名侦探柯南事务所

标题: MKV用什么播放? [打印本页]

作者: 403447126    时间: 2005-9-12 09:38
标题: MKV用什么播放?
谢谢了
作者: vaio    时间: 2005-9-13 14:24
标题: 回复: MKV用什么播放?
装ffdshow跟vobsub……然后随便找一个播放器(比如wmp)播放就ok了……
作者: SAND    时间: 2005-9-17 00:52
我已经下载了最新的ffdshow(9月9日),还是无法用WMP播放MKV啊
作者: Nicole    时间: 2005-9-17 01:15
V在回答的内容里 包含了一个东西 您忘了看了.....= =
"VOBSUB"

这个是字幕滤镜
还有一个是MATROSKA分离器

可以在教程区里 "MKV播放教程"里找到  咱刚才更新了 除了VOBSUB比较旧外 按这个方法一般都行的  你那样安装完后 WMP XPLAYER等都可以放MKV
作者: SAND    时间: 2005-9-17 01:19
Matroska Splitter 1.0.2.6

我刚才下了这个,现在可以播放了

我机器上已经有VOBSUB这个了

顺便问一下,今晚同时放出的剧场版9预告片的MKV 有没有字幕的? 我放出来没有……
作者: Nicole    时间: 2005-9-17 02:23
不好意思咱没下过 去下来看看 不过不会没字幕的吧..
作者: Cize    时间: 2005-9-17 02:52
预告片有字幕,不过只有简体……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5