名侦探柯南事务所

标题: [问题]可能是论坛网页脚本或代码的问题 [打印本页]

作者: hunter    时间: 2005-9-15 11:39
标题: [问题]可能是论坛网页脚本或代码的问题
先声明这是我老大的电脑  好象有一个调试器

总之我自己写的网页时误删了一个代码"}"  打开网页的时候会弹出错误提示如下图

在访问论坛的时候
浏览帖子大部分都正常  但浏览有些帖子是就会出现提示

在回复信息的时候问题更严重
在快速回复的信息栏中  无论按键盘哪个键都会弹出错误提示

在高级模式和发表新主题的时候都一样  只能打标题  在信息栏中一碰键盘就不行- -

如果点"是"的话就会这样

我唯一能发帖的途径是随便打个字母然后发表回复(纯水%&205)  再修改  
在一般修改模式里也可以打字  一进入高级模式就又不行了

在其他论坛如漫游都发帖顺利  是不是论坛的页面脚本或代码有错误?
不过一般人没这个调试器貌似没问题  我在家也顺利发帖

PS这帖发得好麻烦在记事本里打好了再粘贴过来的%&205
作者: TL    时间: 2005-9-15 12:15
标题: 回复: [问题]可能是论坛网页脚本或代码的问题
可以关掉IE的脚本调式的。。。

internet选项--“高级”里面。。
作者: hunter    时间: 2005-9-16 13:57
关不掉  没权限- -
不过这个不是证明论坛网页有问题么。。。
作者: TL    时间: 2005-9-16 17:19
不能关不掉的。。。。

我指的是你自己机子上的IE里这选项。。。

如果打开这选项浏览一般论坛都有这问题……可能语法判断上不一样。。
作者: 残酷天使    时间: 2005-9-18 04:13
论坛自己加的CTRL+ENTER回复的脚本, 代码不是我写的, 不保证绝对没问题.
但是基本还没人和我提过有这个错误. 还有个可能是你不是用的IE?
作者: hunter    时间: 2005-9-21 22:45
因为我在公司里用的是老大的电脑  我用的帐号没权限修改INTERNET选项-_-

我只用IE来做浏览器  现在发觉在家里发帖  右下角都会提示网页有错误
双击就会显示  'e.ctrl key'为空或不是对象
作者: 残酷天使    时间: 2005-9-22 03:44
你的IE什么版本, 升级到6.0SP2看看
作者: !宝宝!    时间: 2005-9-22 19:37
我在学校用电脑也有这个问题!那天我还找月月**问,说着说着我就下课了- -0
不过学校电脑系统还是WIN98的,满破的- -||||
楼主的比我好点!我在学校更本就不能打字!一打就出现和你一样的情况!所以我在学校只能看不能发贴,郁闷...........
作者: 流星雨    时间: 2005-9-22 19:44
[quote=!宝宝!]我在学校用电脑也有这个问题!那天我还找月月**问,说着说着我就下课了- -0
不过学校电脑系统还是WIN98的,满破的- -||||
楼主的比我好点!我在学校更本就不能打字!一打就出现和你一样的情况!所以我在学校只能看不能发贴,郁闷...........[/quote]
说到这个,我也发现我在学校上电脑课,
一打字也会出现类似的问题%&053 ,
咱学校的电脑也是98的,
2000的系统没调试好~
呵呵~~
作者: hunter    时间: 2005-9-22 20:58
IE是6.0 SP1  哪里有SP2下载-_-
用腾讯的似乎没显示有错误

我也不能打字  是换了一种方法发帖或者先写在TXT上
作者: 残酷天使    时间: 2005-9-22 21:21
升级到IE6SP2吧,到处都有下

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5