名侦探柯南事务所

标题: 水平线上的阴谋高品质手机预告篇 [打印本页]

作者: 召唤使    时间: 2005-9-12 21:56
标题: 水平线上的阴谋高品质手机预告篇
感谢事务所字幕组成员为我们重新制作的能看清中文字幕并且画质一流的3GP版本
1.52M,176*144大小

下载
作者: vaio    时间: 2005-9-13 14:33
标题: 回复: 水平线上的阴谋高品质手机预告篇
哦,我看看……谢啦
作者: 萧明    时间: 2005-9-14 20:26
赞下,集体工作的结晶^^
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-9-14 21:36
我已经DOWN完了,很清晰呢~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-9-14 22:00
GPRS那个链接不是请求超时就是显示文件太大(但存储空余明显是够的)
作者: 天驰翔    时间: 2005-9-15 00:16
可能拨给wap部分的内存不够吧,要看是不是动态内存划分的可能
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-9-16 08:59
动态内存?没见到有设置,回家翻说明书
谢谢
作者: 召唤使    时间: 2005-9-16 09:39
[quote=天驰翔]可能拨给wap部分的内存不够吧,要看是不是动态内存划分的可能[/quote]
服务器方面我不是太懂,但是WAP下载这个力度支持的确不太够
作者: -Y-    时间: 2005-9-16 16:39
暂时DOWN不了……要等10.1回家……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5