名侦探柯南事务所

标题: [分享]不知道算不算分享 [打印本页]

作者: 新一の唯一    时间: 2005-9-12 10:23
标题: [分享]不知道算不算分享
每个礼拜天下午5点45左右在上海的文艺频道有放《东京印象》,里面会介绍一些日本的文化和好玩的地方还有好吃的东东%&183 主持人还是说日文的,所以可以一边看日本的文化还可以一边学日文的说

PS:如果有人发过的话就54我吧%&190
作者: 可奈依    时间: 2005-9-12 11:23
标题: 回复: [分享]不知道算不算分享
这个节目貌似不错的说~~~
作者: 哉跟头    时间: 2005-9-12 11:35
很不错的节目,可惜我只看到过几次= =
主持很有日本人的味道,我很喜欢。。。
也推荐大家有空的去看一下,很好的一栏节目。。。
啊啊,想起中日之桥了。。。四海,你快回来~~~~~= =
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-9-12 16:50
以前中日之桥结束以后会有一个原版日剧放的,当时很喜欢看呢~~
作者: kiru013    时间: 2005-9-14 00:19
可惜我家这边收不到这个频道!!!
作者: 哉跟头    时间: 2005-9-14 10:06
[quote=怪盗コナン]以前中日之桥结束以后会有一个原版日剧放的,当时很喜欢看呢~~[/quote]

是呢是呢。。。像女子别动队和替身,真是好看呢。。。
在电视台能看到原版日剧的情况很少见- -
所以很想健康情况吴四海同志啊。。。
听说他留好学回来,就会开一档英日双语的节目。。。。
作者: 黎明の光华    时间: 2005-9-14 10:36
....的确有难度。。。有没中文字幕的???
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-9-14 15:24
当然有字幕!
作者: natuya    时间: 2005-9-14 16:06
哉mm吴四海是我们的校友哦,乒乓强人……当初我们班男生全都败下阵来的……

怎么留学去了吗?

当初看中日之桥后面的天堂的金币……啊,幸福的日子啊~~~~~
作者: noisyman    时间: 2005-9-15 01:56
东京印象 一直看的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5