名侦探柯南事务所

标题: 哪位大哥告诉我《柯南》的官方网址 [打印本页]

作者: cool314156    时间: 2005-9-14 22:01
标题: 哪位大哥告诉我《柯南》的官方网址
哪位大哥告诉我《柯南》的官方网址,我这里先谢谢了啊
作者: jimmylotus    时间: 2005-9-14 22:02
标题: 回复: 哪位大哥告诉我《柯南》的官方网址
就是这里
作者: TL    时间: 2005-9-14 22:10
月饼别误导。。。柯南在大陆没有官方网的吧。。。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-9-14 22:38
http://www.ytv.co.jp/conan/
应该是这个吧
作者: 真相只有一个    时间: 2005-9-14 23:18
网站做的真漂亮啊...= =
作者: turan12    时间: 2005-9-14 23:28
哎……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-9-15 07:10
楼上的不必叹息,人家是投入资金的,而你们是义务的
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-9-15 15:02
都是日文.......
作者: TL    时间: 2005-9-15 15:03
因为柯南是日本动画。。。。。。。。。。。。。。
作者: 4K·兽人皇帝    时间: 2005-9-15 18:33
那论坛呢?那网站好象没找到论坛
作者: leechee    时间: 2005-9-15 20:33
那个应该是动画的官网吧,漫画的呢,或许在SUNDAY上?
我想知道日本像45所这样的论坛是啥样的。。
作者: bitt    时间: 2005-9-16 17:33
websunday.net/conan

ytv那个是动画的Official Website

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5