名侦探柯南事务所

标题: 9月1st 报练习赛的情况 [打印本页]

作者: et789    时间: 2005-9-13 19:27
标题: 9月1st 报练习赛的情况
录像名;人名;胜负

WIN;御剑 CAT 小暗(WIN) VS CF 总监   
nuele;御剑 ET789VS 小暗 总监(WIN)
nue ku;小暗 VS 总监(WIN)
jj VS H;总监 VS Hunter(WIN)
[EMAIL="et789@jj]et789@jj[/EMAIL] vs [EMAIL="yujian@h;ET789]yujian@h;ET789[/EMAIL] 总监(WIN) VS Hunter 御剑
et789 vs h;ET789 VS Hunter(WIN)
910;小暗(WIN) VS 御剑 VS 总监  

KT给我弄积分....
我不知道在哪里看了
给是战队的加就行了
910不知道是不是小暗赢
PS:战报后发
作者: KT-7    时间: 2005-9-13 19:39
标题: 回复: 9月1st 报练习赛的情况
那帖子不能排版了,积分我这统计,以后搬到网站上去。
作者: 蒼¢水の玥    时间: 2005-9-13 19:49
这虾米和虾米啊...有点看不懂...毕竟是外星人的语言...= =
作者: KT-7    时间: 2005-9-13 20:09
楼上这只不是发了告别贴了吗。。。
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-9-13 20:49
910那场好象灭了尖尖我跟遇见就一起退出了
作者: et789    时间: 2005-9-14 19:25
晕啊~
你们怎么又这样了...
说是混战~实际上是虐尖.....
做人要厚到...

那一场很明显你们都在找总监来打
虽然有几次打了其他人
可是很明显在跟总监玩车轮战
作者: 蒼¢水の玥    时间: 2005-9-14 19:51
[quote=KT-7]楼上这只不是发了告别贴了吗。。。[/quote]

告别了站队群,没告别游戏区的说...= =+%&026
作者: 49170905    时间: 2005-9-14 20:26
[quote=蒼¢水の玥]告别了站队群,没告别游戏区的说...= =+%&026[/quote]

我只能说你是:"RP女!"%&205  
作者: 蒼¢水の玥    时间: 2005-9-14 20:28
[quote=49170905]我只能说你是:"RP女!"%&205  [/quote]

RP男,你朋友失恋了还不去安慰%&205
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-9-14 22:38
[QUOTE=et789]晕啊~
你们怎么又这样了...
说是混战~实际上是虐尖.....
做人要厚到...

那一场很明显你们都在找总监来打
虽然有几次打了其他人
可是很明显在跟总监玩车轮战[/QUOTE]
尖尖跟我一样都是憋航母,不先灭了他难道等他们来灭我啊%&129
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-9-15 02:50
你被我虐得多了,我次次都发你不哭了,裤菜

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5