名侦探柯南事务所

标题: 有喜欢新出医生的吗? [打印本页]

作者: beibeidogs    时间: 2005-9-11 20:36
作者: 风零6    时间: 2005-9-12 13:31
标题: 回复: 有喜欢新出医生的吗?
我啊 我啊!!!!我喜欢新出啊!
新出不错啊!!(不会被新兰迷们TF吧!!)
作者: vaio    时间: 2005-9-13 16:29
新出总感觉怪怪的……之前说他娘娘腔……结果发现是贝尔摩得大人改装的……因此不算的……

之后就出现了一次,没啥特别的感觉……
作者: ReniZ    时间: 2005-9-17 14:46
支持新出和毛利....
作者: aihaibara925    时间: 2005-9-18 19:14
作者: ◎新一愛◎    时间: 2005-9-25 16:45
支持兰跟新出!~把新一让出来
作者: Det4869    时间: 2005-9-25 18:54
我也支持兰和新出
人倒是不错
作者: loveRan3344    时间: 2005-9-29 18:55
我觉得兰和新出挺配的,不过要在兰获得幸福的前提下
作者: 孤芳自赏    时间: 2005-10-4 17:42
个白痴..新出是贝尔摩得易容装的....装B也要知道剧情LZ.....
作者: メ 秀 の祅    时间: 2005-10-5 18:26
[quote=孤芳自赏]个白痴..新出是贝尔摩得易容装的....装B也要知道剧情LZ.....[/quote]
[U]伱過分!說什么裝B.虧伱還用小哀得頭像.汚辱嘞哀!LJ![/U]
作者: angeltinglove    时间: 2006-1-19 16:10
我也是~~

虽然喜欢新兰~~
但是新出智明难得的好男人~~
作者: 十三格格    时间: 2006-1-22 18:26
挺喜欢他的,让他跟小哀也不错嘛!
作者: 幻风翼    时间: 2006-1-22 20:33
[quote=vaio]新出总感觉怪怪的……之前说他娘娘腔……结果发现是贝尔摩得大人改装的……因此不算的……

之后就出现了一次,没啥特别的感觉……[/quote]之后出现了两次的说~~~还有那个秘密的通学路里不是有出场嘛~~~
作者: 小步    时间: 2006-1-23 17:24
新出医生是好人啊 人长的好 脾气也很好
作者: 骷髅007    时间: 2006-1-26 12:40
可毕竟是贝尔摩得扮的嘛.....组织的人特别是女的都很有感情....再说了CONAN里的男的..象秀一他们..不都蛮优秀的吗?我嘛~~说实话不支持...
新一...好期待的名字啊~~~
支持新兰(T飞ING)
作者: 微笑蘭心    时间: 2006-1-28 22:46
我就很喜欢新出啊,又帅又那么地温柔体贴细心,简直可以用完美来形容……
说实话,是兰老公的最佳人选~~~(被工藤新一用眼神杀死,被新兰用水淹死……)
所以同人里出现新出兰新一的三角恋我也会觉得很正常

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5