名侦探柯南事务所

标题: [问题解决 请锁]M9的播放问题 [打印本页]

作者: Karen-YJ    时间: 2005-9-17 17:33
标题: [问题解决 请锁]M9的播放问题
我想问问...

我在VIP服务器上当了M9

发现用暴风播放时..进度栏无法拖动...想问问是什么问题..有什么办法解决..

谢谢..%&240
作者: KT-7    时间: 2005-9-17 19:09
标题: 回复: M9的播放问题
我用XPlays和Windows Media Player也一样。。。
作者: arvinbzl    时间: 2005-9-17 19:18
作者: intro    时间: 2005-9-17 20:13
更新Matroska解码插件.置顶贴有的.
作者: Karen-YJ    时间: 2005-9-20 14:46
重新安装了播放器...

问题解决....谢谢大家...请锁
作者: vaio    时间: 2005-9-20 18:38
标题: 回复: [问题解决 请锁]M9的播放问题
恩,那个安装新版本的暴风就搞定……over……
作者: 2222222222    时间: 2005-9-20 18:51
安装新的暴风我的机器CPU就100%
很奇怪
作者: vaio    时间: 2005-9-20 20:04
建议2重装系统得了……这种问题难以解决的
作者: intro    时间: 2005-9-20 21:25
222222的问题是很复杂的情况了...按理说你的机器不会100的啊~
重装真的不是什么好方法
作者: vaio    时间: 2005-9-20 23:30
那咋办?反正2除了一些电影也没别的东西……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5