名侦探柯南事务所

标题: 为什么用EM下载进度总是0? [打印本页]

作者: 灵馨    时间: 2005-9-14 18:48
标题: 为什么用EM下载进度总是0?
前几天才学会~~~但是每次下的时候已完成都是零~~~是不是本来就会很慢还是说我哪里出了点问题~~~
作者: intro    时间: 2005-9-14 20:01
标题: 回复: 为什么用EM下载进度总是0?
什么叫"已完成都是零"?
完成当然是0的下载速度啦?
作者: lucifer1111    时间: 2005-9-14 20:35
看看有没有下载速度?
作者: blackeric    时间: 2005-9-14 21:26
我的也是这样
是根本没有什么下载速度
是不是设置上有什么问题?
我觉得不应该只有几k吧,这样太慢了啊
作者: shaodog    时间: 2005-9-14 22:34
停止后再开始

好像快结束时对源的搜索能力会减弱
作者: lucifer1111    时间: 2005-9-14 22:40
楼上的理解错了,楼主是那个“已完成”是0,就是说根本没下……
楼主先说明一下你的网络状况,和你的EM设置
作者: shaodog    时间: 2005-9-14 23:57
[QUOTE=lucifer1111]楼上的理解错了,楼主是那个“已完成”是0,就是说根本没下……
楼主先说明一下你的网络状况,和你的EM设置[/QUOTE]
那就应该是正在Hash吧

这个本来就比较耗CPU和内存的
作者: d_dog    时间: 2005-9-15 08:58
作者: IceThunder    时间: 2005-9-15 17:03
不会是没有点开始吧
— —||
作者: 灵馨    时间: 2005-9-15 18:41
再仔细研究研究~~~~多谢各位!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5