名侦探柯南事务所

标题: (原创)印象中的配角们[配图] [打印本页]

作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-9-16 10:59
标题: 回复: (原创)印象中的配角们[配图]
居然又有园子~!!
偶稀饭~~~
作者: Shirley.lan    时间: 2005-9-16 22:01
配角写得不错啊,表现得很好,可以把配角写得这么传神是花了不少功夫的,过来支持一个^_^%&058
作者: 兰色新辰    时间: 2005-9-16 22:52
不错不错啊
作者: carolsjy    时间: 2005-9-16 23:04
老灵额!!
作者: ReniZ    时间: 2005-9-17 14:43
偶觉得明美那张不够PL...
作者: 欧阳飞    时间: 2005-9-17 23:25
点评很好,有点散文诗的感觉……支持一下!
这些是属于几个比较典型的,推荐大家看看~
作者: 小燕子    时间: 2005-9-22 11:11
啊!好感动啊!写的太好了!
作者: 紫猫    时间: 2005-9-30 17:37
写得真好^_^,而且还有明美,支持~~~~~~~
作者: 清¢风    时间: 2005-9-30 21:35
赞!
写得好好啊~
作者: SoloSurViVOR    时间: 2005-10-1 02:16
作者: 飘浮    时间: 2005-10-1 15:34
真是不错!

看到有园子就好高兴的~~~~侦探团的那张图选得不错~看到小明美,觉得真是越看越可爱
作者: 倒影年华    时间: 2005-10-2 10:30
不错不错...............顶个..........

PS:楼主好好心情.....................
作者: 索香莲    时间: 2005-10-2 15:52
写的真不错
喜欢GIN殿...
作者: 楼里的石头    时间: 2005-10-23 16:34
好稀饭啊..!
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-10-25 07:12
哇卡卡,厉害哦~~
写的文字好好啊~~~~~~~~~~
作者: 菠萝油    时间: 2005-10-27 12:24
我希望有松田阵平的~~
希望LZ可以把他加上
作者: roseicedod    时间: 2005-10-27 17:01
顶~
只是不知道有没喜欢白鸟的~
作者: neko    时间: 2005-10-29 12:31
喵啊真好内~只是觉得还是少了点恩...
作者: neko    时间: 2005-10-29 12:31
[quote=roseicedod]顶~
只是不知道有没喜欢白鸟的~[/quote]
这只好象很喜欢白鸟的说么?...
作者: 飞侠62    时间: 2005-10-30 11:07
搂主写的好啊!!
作者: 冰舞    时间: 2005-11-2 08:51
支持支持!!最喜欢VERMOUTH
作者: 冰田凝紫    时间: 2005-11-3 16:46
支持~~
楼主做的很好,总体感觉很舒服,文字也很轻逸……[P。S。咳咳,8是洗头水的说~~~~~]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5