名侦探柯南事务所

标题: 大家觉得从目前的漫画形式来看柯南喜欢哀吗 [打印本页]

作者: 开心宝贝    时间: 2005-9-16 12:12
标题: 大家觉得从目前的漫画形式来看柯南喜欢哀吗
我觉得他好象对哀有点感觉
虽然我是支持新兰的你们呢
作者: Depth    时间: 2005-9-16 12:23
标题: 回复: 大家觉得从目前的漫画形式来看柯南喜欢哀吗
汗,不知道.
恩,这么平静语气来讨论还真是...默
作者: 真相只有一个    时间: 2005-9-16 12:25
我绝对支持柯哀~~~
作者: 开心宝贝    时间: 2005-9-16 12:26
?????????我要是不平静帖就得锁了
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-9-16 12:47
柯喜欢哀么?偶看8出来,柯南好象对每个人都挺好的
虽然我很希望是柯哀,但似乎希望很渺茫
作者: 三天    时间: 2005-9-16 12:50
只要小哀幸福就好了,所以争论就无所谓了
作者: panzerVI    时间: 2005-9-16 12:56
给我一个不喜欢的理由先……
作者: ☆★sherry love    时间: 2005-9-16 12:57
虽然我支持柯哀,但说实话,结局可能性不大
总之希望哀幸福
不过有谁和哀过不去,我决不饶他!!!!!!!!

夕日…世界を血に染める…太陽の断末魔…私はあと何度出会えるかしら…この哀しい色に…
作者: 开心宝贝    时间: 2005-9-16 13:04
可是最近的漫画连载柯哀的关系确实挺难说的
我一个标准的新兰粉丝都看出来了
你们怎么会一点感觉都米有哩!!!
我在怀疑73是不是想像犬夜叉方面发展
作者: KT-7    时间: 2005-9-16 13:12
73大叔的平衡游戏,最终柯归谁家,可能要掷骰子决定。。。
作者: Depth    时间: 2005-9-16 13:43
[quote=开心宝贝]可是最近的漫画连载柯哀的关系确实挺难说的
我一个标准的新兰粉丝都看出来了
你们怎么会一点感觉都米有哩!!!
我在怀疑73是不是想像犬夜叉方面发展[/quote]
汗,长期以来我一直有个感觉就是新兰的(部分人)很有危机感,好多人都觉得结果难说
然后CA的一直相当"悲观",非常明白可能性为0
作者: 雪之莹    时间: 2005-9-16 14:11
永远支持柯哀啊~
作者: d_dog    时间: 2005-9-16 14:32
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-9-16 15:05
不如猜拳决定吧............................代表神的旨意啊~
作者: 没感觉    时间: 2005-9-16 16:38
从漫画来看柯南他喜欢**
作者: 爱凉.哀    时间: 2005-9-16 16:44
虽然柯哀的可能性真的不大,但偶还是永远支持他们,当然,哀幸福就好~~~~~~~~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-16 18:27
新兰、柯哀……
很难调和啊…小哀幸福就好,某柯跟不跟无所谓,至少这样会皆大欢喜。
作者: hdbz    时间: 2005-9-16 18:47
SO 悲观的气氛~~%&205

我~~我~~~柯哀这件事~~天经地义!%&162
作者: 小米粒    时间: 2005-9-16 19:02
漫画中.......柯哀似乎希望渺茫,但在这里,我们能主宰他们的命运
作者: hover    时间: 2005-9-16 19:27
高举“one night stand”伟大旗帜

无拖无欠,无牵无挂。
作者: 开心宝贝    时间: 2005-9-16 20:20
我在百度上看到的,你们自己看吧
~~~~我都不知道该是什么样的心情了
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-16 21:01
新兰迷会很愤怒吧……?

无恶意
作者: hover    时间: 2005-9-16 21:13
[quote=开心宝贝]http://i14.photobucket.com/albums/a341/golbin2/Blog/009.jpg
我在百度上看到的,你们自己看吧
~~~~我都不知道该是什么样的心情了[/quote]

