名侦探柯南事务所

标题: 《名侦探柯南》人物志(续篇) [打印本页]

作者: Shirley.lan    时间: 2005-9-16 10:58
标题: 回复: 《名侦探柯南》人物志(续篇)
这次又添了几个角色啊,写得还是很好的,支持一个^_^有几段写得特别好
那个GIN的头发不是黑色的= =
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-9-16 11:11
接着顶,楼主加油
作者: 铁拉    时间: 2005-9-16 16:30
顶!加油啊!
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-9-16 20:58
这几个里面我还是比较喜欢VERMOUTH的

刚开始的话她给我的感觉其实和GIN差不多,或者说是更有阴谋更妖艳的那类

不过她对柯南的态度很暧昧啊,是希望他破坏掉这个庞大的组织?或者说VER已经厌倦了这个组织

感觉上组织本身不一定可能是邪恶的,也可能是出于某种理想而建立的,后来因为种种等变质了

而VER毕竟是出自组织的人,所以即使杀人或许也要维护组织的利益,但又不希望这样的组织堕落下去

所以就希望柯南来破坏掉他,如果这个设想的话,或许GIN也不是坏人。

违逆时光的洪流,想让死去的人复活……基本上可以认为是种理想或者说幻想妄想- -

基本上就这样了,我一直不期望组织是个单纯的邪恶的大BOSS,让柯南作为正义之神去打败他,这样就太没意思了
作者: TL    时间: 2005-9-16 21:20
[QUOTE=shinichi·kudo]这几个里面我还是比较喜欢VERMOUTH的

刚开始的话她给我的感觉其实和GIN差不多,或者说是更有阴谋更妖艳的那类

不过她对柯南的态度很暧昧啊,是希望他破坏掉这个庞大的组织?或者说VER已经厌倦了这个组织

感觉上组织本身不一定可能是邪恶的,也可能是出于某种理想而建立的,后来因为种种等变质了

而VER毕竟是出自组织的人,所以即使杀人或许也要维护组织的利益,但又不希望这样的组织堕落下去

所以就希望柯南来破坏掉他,如果这个设想的话,或许GIN也不是坏人。

违逆时光的洪流,想让死去的人复活……基本上可以认为是种理想或者说幻想妄想- -

基本上就这样了,我一直不期望组织是个单纯的邪恶的大BOSS,让柯南作为正义之神去打败他,这样就太没意思了[/QUOTE]

贝尔摩反叛到有可能,GIN之类的就不太可能。。。青山的画风受西方影响大。。。

柯南本来就是带有科幻色彩的动画。。这点要记住啊~~

青山是十分崇尚科学的~~
作者: 剑心颠    时间: 2005-9-16 22:21
高木和佐藤在后来的TV版中越来越出现得频繁了 蛮喜欢他们的
作者: TL    时间: 2005-9-17 09:56
斑竹可以,但你的这贴的第一楼就只能合并到那贴的最后一楼了,以此类推……
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-9-17 15:24
要么就索性再写下去……做个系列就不要合并了- -0
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-9-17 20:03
果然依然是不可错过的好贴子
嗯,嗯, GIN的确实很酷……
不够这些人物当中,最喜欢的还是高木和佐藤,嗯,很温馨啊,他们的故事——确是适合与他们这样的好人的好故事
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-9-17 23:28
喜欢文,喜欢图……
不过,对于组织的人我无论如何也酝酿不出好感呢||||~~
作者: moons    时间: 2005-9-18 11:19
继续努力.....还有好多人物哦~~期待......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5