名侦探柯南事务所

标题: 请问草莓100%是哪个漫画组连载的? [打印本页]

作者: shxyfan    时间: 2005-9-13 05:37
标题: 请问草莓100%是哪个漫画组连载的?
新的连载已经开始了。。。期待有漫画组能翻译~~~~
作者: 红魔公爵    时间: 2005-9-13 08:53
标题: 回复: 请问草莓100%是哪个漫画组连载的?
??………………貌似是月底才出0_0

详见:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=107064

[QUOTE=fan]偶的理想型→北大路五月◆西野司◆东城凌[/QUOTE]

通吃啊…好大胃口……%&053
作者: shxyfan    时间: 2005-9-13 09:32
汗,那哪个漫画组有翻译呢...PS:不是通吃哈...还有个小唯呢
作者: hunter    时间: 2005-9-13 13:03
不用管哪个漫画组连载吧  很多在线漫画网站都有
枫雪好象有做  不过新的有没有就忘记了  现在的这台电脑没草莓漫画

PS新连载好象只是番外  可能不会多
作者: 红魔公爵    时间: 2005-9-13 13:18
[QUOTE=shxyfan]不是通吃哈...还有个小唯呢[/QUOTE]

%&053

这还不是通吃么||||
作者: hunter    时间: 2005-9-13 16:44
小唯不过是路人甲- -   还不如美玲
作者: 没感觉    时间: 2005-9-13 17:57
很久没看草莓了啊不知道剧情发展到什么地步了
作者: hunter    时间: 2005-9-14 15:39
已经完了  汗  西野结局
PS FAN的脑袋是同人图呀
作者: shxyfan    时间: 2005-9-14 21:19
谁说的,我的脑袋可是官方图啊.....见过画的那么好的同人图不...
PS:小唯的戏份在草莓里算是配角中最多的了,绝对比美铃多的...再说,你看东南西北,怎么能缺少小唯呢
作者: hunter    时间: 2005-9-15 12:58
记得在哪个地方见过这图  有人说是同人的  不过还是漫画原画王道

原来河下是打算四国鼎立才加小唯  结果力不从心  发觉3个都受不了了
然后小唯在搬出真中的房间之后  失去了对男猪角唯一的杀必死  就完全沦为路人甲了- -
美玲比小唯刻画得更成功一些
作者: shxyfan    时间: 2005-9-15 13:45
[QUOTE=hunter]记得在哪个地方见过这图  有人说是同人的  不过还是漫画原画王道

原来河下是打算四国鼎立才加小唯  结果力不从心  发觉3个都受不了了
然后小唯在搬出真中的房间之后  失去了对男猪角唯一的杀必死  就完全沦为路人甲了- -
美玲比小唯刻画得更成功一些[/QUOTE]
这也倒是...本来还期望小唯和真中也能发展一下的~美玲刻画的有什么成功的= =? 看不出来哈...相比之下还是向井好点- -
作者: hunter    时间: 2005-9-15 15:02
美铃算是里面唯一对男主角一点意思也没有的女生吧- -
而且强势  是个女强人

至于小梢  完全是河下为了拖戏而加的人物  最后结局的时候更被遗忘  可怜- -
作者: 红魔公爵    时间: 2005-9-15 16:02
最初“东西南北中”的设定根本也就是说说而已- -

而且最后“四个方向”只剩“东、西”在较劲……剧情也是拖来拖去…还扯来补习班的来趟混水…怎么看都有点搭不上调.
作者: shxyfan    时间: 2005-9-15 22:25
美铃算是里面唯一对男主角一点意思也没有的女生吧- -
而且强势 是个女强人

至于小梢 完全是河下为了拖戏而加的人物 最后结局的时候更被遗忘 可怜- -

一点意思都没有是8可能的~~~意思是肯定有的,只不过不象是其他几个女孩那么主动或是热烈~
最初“东西南北中”的设定根本也就是说说而已- -

而且最后“四个方向”只剩“东、西”在较劲……剧情也是拖来拖去…还扯来补习班的来趟混水…怎么看都有点搭不上调.

这一点作者没把握好剧情发展的方向...河下应该向后宫漫之王赤松健讨教一下~
作者: 红魔公爵    时间: 2005-9-16 00:00
就是因为从四个到两个的变化…剩下那几位就多少有点遗憾.

如果设定仅有东西两家的话,剧情方向也好把握……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5