名侦探柯南事务所

标题: [分享]这是我的RMVB压制参数~~大家进来看看,讨论讨论~~~ [打印本页]

作者: pklfc    时间: 2005-9-12 12:40
作者: intro    时间: 2005-9-12 14:20
标题: 回复: [分享]这是我的RMVB压制参数~~大家进来看看,讨论讨论~~~
这点东西需要摸索几个月?...
音频还是喜欢64K的素质.
48很容易弄的不好...
作者: pklfc    时间: 2005-9-12 17:51
作者: vaio    时间: 2005-9-13 16:09
标题: 回复: [分享]这是我的RMVB压制参数~~大家进来看看,讨论讨论~~~
最大码率太大了吧……如果柯南的话,貌似2500足够了……

另外,那个音频建议64K……

别的暂时没啥意见
作者: pklfc    时间: 2005-9-13 17:40
作者: intro    时间: 2005-9-13 19:17
突然看到提醒一下:锐利画面适合片源不是很干净(当然比如柯南的130集那种,因为柯南制作年份的关系,画面没有2004年的动画好)用的.但如果是压画面干净的片子,选普通画面比较好.
作者: vaio    时间: 2005-9-13 19:23
[quote=pklfc]最大码率没所谓,因为有限制大小,其实是我没有注意罢了~~~~~因为CONAN也没有什么激烈画面

,如果是压其他的有激烈画面的就要改改了~~~~~~[/quote]那是肯定的……柯南的那个静态的画面多,因此才能把一集压到80M……
作者: keithkid    时间: 2005-9-15 17:17
个人觉得不是很合理
如果朋友可以的话,上erp官网看看,那里高手多的很...
作者: pklfc    时间: 2005-9-15 17:56
作者: keithkid    时间: 2005-9-15 18:13
最大码率,音频,以及编码复杂度,关键帧boost,这些数值都感觉有待商讨,个人意见纯属
作者: bobo1086    时间: 2005-9-15 18:39
最大码率始终觉得看片源的码率而定比较好。就似一碗水再怎么折腾也装不满一个水缸.......
作者: Nicole    时间: 2005-9-18 12:16
8K貌似夸张了...虽然有人用过1W2的
作者: 奥特大王    时间: 2005-9-18 15:07
8000K???
好大的哟!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5