名侦探柯南事务所

标题: 无聊时看到DI...周杰伦爱《多啦A梦》 想演大雄 [打印本页]

作者: 赫兰    时间: 2005-9-16 09:14
标题: 无聊时看到DI...周杰伦爱《多啦A梦》 想演大雄
[CENTER][/CENTER]
[LEFT]  近年全球掀起一片漫画翻拍热,周杰伦(Jay)经演出过真人版《头文字D》后似是意犹未尽,自认是个漫画迷的他扬言若开拍真人版《多啦A梦》,“大雄”一角非周杰伦末属。[/LEFT]
  日本影坛近年劲吹“漫画热”,单是9月已有《NANA》及《TOUCH》等多套由漫画改编而成的真人版电影轮流上映。至于由刘伟强及麦兆辉执导、周杰伦(Jay)担演的《头文字D》,也赶及于本月中在日本正式开画,令当地的电影界更加热闹。
  周杰伦情迷日本漫画
  最近,Jay接受日本杂志访问时表示:“我很喜欢日本的漫画,尤其是《多啦A梦》和《名侦探柯南》……如果要翻拍成真人版,这两个漫画倒不错”。Jay自爆儿时外形象“土豆”,当年的Bob头及四眼造型实在似足《多啦A梦》中的“大雄”造型,笑言自己绝对是饰演大雄最佳人选。

如果真的演484太高了啊= =
作者: 飞翔的翼    时间: 2005-9-16 09:47
标题: 回复: 无聊时看到DI...周杰伦爱《多啦A梦》 想演大雄
不会吧..他不是在忙着宣传嘛@
作者: 野原新之助    时间: 2005-9-16 11:41
标题: 回复: 无聊时看到DI...周杰伦爱《多啦A梦》 想演大雄
这人...- -|||
我不说脏话...我不说脏话......
作者: shxyfan    时间: 2005-9-16 11:52
和强夫倒有几分相似..
作者: morry    时间: 2005-9-16 11:55
我想知道多啦A梦谁演-0-
作者: 罗丹    时间: 2005-9-16 20:35
说起来……真的有些像强夫……
ORZ
作者: 新月兰地    时间: 2005-9-17 00:34
....

他演的话我一定抓狂!!

咋可以让它毁了多啦A梦?!
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-9-17 06:45
如果他真演的话只能演青年时期的大雄吧。。。。
作者: 心理医生    时间: 2005-9-17 14:09
想看看。。。%&122
作者: Night Rain    时间: 2005-9-17 14:40
不是吧  %&237 ............我只能说寒.........
作者: Depth    时间: 2005-9-17 15:49
汗,期待他演个

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5