢,下次你上滴时候告诉咱,咱把狗狗滴歌发过去
作者: 冰宁星    时间: 2005-9-17 17:44
一开始听着,怪怪的,因为自己经常听这首哥

我听了3遍 貌似有点走调 (众:星星,你怎么老批评人家啊?你自己的呢? 星星:恩,我是实话实说)

楼主加油,期待更好的作品,鼻炎赶快好,这样会更好听的
作者: 可奈依    时间: 2005-9-17 17:47
星星,怎么可以这么找茬的................ = =~~
作者: 可奈依    时间: 2005-9-17 18:07
好久都没见SA了撒............
作者: Wing_111_89    时间: 2005-9-17 21:59
[QUOTE=冰宁星]一开始听着,怪怪的,因为自己经常听这首哥

我听了3遍 貌似有点走调 (众:星星,你怎么老批评人家啊?你自己的呢? 星星:恩,我是实话实说)

楼主加油,期待更好的作品,鼻炎赶快好,这样会更好听的[/QUOTE]
星星说滴米错,咱是有点跑调了……鼻炎么,可能不会改善太多(咱应该属于遗传性鼻炎)……
作者: Wing_111_89    时间: 2005-9-17 22:00
谢谢LG~LG亲亲~~~

依依主人啊,SASA又回来咯……今天要补课,累S……高二滴生活啊~
作者: june1989    时间: 2005-9-24 17:53
JJ的声音好听 喜欢这种声音
作者: Wing_111_89    时间: 2005-9-24 21:36
哇咔咔~奇迹般滴看到这帖又出现了,谢谢MM~~~
嗯嗯,某SA要加油了~
作者: 林原哀    时间: 2005-9-25 09:31
力度没控制好,声音被音乐带了跑所以走音了
可以把伴奏声音调轻奌的说,可以防止声音被带掉
作者: Wing_111_89    时间: 2005-9-25 19:07
[QUOTE=林原哀]力度没控制好,声音被音乐带了跑所以走音了
可以把伴奏声音调轻奌的说,可以防止声音被带掉[/QUOTE]
咱习惯录歌开伴奏很大声滴说……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5