不过是一个无伤大雅的玩笑而已,看不出有半点爱情成分~
作者: mobileangel    时间: 2005-9-16 22:15
出个游戏由我们来选择兰或哀就好了
作者: JacieNL    时间: 2005-9-16 23:04
[QUOTE=d_dog][QUOTE=KT-7]73大叔的平衡游戏,最终柯归谁家,可能要掷骰子决定。。。[/QUOTE]%&039 这个好[/QUOTE]
狗叔很有上前抢夺骰子的样子……
作者: skycat1    时间: 2005-9-16 23:43
从47本以后,我已经无法从漫画中看到柯南喜欢小哀的疑似表现。本人现在已经对青山放弃了。柯哀的未来要靠我们去创造。
作者: panzerVI    时间: 2005-9-17 12:44
楼上悲观啥捏~心态上要向包子学习~嗯
作者: 风泉满倾听    时间: 2005-9-17 12:51
理智上觉得没有可能,感情上还希望有奇迹出现。。。
作者: ReniZ    时间: 2005-9-17 13:33
偶觉得喜欢,只是他自己没发现而已柯哀万岁!!
作者: 风神の说    时间: 2005-10-15 21:01
虽然很想放弃,但是就这样成全新兰真的很不甘心啊!!!
73没希望了,大概真的只能从精神上支持了呀~~~~%&021
作者: 水风铃    时间: 2005-10-15 22:43
呃……虽然支持柯哀但柯南似乎不怎么喜欢哀啊,RP的73大叔……
作者: 水风铃    时间: 2005-10-15 22:45
寒S……邀月大叔,咱没说要PIA你啊,做人不能这样此地无银阿(被TF~~~)
作者: 深紫    时间: 2005-10-16 15:43
[quote=KT-7]73大叔的平衡游戏,最终柯归谁家,可能要&#25...[/quote]
那我就用我的特殊能力来把他拉过哀这变来吧…………嘻嘻~%&122
作者: 深紫    时间: 2005-10-16 15:44
童的头像是…………伊里野啊!
作者: 幽林公主    时间: 2005-10-16 16:45
有点感觉的
不讨厌就是喜欢啊
作者: Detective Mark    时间: 2005-10-17 19:24
要是柯南最后边不回去了的话,柯哀也不是没有可能,但毕竟新兰牢固的多
作者: 世界止めて    时间: 2005-10-17 21:05
只要哀幸福就好
作者: blackburn    时间: 2005-10-17 21:22
很丧气的说,好象不喜欢
至少他自己不知道吧
作者: hover    时间: 2005-10-17 22:44
既不是朋友,也不是情人,徘徊在爱与不爱之间,说不清的东西发而是最吸引人的。
作者: teapea    时间: 2005-10-18 22:13
曾有一个帖子这样写道:某日我向两女生询问:你们喜欢哀还是兰啊?她们答道:当然是哀!我又问:那么你们希望柯哀还是新兰啊?她们回答:那还是新兰吧……此帖取名为:哀的悲哀……
作者: dong16959443    时间: 2005-10-19 12:51
俺喜欢猜拳的说
作者: 星野枫    时间: 2005-10-19 19:43
当然是支持柯哀拉````不知道柯南喜不喜欢哀,但看得出来柯南是很关心哀的
作者: 深紫    时间: 2005-10-20 16:55
某柯似乎对哀说过的话记得很牢呢~!
作者: 哀的秘密    时间: 2005-10-20 21:00
当然啦,在座的谁不喜欢哀阿。至于柯南嘛,其实有时候我还蛮讨厌他的,因为即使她知道了哀喜欢他,他也不会接受哀的感情,因为他认为自己是喜欢兰的。其实73老师也很坏,为什么他不能将柯南给哀,而只给兰留下工藤新一的回忆呢?%&162

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5