名侦探柯南事务所

标题: 注册三周年,该纪念下…… [打印本页]

作者: seisaku    时间: 2005-9-13 17:08
标题: 注册三周年,该纪念下……
三年前,处于好奇在此注册了下,时间有时候过的真快,当初注册的时候还只8过是个刚进入大学的WATERMAN,如今大学都到了最后一年了,感慨啊,感慨啊……
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-9-13 17:15
标题: 回复: 注册三周年,该纪念下……
连我都1年多了HOHO,回首的时候总是觉得时间很快的.
作者: Depth    时间: 2005-9-13 17:42
汗,2年还不到.....
时间还是很慢D
当时高1现在GRADE 12...怨念啊怨念啊||||||
作者: 在世柯南    时间: 2005-9-13 18:16
- -0~~~~~~~刚来这注册才高一~~~现在已经大学了~~~~~~哎~~~~~~~~~青春不等人啊~
作者: KT-7    时间: 2005-9-13 20:26
老大N久不见了,我貌似来这也有一年半了。
作者: 林原哀    时间: 2005-9-13 20:39
发现老大 过来膜拜下 然后说声恭喜恩

P.S.咱一新人....
作者: 可爱柯南    时间: 2005-9-14 08:45
老大阿T_T~~~这样我也快3年了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

汗,2年还不到.....
时间还是很慢D
当时高1现在GRADE 12...怨念啊怨念啊||||||

原来小深也是grade 12的阿。。。。。。。。。。。。
作者: d_dog    时间: 2005-9-14 08:55
作者: 可爱柯南    时间: 2005-9-14 09:04
咱都老了3岁了。。。。。。。。。。。叹~
作者: 广州的名侦探    时间: 2005-9-14 09:16
2年多了……当时是闲杂人等,现在还是闲杂人等………………
作者: Depth    时间: 2005-9-14 12:00
[quote=可爱柯南]
原来小深也是grade 12的阿。。。。。。。。。。。。[/quote]
是啊%&164
老了啊惨了啊%&086
作者: 林原哀    时间: 2005-9-14 12:31
和老大比我怎么不算新人了.......
作者: 可爱柯南    时间: 2005-9-14 12:52
[quote=Depth]是啊%&164
老了啊惨了啊%&086[/quote]

我还不是一样。。。。。。。。。。。。。。

某老狗改我的帖子- -~。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Depth    时间: 2005-9-14 12:57
[quote=可爱柯南]咱都老了3岁了。。。。。。。。。。。叹~[/quote]
这帖....汗狗居然直接改||||可爱写啥了...
作者: 可爱柯南    时间: 2005-9-14 13:05
我没写啥东西啊- -~。。。。。。。既然他改了咱也不重复了。。。。免得他再改。。。。。
作者: d_dog    时间: 2005-9-14 13:09
作者: 可爱柯南    时间: 2005-9-14 13:16
我猜也是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
可是咱明明就没写什么嘛= =~~~算了。。。。。。。。。。我承认我比较大度~咔咔~
作者: 佐雪哀    时间: 2005-9-14 14:13
进来膜拜下
作者: 可爱柯南    时间: 2005-9-15 06:43
看不懂最好了。。。。。。。。。。。。

佐雪MM也很忙啊。。。。。。。。。。。
作者: 佐雪哀    时间: 2005-9-24 18:27
[quote=杰洛士]大小姐也多日不见了……[/quote]

原谅我吧因为看见了我亲爱的管家所以忍不住把帖子翻出来了
作者: 雪之莹    时间: 2005-9-24 19:21
好悠久哦!某莹才注册两个月多而已
作者: 可奈依    时间: 2005-9-24 19:24
半年王道~~~OHOHO~~
大可J亲下,深J亲下~仙亲下~~楼上LO好~~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-25 10:42
来T我吧,我才注册两个月
作者: 可爱柯南    时间: 2005-9-25 10:56
佩服佐雪MM。。。。。。。。。。。。。。。。能把这贴翻出来~~

全部人亲~卡卡~
作者: Beauty@love    时间: 2005-9-25 11:25
连老鼠都觉得自己老了……
作者: 火焰天堂    时间: 2005-9-25 15:11
三周年..........诶.....高一来得...现在大一.......还不算....预科......
作者: ◎新一愛◎    时间: 2005-9-25 15:59
才来几个月!~自我安慰一下!~
作者: yj1983    时间: 2005-9-25 16:04
GX楼主

创立一个东西,还能坚持3年不容易~嗯
作者: 帅哥吸血鬼    时间: 2005-9-26 06:17
不知那些三年前的朋友们
现在都还好吗~
记忆犹新
惘若有失
作者: kaede    时间: 2005-9-26 14:21
佩服~
我也加油吧:)
作者: 佐雪哀    时间: 2005-9-28 14:53
貌似终于开始水了 XD
作者: 小哀的姐姐    时间: 2005-9-28 16:00
师傅万岁
第2弟子
小哀的姐姐

闪。。。
作者: 小哀的姐姐    时间: 2005-9-28 16:01
[quote=帅哥吸血鬼]不知那些三年前的朋友们
现在都还好吗~
记忆犹新
惘若有失[/quote]
啊啊啊啊啊

鬼出现了%&138
作者: 可爱柯南    时间: 2005-9-29 06:36
[quote=小哀的姐姐]师傅万岁
第2弟子
小哀的姐姐

闪。。。[/quote]

- -~~~小哀咱想你~~

貌似终于开始水了 XD

被你頂上來的結果~
作者: 小哀的姐姐    时间: 2005-10-25 13:10
[quote=可爱柯南]- -~~~小哀咱想你~~

被你頂上來的結果~[/quote]
我更想可爱-口-`````````
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-25 13:14
楼上的可爱死了……
作者: 小哀的姐姐    时间: 2005-10-25 13:29
……    ……~~表被她看到````

汗||
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-25 14:10
-V- 就是想被她看到的……
作者: 小哀的姐姐    时间: 2005-10-26 14:08
那那D个- -\\\\\\\\
作者: hunter    时间: 2005-10-26 14:11
这个也能顶上来- -
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-26 14:17
- - 这个一直被莫名其妙的顶上来的
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-28 09:17
- -~~~我还在想为什么这个会被顶上来就进来看看。。。。没想到。。。
[QUOTE=水母]
楼上的可爱死了……
[/QUOTE]

不厚道的死水母!!!!~
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-28 10:41
[quote=可爱柯南]- -~~~我还在想为什么这个会被顶上来就进来看看。。。。没想到。。。

不厚道的死水母!!!!~[/quote]
%&149 我又没说你,你干嘛那么大动静
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-28 11:03
知道你不是说我。。。。。。你就不能换个形容词阿~没新意~
作者: 小哀的姐姐    时间: 2005-10-28 14:31
最初由 可爱柯南 发表:

- -~~~我还在想为什么这个会被顶上来就进来看看。。。。没想到。。。

汗~~~汗~~~~XDXD
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-28 15:04
[quote=可爱柯南]知道你不是说我。。。。。。你就不能换个形容词阿~没新意~[/quote]
%&047 这个难道没新意么……
作者: 小黑    时间: 2005-10-28 17:35
似乎咱也三年了
好快…………
进来感叹一下…………
作者: Beauty@love    时间: 2005-10-28 19:02
这东西又上来了……

虽然晚了,但是顺便庆祝一下老鼠注册两周年了~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5